|
|
|
Ziņojumi: 379
Pilsēta: Imanta
|
Не могу понять как выглядит если детку мучает боль в животике...или от газов или от коликов... Мой Дениска, тяжело засыпает во сне корчится..открывает ротик высовывает язычёк весь краснеет потом успокаивается сам себя будит как буд то его что то мучает..а я мамаша безтолковая , не могу понять что с моим сыночком??? и не знаю как помочь....девочки подскажите , что вы даёте своим малышам в таких случаях...??? Врачь прописала Еспумизан если будут мучять газики..а я не пойму что его мучает.....
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Aug 02, 2007 20:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Мы даём малышам СИСЮ. И обязательно носим на ручках. Кроватку в топку.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Cet Aug 02, 2007 20:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
высаживать и еще раз высаживать!!!!!
такая реакция у нас и на газики, и на писание-какание была.... высаживали и высаживали! подогнуть ножки... подпеленать на сон.... максимально много на руках... и всё будет в порядке!!!! выбросьте Вы этот Эспумизан, не травите ребёнка химией, успеется еще!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 991
Pilsēta: пурвциемс
|
даём сисю, потом опять сисю и затем снова сисю и высаживание реально помогало!
|
|
|
|
Lisjonok : | высаживать и еще раз высаживать!!!!!
такая реакция у нас и на газики, и на писание-какание была.... высаживали и высаживали! подогнуть ножки... подпеленать на сон.... максимально много на руках... и всё будет в порядке!!!! выбросьте Вы этот Эспумизан, не травите ребёнка химией, успеется еще! |
А что значит высаживать подогнуть ножки--знаю как....подпеленать на сон.... в смысле запеленать пеленаю часто без этого никак ручки не дают уснуть , на руках постоянно --сегодня хожу в слинге.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девочки :!: сосёт грудь уже 2 часа что делать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Ничего не делать. Пусть сосёт. Только не забывать менять грудь!
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Piek Aug 03, 2007 07:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
Nata_28 : | Девочки :!: сосёт грудь уже 2 часа что делать |
а что делать? ничего не делать, и так бывает, нормально это...
главное - про ритмы не забывать. то бишь менять грудь через минут 40 непрерывного сосания, не чаще.
высаживание - снимаем памперс (хотя некоторые на первых порах и в памперсе высаживают), и над одноразовой пелёночкой или над раковиной, или над тазиком высаживаем, согнув ножки - т.е. облегчаем детке процесс писанья-каканья-пуканья.
ветка форума про высаживание - http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=13
там много тем от новичков и не очень
|
uz augšu |
|