|
|
|
Ziņojumi: 343
Pilsēta: Rīga, Pļavnieki
|
Модные красавицы, весенние 2014 - 2
Девочки, звонила сегодня в роддом- телефон мой Г дала, чтобы записаться к Езерини, а мне ответили что она там уже не работает, звоните в Арс. Цена в арсна узи 25 лс.
Вот и не поняла, здесь читаю что доктор в роддоме принимает......
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 736
|
VK : | Всё разрешили! Как здорово! А в бассейнн ты тоже собираешься?
Бассейн и инфекции - это миф или реальность? Я б может пошла, но много где чего слышала. |
Ага, пока особых ограничений нет. Про бассейн даже не знаю, там скользко очень и люди глазеть будут на пузико... Раньше октября не буду думать даже, может на гимнастику похожу, еще не думала. Думаю, мой Г плохого не посоветовал бы.
VK, как я помню, у тебя тоже токсикоза не было. А животик у тебя на каком сроке стал заметен? У меня после обеда уже видно хорошо, даже поздралять начали неделю назад уже. Надо одевать что-то мешковатое, чего у меня вообще нет в гардеробе. Я бы хотела еще помаскироваться до скрининга, но за 3 недели мы же вырастим еще больше.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lia_D : | Afrikanka нуу и чудненько! молодцы какие!
я вот без мучного просто не могу сейчас, это единственное от чего меня не тошнит каждый день булки, макароны.равиоли пол пачки сливочного масла туда и сметанку 30% ..боже я уже на 1.5 кг поправилась. .очень надеюсь,как закончится токсикоз, буду сидеть на салатах и овощах.. |
Спасибо большое! Меня на мучное не тянет, нам мясное подавай, овощи и сырочки Карумс. Все равно вес набирается, вчера весы показывали 65 с хвостиком, а сегодня у врача и дома тоже 66 с хвостиком Врач сказал через месяц будет плюс 2 кг точно будет, и за моим весом он будет следить, вот как все серьезно.
Lia_D, потерпи еще немножко! Если хочется мучного, и помогает от тошноты, значит так надо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 699
Pilsēta: Испания
|
Afrikanka,
с хорошим визитом тебя
в бассейн думаю можно, если доктор разрешил. Я в первую беременность ходила на занятия для беременных в 5 поликлинику, у стрелков. Там маленький басик и группы были маленькие-очень уютно
в этот раз тоже буду ходить, пока плаваю в море, но с октября начну басик.
Кстати, ни разу ( ттт ) ничего в басике не подцепила.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 699
Pilsēta: Испания
|
Julir : |
Созванилась с семейной, она мне посоветовала гомеопатические капли Эуфорбиум композитум. Попробую их. |
Я, когда простыла, спаслась Синупретом, Г сказала попить их и через пару дней прошло.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 739
Pilsēta: Зепчик
|
Julir : | ВК, я бы рада не обращать внимания. То так как за последние годы у меня раза 3 был гайморит, то я теперь боюсь любого насморка, чтобы не запустить. Я раньше для профилактики пила Синупрет, позвоню семейной позже, что она посоветует, может его можно попить. |
Как я тебя понимаю! Сама с детства мучилась хроническим насморком, а в 20 он перерос в гайморит Правда мне не пробивали, я пошла сразу на операцию и ттт уже столько лет не жалуюсь У меня муж используют морскую соль, которую в аптеке продают. Ему помогает. Может о такой в аптеке спросить?
Afrikanka, ну вот видишь! Никто же не сомневался, что у вас всё будет хорошо. Очень рада за вас Ростите большими и здоровыми!
А мне к врачу в субботу. Так бы тоже 3-ого пошла, но меня муж одну не отпускает Так что посмотрим как мой какун вырос
|
uz augšu |
|
|
|
Julir |
|
|
Treš Sep 04, 2013 08:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 106
Pilsēta: Rīga
|
Bambina80 : | Я, когда простыла, спаслась Синупретом, Г сказала попить их и через пару дней прошло. |
Я тоже Синупрет начала пить, думаю поможет. Раньше до беременности только его и пила при насморке.
|
|
Julir |
|
|
Treš Sep 04, 2013 09:02
|
|
|
|
|
А кто уже был на первом скрининге, скажите а пол ребёночка врач уже может разглядеть?
