|
|
ivetaC |
|
|
Sv Maijs 05, 2013 22:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 2050
Pilsēta: France
|
Болталка от 3 до 5 лет - 6
Ну вот, смотрю наша болталка вся разболелась выздоравливайте!
Вам там уже летние температуры обещают
Мы на даче, переменная погода и девочки тоже временами жалуются то им холодно то жарко, надеюсь ничего не подцепим и спокойно отдохнем.
Сегодня сьездили на детский концерт, просто чудесный! Я тут как то жаловалась что в оперу не сходить нам, а тут совершенно случайно попали на спектакль адаптированный для деток от 3 лет! Голос у певицы супер и история занимательная и интерактивная оказалась. Масса удовольствия не только детя но и взрослым. Правда на обратном пути думала не доеду , пузожитель возмущался и делал перестановку, да и весь концерт ходуном ходил
Аля с ним очень смешно говорит вечером, споконо ночи ему желает и спрашивает всякие смешные вопросы. А Тася как то более равнодушна пока все еще.
|
|
Irka |
|
|
Sv Maijs 05, 2013 23:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Тася через это уже прошла и знает, чем эти большие животы потом заканчиваются.
|
|
ivetaC |
|
|
Pirm Maijs 06, 2013 00:49
|
|
|
|
|
Irka , Точно! Рассмешила ты меня, спать иду и ржу тихонько.
Вообще не мешало бы мне что то умное почитать про троих детей, мальчиков и девочек..
|
|
|
Ziņojumi: 3813
Pilsēta: Рига
|
Мой уже третий день смотрит фильм-сказку "Мама" та что про козлят. Нраааавится (мне уже начинает надоедать).
Тут фильм закончился, ребенок: мам, я козлёнок! А ты - козля!
Я: -Может коза?!
Он: -Ну да! А папа кто?
Я: - (немного оттягивая с ответом)... ну козёл...
Он: - Папе НЕ понравится
_________________ Илья, 02.12.08
|
uz augšu |
|
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Maijs 06, 2013 16:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 2781
Pilsēta: Саласпилс
|
Вик! Отлично!
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Pirm Maijs 06, 2013 16:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
mamule4ka : | Вик! Отлично! |
да уж, присоединяюсь
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Pirm Maijs 06, 2013 19:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
vi4e4ka : |
Я: - (немного оттягивая с ответом)... ну козёл...
Он: - Папе НЕ понравится |
Спасибо за подсказку, скачаю фильм для дочки
Одна песня чего стоит
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
kroljix : | Лана, а на эту Луцавсалу как-то машиною пробраться? или как вообще туда попадают? мимо ехали по мукусалас, что надо бы как-то доехать, но как |
С другой стороны, за Крауту надо заехать, и под мостом пройти.
Съездили в субботу. Площадка для мелких готова, для больших нет. Варе некуда податься было, да и Васе тоже. Из толпы детей увели, так как вдвоём за тремя в толпе уследить невозможно моим больше всего понравилась огромная куча песка в стороне. По ней носились босилом почти час.
А у нас сегодня памятное событие наконец-то посадили дерево (яблоню) и закопали под ней Васину плаценту Пуповинкой вверх, чтобы 4ый был мальчик
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Pirm Maijs 06, 2013 20:07
|
|
|
|
|
dEadLock : | А у нас сегодня памятное событие наконец-то посадили дерево (яблоню) и закопали под ней Васину плаценту Пуповинкой вверх, чтобы 4ый был мальчик |
ты готова морально ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Alice : | ты готова морально ? |
Нет Ну мало ли
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2736
Pilsēta: Рига-Золик
|
Всем привет! Оправьте на темку про кризис 4х лет, у нас началось, Софу рвёт на части, а я теряюсь
|
|
|
|
А что, есть такой кризис? Просто говнистость с возрастом тоже растет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2736
Pilsēta: Рига-Золик
|
Ох не знаю... но как-то резко и круто... от лапочки-дочки на полную противоположность, капризы жуткие, истерит, чего у нас вообще не было... словно подменили, всё не так.. это конечно не постоянно, но регулярно каждый день и пару раз точно.. моя дипломатия иссякла, уже глазик дёргается...
|
|
Irka |
|
|
Pirm Maijs 06, 2013 21:50
|
|
|
|
|
Сашку тоже коротит, как что не так - в слезы. Но у нас младший и операция, месяц дома, списываю на это. Все попытки обжалеть себя и порыдать без повода присекаю жестко, я этого вообще терпеть не могу. Надеюсь, скоро отпустит, как витамином Д обдаст хорошенько.
