|
|
|
Ziņojumi: 1860
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Подскажите, где можно найти обычные джинсы с прямыми штанинами на мальчика-подростка рост 164? Была неприятно удивлена, что ни в Линдексе, ни в Х@M таковых не имеется... только зауженые или совсем скины а заодно может подскажите где можно уже посмотреть кроссовки на осень, кожаные. В Спортдиректе были, в аутлете Пумы были, как то не заметили пока...
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Рига, Молс
|
Джинсы - CROPP, Benetton?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
chocolate : | Джинсы - CROPP, Benetton? |
адреса не подскажите?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Рига, Молс
|
CROPP - Origo, Benetton - Barona iela, Alfa, Domina
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 259
Pilsēta: Пурвциемс
|
chocolate : | CROPP - Origo, Benetton - Barona iela, Alfa, Domina |
Benetton`a в Альфе уже нет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 991
Pilsēta: Kengarags
|
Последние на рост 170 удачную модель ( у меня оооочень худенький парень роста 164) купила в Ресервед на Дзирнаву Галерея Рига. А вообще в отделе ХМ смотрю уже в мужском, но нужно мерить! Так как узкая талия встречается очень редко, а длину можно найти.
|
|
|
Ziņojumi: 162
Pilsēta: Рига
|
В Домине есть мужская Мета,мужу там смогли купить-не узкие к низу...может на центральном рынке посмотрите.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки, взрослые отделы сыну пока мимо, кроме роста еще и бедра детского размера, он не из полных.
|
uz augšu |
|
|
|
Kjutti |
|
|
Piek Aug 04, 2017 10:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 162
Pilsēta: Рига
|
Listopad_mislej : | Девочки, взрослые отделы сыну пока мимо, кроме роста еще и бедра детского размера, он не из полных. |
В том-то и прелесть....я девочке-подростку в Мете покупаю джинсы....там много маломерок
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 37
Pilsēta: Rīga
|
Худому подростку купили джинсы в Zara ,в Рига плазе, нормальная модель, незауженная.
|
uz augšu |
|
|
|
Donata |
|
|
Sest Aug 05, 2017 23:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 85
Pilsēta: Иманта
|
Присоединюсь к вопросу. Мне нужны джинсы на 140, детские. Но куда ни зайдешь- скины, причем на каких-то толстопопиков. А у меня мальчик нормальных пропорций. Носить нечего! Бесит!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 67
Pilsēta: Salaspils
|
Я спасаюсь в United colors of Benneton.
Они привозят прямые джинсы для детей нормальной комплекции...
Сейчас с нетерпением жду осеннюю коллекцию. Они ее уже получили, но еще не вывесили.
|
uz augšu |
|
|
|
ELon |
|
|
Pirm Aug 07, 2017 10:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 431
Pilsēta: Latvija
|
Прямые джинсы есть в KidZone в отделе OVS, тот который в Альфе.
|
|
|
|
nellija : | Я спасаюсь в United colors of Benneton.
Они привозят прямые джинсы для детей нормальной комплекции...
Сейчас с нетерпением жду осеннюю коллекцию. Они ее уже получили, но еще не вывесили. |
какой уровень цен?
|
uz augšu |
|
|
|
Donata |
|
|
Pirm Aug 07, 2017 19:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 85
Pilsēta: Иманта
|
На сайте вижу по 19.95
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 67
Pilsēta: Salaspils
|
Неделю назад со скидкой покупала по 16 с копейками, без скидки- 25-30 евро.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 571
Pilsēta: Юрмала
|
Donata : | Присоединюсь к вопросу. Мне нужны джинсы на 140, детские. Но куда ни зайдешь- скины, причем на каких-то толстопопиков. А у меня мальчик нормальных пропорций. Носить нечего! Бесит! |
На gap.eu много разных джинсов на любой вкус любой ширины. Цены в районе 30 евро, со скидками разными можно купить за 15-20. Качество отличное.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 991
Pilsēta: Kengarags
|
Гэп мы облазили весь в Америке, не знаю как на 140, а 164 моему уже все короткие, нужно перемещаться во взрослый отдел по любому. Зара уже тоже коротка.
|
|
|
|
Девочки, вчера по подсказке обнаружили отличный магазин джинсовой одежды в Кенгарагсе на Маскавас, где раньше был Bis Bravo. На сына купили две пары джинсов, одни за 25, вторые за 23евро. На месте бесплатно нам сразу же их чуть укоротили. Модели и расцветки разные, есть с регулируемыми резинками в талии, есть без них. Сын из стройных, поэтому подошло лишь две пары, остальные 5 моделей оказались широковаты и великоваты. Надо сказать, что его размер там практически самый маленький, но тем не менее есть. Конечно это не крутые фирменные,а турецкие, но вполне модные и симпатичные. Так что, если у кого нет претензий к наличию имени, смело можете посетить этот магазин. В конце августа будет привоз утепленных джинсов на подростков. Кроме того там большой выбор мужских и женских джинсов.
|
uz augšu |
|