Конечно же для меня это не главное, а главное чтобы всё с малышом было всё впорядке. Но всё равно интересно.
|
|
Mamie |
|
|
Treš Sep 04, 2013 09:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 840
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Julir : | А кто уже был на первом скрининге, скажите а пол ребёночка врач уже может разглядеть?
Конечно же для меня это не главное, а главное чтобы всё с малышом было всё впорядке. Но всё равно интересно. |
я не была еще. но недавно, моя знакомая рассказывала,как в 12 недель Сержантс разглядел девочку ей. девочка и родилась
в предыдущие беременности я оба раза узнала пол ребенка в 16-17 неделек.
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
Mamie |
|
|
Treš Sep 04, 2013 09:13
|
|
|
|
|
Bambina80 : | Afrikanka,
с хорошим визитом тебя
в этот раз тоже буду ходить, пока плаваю в море, но с октября начну басик.
Кстати, ни разу ( ттт ) ничего в басике не подцепила. |
два раза перечитала медленно,пока въехала,что это не в балтийском море
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Treš Sep 04, 2013 09:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Всем доброе утро!!
Julir, мне показывали ножки, ручки на скрининге. Я сказала маленькие и мне не очень понятно Врач ответила: что ж вы хотите? Он ещё только 6 см, типо не всё ещё видно. Думаю, пол ещё рано смотреть и врятли кто-то скажет, даже если видны какие-то намёки.
Tatjaana, непривычно, что у тебя врач в субботу. Мне ещё 3 недели до врача, ктоб мне пузожителя послушал.
Bambina80, в 5 поликлинике бассейн малюсенький такой. У меня туда доча ходит. А теперь её вовсе закрывают и всё переносят куда-то там
Afrikanka, врач считает большая прибавка? А сколько по нормам? Я в первую Б явно опережала все нормы, но врач молчала, вес шёл вверх очень равномерно.
С животом даже не знаю как... Мне казалось видно уже, но сейчас уже который день вид реально как до Б. Вообщем с холодами исчез пуз, не знаю куда мы там делись.
Aristela, как твои дела? Как пупсик? не знала, что Эзериня больше в РД не принимает.
Надо тогда к Сержанту записываться, хотя муж долго куксился, узнав, что можем пойти к мужчине на УЗИ.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Иманта
|
Aristela : | Модные красавицы, весенние 2014 - 2
Девочки, звонила сегодня в роддом- телефон мой Г дала, чтобы записаться к Езерини, а мне ответили что она там уже не работает, звоните в Арс. Цена в арсна узи 25 лс.
Вот и не поняла, здесь читаю что доктор в роддоме принимает...... |
Странно, я к Эзерине на 19,09 записана именно в роддом... нужно уточнить...
uz augšu |
|
|
|
|
|
Julir : | А кто уже был на первом скрининге, скажите а пол ребёночка врач уже может разглядеть?
Конечно же для меня это не главное, а главное чтобы всё с малышом было всё впорядке. Но всё равно интересно. |
Мне др. Матула разглядела пол на первом скрининге.
Пойду на 16-ой неделе к Эзерине посмотреть как там мой малыш и за подтверждением пола
В первую беременность мне сказали пол на 11-ой неделе, на 16-ой Эзериня подтвердила МАЛЬЧИК
Pēdējo reizi tika rediģēts: katrin2005 (Treš Sep 04, 2013 09:28), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Treš Sep 04, 2013 09:27
|
|
|
|
|
Mamie : | два раза перечитала медленно,пока въехала,что это не в балтийском море |
Хорошо, что пример не успела взять.
katrin2005, уточни про Эзериню и расскажи.
|
uz augšu |
|
|
|
Julir |
|
|
Treš Sep 04, 2013 09:35
|
|
|
|
|
А первый скрининг делают не по животу? Так..., надо будет мужа подготовить.
