|
|
More |
|
|
Otr Sep 10, 2013 16:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 217
|
Думаю, многие знают это имя. На форуме несколько раз обсуждался её блог: про отголоски войны в нашей психологии, про то, как общаться с ребёнком.
Саму книжку я ещё не читала, но тот кусочек, который выложен в блоге, по-моему, просто замечательный.
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/202638.html#cutid1
Особенно круто то, что в книге соединён поведенческий подход и теория привязанности. Вначале рассказывается, почему вот это поведение происходит, а потом - как его можно изменить. Для меня, как для человека, который занимается поведенческим подходом ( тем, как менять поведение) это сочетание кажется очень интересным.
Так что - делюсь с вами.
|
uz augšu |
|
|
|
debora |
|
|
Sest Sep 14, 2013 00:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 14
|
Привет! Для меня эта книга была бы просто находка! Спасибо огромное за ссылку! Оля, а где эту книгу можно приобрести? В интернете она пока нигде не выложена, в Янусе её тоже нет.
|
uz augšu |
|
|
|
More |
|
|
Pirm Sep 16, 2013 11:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 217
|
Я думаю, можно заказать в Полярисе. Они любые книжки привозят из России под заказ. Или посмотреть на лабиринте. Они открыли свой интернет магазин на Латвию тоже.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 14
|
Спасибо! Я уже приобрела эту книгу в Янусе, очень интересный и легкий слог у автора, читается на одном дыхании!
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Treš Sep 18, 2013 01:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Оля, спасибо за рекомендацию!
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 36
Pilsēta: Рига
|
Скажите, пожалуйста, в этой книге о подростках ( 10-11 лет) тоже пишется или в основном про деток помладше?
|
uz augšu |
|
|
|
jurch |
|
|
Cet Jūlijs 10, 2014 12:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 295
Pilsēta: Кенгарагс
|
А сколько стоит книга?
|
|
Travka |
|
|
Cet Jūlijs 10, 2014 14:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 152
|
На флибусте есть эта книга, если что.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 31
Pilsēta: Илгуциемс
|
Такую книгу купила в Илгуциемсе в книжном.Стоила она 4.70 евро.
|
uz augšu |
|
|
|
zneja |
|
|
Piek Aug 01, 2014 12:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 1533
Pilsēta: Zepniekkalns
|
Vinsenta : | Скажите, пожалуйста, в этой книге о подростках ( 10-11 лет) тоже пишется или в основном про деток помладше? |
на любой возраст подойдет
книга заставила задуматься об отношениях с моими родителями, методах воспитания, которые мы переносим на своих детей и последствиях этого.
Неделю ходила под впечатлением.
Для меня эта книга оказалась для "самокопания", а не "воспитания детей".
100% советую прочитать
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
uz augšu |
|