|
|
|
Ziņojumi: 39
|
С первым ребенком пользовалась для пеленания эластичной (тянущейся) пеленкой. Вот жду второго и никак не могу найти такую в магазинах, а где покупала в первый раз к сожалению забыла Может кто знает, где сейчас они продаются?)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Я покупала трикотажные в магазине Киндерс (тогда был в Пурвциемсе, сейчас в Иманте, кажется, или в Золитуде, остался), еще в конце прошлого-начале этого года там точно были, можете через гугл найти их телефон и позвонить, действительно очень хорошие
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо, но судя по кол-ву ответов, вариантов не так много
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Pirm Maijs 27, 2013 12:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Наберите в salidzini.lv "swaddle" и будет у вас куча вариантов.
|
|
|
|
на салидзини свадлы, я именно о пеленках говорила - трикотажные хлопковые прямоугольные.
|
uz augšu |
|
|
|
KatjaA |
|
|
Pirm Maijs 27, 2013 16:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 78
|
Red castle пеленки есть на mami.lv
Я лично не пеленала никогда своего кроху.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всем спасибо, но swaddle не совсем то, что я искала. Нужна обыкновенная пеленка, большая и эластичная. Видимо теперь таких не продают
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я именно про обычные говорила, в Киндерсе зимой подруга по моему совету покупала, позвоните им, спросите. Моего крупного сына с головой запеленать можно было при желании, то есть довольно большая.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
научите, чем сводл не хороша?
|
|
|
|
Научите расстелить сваддл прямоугольником, накрыть, искупать в ней Никто не говорит, что сваддл плох, вопрос был об эластичной пеленке, они существуют.
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Maijs 28, 2013 21:10
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
В магазине тканей можно купить трикотаж, и отдать чтобы разрезали и обшили на оверлоке. Моя подруга так делала.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Дела не в хорош/плох, а в том, что та пеленка, которую я покупала 4е года назад стоила гораздо дешевле, качество было супер, т.к. еще две подруги после меня ей пользовались. Нам на курсах конкретно про ту рассказывали и показывали.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ну вот поэтому я и рекомендую в киндерс обратиться, наши обе до сих пор живы и успешно используются
|
uz augšu |
|