|
|
|
Ziņojumi: 796
Pilsēta: Purvciems
|
Мамы! Какую декоративную косметику покупаете дочкам? Нужен качественный блеск для губ и всякое остальное.
_________________ Дочь 14, Сын 12
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jūlijs 07, 2013 22:47
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
в 8 лет уже красятся?
юргалина делает минеральную косметику
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
+1 к Юргалине - 100% натуральное и подходит для детей. К тому же у нее самой доча
Она еще и оформит в красивые упаковочки
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jūlijs 07, 2013 23:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Блеск для губ детский легко сделать самой - взять алоэ-гель, щепоточку мики нужного цвета или бесцветной, просто для переливчатости, и опционально - капельку какого-нибудь фруктового эфира. Красиво и полезно.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Sv Jūlijs 07, 2013 23:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Cathie : | в 8 лет уже красятся?
|
Сразу видно, люди в садик не ходят
В 4 уже все накрашенные, с маникюрами педикюрами, а к выпускному и подавно, куда уж про 3 классниц говорить
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Jūlijs 07, 2013 23:26
|
|
|
|
Moderators
|
я видела малявок в песочнице лет 2х с педикюром.. не думала, что это норма
скорее исключение а вот оно как.. оказывается...
Аэлита, мне нужен стилист для дочи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Смех-смехом, а детей я тоже "делаю" Но минимум с 8 лет (и макияж тоже), т.к. ДО - это чисто мамские игры в куклы
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūlijs 08, 2013 00:24
|
|
|
|
Moderators
|
ну вот жди ещё 4 года
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 438
|
Дзинтарс гигиеническая помада и бесцветная тушь (для укрепления) ресниц не подойдет?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 796
Pilsēta: Purvciems
|
Девочки, спасибо! Бесцветное уже не катит , к Jurgaline уже постучалась.
_________________ Дочь 14, Сын 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Что, серьезно, в 8 лет уже макияж нужен?
На каждый день или по праздникам?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 438
|
mamaKoli , не нужен. Моей подарили набор с "игрушечной! косметикой - такой с альбомом, можно лица разрисовывать, можно и себе тени-румяна нарисовать. В 6 лет. Активно рисовала и разукрашивалась первые полгода, особенно с подругами, одной (=без зрителей) не так интересно. Потом отошла, альбом забросила.
Если бы просила настоящую косметику (ну есть у нее пару гигиеничек с оттенками-это не в счет), я бы отказала - не всем капризам надо потакать. Имхо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
SunnySoul, спасибо!
В песочнице все чаще вижу девочек с накрашенными ноготками на ручках и на ножках (в тон маминого лака обычно), для меня дикость и имхо вредно для ребенка, но это не мое дело, конечно. Я бы со своей дочкой так, думаю, не сделала, но мне легко говорить - у меня два сына пока только.
С макияжем деток еще не встречала, разве что губки блеском подмазаны.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5807
Pilsēta: центр столицы :)
|
я против косметики на маленьких девочках, и лак на ногтях лет до 13-14 выглядит для меня просто вульгарно... Блеск для губ (как правило это просто гигиеническая помада)- это предел
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
Dzins |
|
|
Pirm Jūlijs 08, 2013 17:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 304
|
Думаю, всё-таки каждому возрасту - свои игрушки!
На мой взгляд, для 8 лет - макияж пирата, кошечки и прочее, для праздника. Макияж "по-взрослому" - для девушек постарше.
Своей младшей макияж наношу с 12 лет, поскольку спортивные танцы этого требуют. Но она и сейчас относится с этому как составной части костюма. Кстати, тех, кто младше выходит танцевать подкрашенными, судьи могут с паркета умываться отправить .
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Танцы, гимнастика - это понятно. А так вот, что и в школу можно? И учителя не отправляют смывать все это и не пишут родителям, чтобы "с лаком на уроках не появлялась"? В мое школьное детство за серьги ругали в младшей школе, краситься никто в школу не додумывался.
|
uz augšu |
|
|
|
sk |
|
|
Pirm Jūlijs 08, 2013 18:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
|
Открываем гугль. Пишем там запрос "конкурс красоты среди детей", смотриm фотографии и выбираем модель, какая понравится. A после этогo уже тушь, помаду, румяна, пудру, ресницы накладные...
Хорошо, чтo у меня мальчики....
|
uz augšu |
|
|
|
jurgalina |
|
Fotogrāfs |
Pirm Jūlijs 08, 2013 18:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 1986
Pilsēta: Riga, Imanta
|
в школу красится, конечно, перебор максимум блеск для губ, и то, на мой взгляд, и это лишнее
а тени, минеральные конечно, можно использовать дома, для "поиграться", конечно не в школу.. хотя я недавное снимала детский день рождения, там у девочек нескольких были нанесены тени, очень нежные, красиво было, девочки уже школьницы