Я просто спрашиваю, как новичок какой-то, так как когда я была беременная первым, то тогда у меня первое узи было только в 16 недель (раньше скрининг был обязательным, только тем, кому за 35).
|
|
VK |
|
|
Treš Sep 04, 2013 09:36
|
|
|
|
|
katrin2005 : |
В первую беременность мне сказали пол на 11-ой неделе, на 16-ой Эзериня подтвердила МАЛЬЧИК |
Ухты, как рано! И точно.
Я пока больше о здоровье волнуюсь, чем кто там живёт.
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Treš Sep 04, 2013 09:36
|
|
|
|
|
Julir : | А первый скрининг делают не по животу? Так..., надо будет мужа подготовить.
Я просто спрашиваю, как новичок какой-то, так как когда я была беременная первым, то тогда у меня первое узи было только в 16 недель (раньше скрининг был обязательным, только тем, кому за 35). |
По животу уже.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
VK : | Всем доброе утро!!
Afrikanka, врач считает большая прибавка? А сколько по нормам? Я в первую Б явно опережала все нормы, но врач молчала, вес шёл вверх очень равномерно.
С животом даже не знаю как... Мне казалось видно уже, но сейчас уже который день вид реально как до Б. Вообщем с холодами исчез пуз, не знаю куда мы там делись. |
Привет! Он первый раз меня взвесил. Сказал, что не надо кушать очень много, чтобы ребеночек не был 4-5 кг, т.к. такого большого очень трудно родить.
Хмм... А я уже не знаю что на себя одеть особенно вечером, чтобы не видно было))
Как-то плохо спала сегодня... Легла вчера вечером на сторону мужа, может в этом проблема?! Утром он ушел на работу, а я перекатилась на свою сторону и сразу уснула))
|
|
Mamie |
|
|
Treš Sep 04, 2013 09:38
|
|
|
|
|
а меня волнуют оба аспекта,т.к. все ждут только девочку
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
VK : | Julir : | А первый скрининг делают не по животу? Так..., надо будет мужа подготовить. |
По животу уже. |
У меня такой же вопрос был)) Надеюсь, муж тоже со мной поедет. А то самой далековато добираться...
|
|
Julir |
|
|
Treš Sep 04, 2013 09:42
|
|
|
|
|
У меня по утрам живот виглядит на 3 месяца, а к вечеру на все 6 .
|
|
VK |
|
|
Treš Sep 04, 2013 09:42
|
|
|
|
|
Afrikanka : | Привет! Он первый раз меня взвесил. Сказал, что не надо кушать очень много, чтобы ребеночек не был 4-5 кг, т.к. такого большого очень трудно родить.
Хмм... А я уже не знаю что на себя одеть особенно вечером, чтобы не видно было))
|
А ты кушаешь больше, чем до Б?
Моя родилась 4 кг, вторые дети вроде больше первых. Ой!
Прячься вечером в пижамке под одеялом.
А я вот наконец сплю, уже извела мужа почему я сплю хорошо? Ведь в начале Б, спала плохо и с малышом всё было ок?
Mamie, у меня муж вроде как хочет сына. Но я не уверена, что он очень то осознанно.
|
uz augšu |
|
|
|
Mamie |
|
|
Treš Sep 04, 2013 09:43
|
|
|
|
|
Julir : | У меня по утрам живот виглядит на 3 месяца, а к вечеру на все 6 . |
аналогично
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Treš Sep 04, 2013 09:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 314
|
привет привеет
мне в 12 недель еще вагинально делал узи какой то дядька извращенец в лагсе.
я была настроена что он по животу покатает прибор, не тут то было
Pēdējo reizi tika rediģēts: Lia_D (Treš Sep 04, 2013 09:44), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я не спрашивала про пол, мне его сами говорили в конце узи!
uz augšu |
|