|
|
Alice |
|
|
Pirm Maijs 06, 2013 21:53
|
|
|
|
|
а у нас у старшего "мама...мама...мама...мама"
в туалет, спать, попить - все мама...надеюсь до 18 пройдет...
|
uz augšu |
|
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Maijs 06, 2013 22:24
|
|
|
|
|
Ой,девачкиии Вы жешь мои дорогие!!!Я думала у нас ток синдром такой...Макс сейчас чуток подуспокоился,а было ваще жесть-психи,скандалы,ссоры,драки и чего тока не было И все снабжалось горючими слезами.Пожалеться тоже не дается-уйдет и рыдааает в спальне.Я к нему-Мама выйди!Дай ребенку успокоиться!!!
Пипец,я думала свихнусь,его крыло нереально просто ПОтом мог придти и зафинтилить мне чем нибудь-на мое возмущение-че за хрень??мог мне сказать-а что не понятно-ребенок плачет-надо успокоить!и много говорил о себе в 3 лице.Мне так странно было.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
А у нас ноборот, период золото-ребенка просто. Не нарадуюсь. Разобидеться и поупрямиться может иногда, но это и все, даже не дереться совсем и слез горючих нет
Сегодня кашель другой совсем, повезу завтра слушать. Он как болеет, все время как будто взрослее за это время становится, так интересно наблюдать
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Pirm Maijs 06, 2013 22:36
|
|
|
|
|
Сашка вообще не дерется, только ноооооет и рыдает, что для меня еще страшнее. На завтрак валерьянка, на обед пустырник.
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Maijs 06, 2013 22:55
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
я стала злиЦа на Алину ппц мне кажется ну как так?? потом себя успокаиваю что она же ещё ребёнок что я слишком много хочу от неё.. чтобы уже понимала всё
|
uz augšu |
|
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Maijs 06, 2013 22:59
|
|
|
|
|
Ну мой вот дерется,да когда он в 50-ый раз попросит-ну еще Адииин мультик,тока Адииин,я обещаю!!!А мама,злыдня-посмотришь,но не сейчас-может и замахнуться,шлепнуть.Потом сам же просит прощенья-знает и понимает что так нельзя,но срывается изредка.
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Pirm Maijs 06, 2013 23:12
|
|
|
|
|
Я тут Элю встретила, она сказала, что по её наблюдениям кризис трёх лет длится от полутора до пяти
У нас недавно было "мама, мама" (я тут жаловалась ) и плющило её по разным поводам (на взрослый взгляд - без повода ), периодически накрывает, я всегда выслушиваю- обнимаю-жалею - проходит; сейчас у нас "нормальный" период
И когда я стараюсь дышать ровно и изыскивать в себе терпение - у ребёнка бзики проходят быстрее, а взаимопонимание между нами крепнет Так что всем терпения
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
ivetaC |
|
|
Pirm Maijs 06, 2013 23:27
|
|
|
|
|
У нас значит у Али началось... Такие выпендрежи и цирк затевает иногда .
Даже думать не хочу что будет скоро дома .
Дэдлок, ты серьезно про4 ого? герой!
Ездили тут на суперический креативный семейный лагерь погостить на один день. Лагерь русских семей, кого там только не было : из России с разных краев, Израиль, Германия, Голландия ну и мы - Французы . Там мама одна организатор с 4 детьми , всех через 2 года родила. Так вот она сказала что с 3 справлялась , а с 4 уже тяжело... Но она вообще феномен! Домашнее обучение, музыкальная школа и сама ведет детские развивалки по воскресеньям и русские книги парижанкам заказывает оптом. Короче круговорот, а не женщина! В лагере одна была, муж француз видимо такой акшен не потянул
Мой нас только привез и сбежал сразу
|
|
Irka |
|
|
Pirm Maijs 06, 2013 23:34
|
|
|
|
|
Lirika : | Я тут Элю встретила, она сказала, что по её наблюдениям кризис трёх лет длится от полутора до пяти |
По моим садиковским наблюдениям самый беее возраст от 3 до 4,5 лет. Но это с чужими, дома они всегда "в ударе".
|
|
ivetaC |
|
|
Pirm Maijs 06, 2013 23:39
|
|
|
|
|
Мои в садике и на публике просто принцессы разпрекрасные Мальвины , а дома отрываются Вот особенно Аля последнее время.
|
|
Lirika |
|
|
Pirm Maijs 06, 2013 23:45
|
|
|
|
|
Irka : | По моим садиковским наблюдениям самый беее возраст от 3 до 4,5 лет |
Тогда нам немножко осталось
|
uz augšu |
|