|
|
|
Ziņojumi: 87
|
Я уже не знаю какой у меня точно срок...По матес пасе ,который ведет личный врач сегодня ровно 41 неделя!И чего мне теперь делать? Сколко ждать ещё можно или надо ехать в роддом? У меня уже очень отекли ноги и руки,давление 140 почти каждый день! Но и каждый день внизу живота вот уже как неделю прихватывает, все думаю вот оно, но по три раза прихватит и отпустит! Я очень переживаю Или может я зря накручиваю, и ещё пару дней можно сидеть спокойно...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Ещё неделю можно сидеть спокойно. А потом съездить послушать тоны. Если всё в порядке, то ещё можно посидеть.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Xjuh |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Jūnijs 29, 2007 17:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 2586
Pilsēta: Рига, Гривас; Балдоне
|
Я родила на 10 дней позже того срока, что врач назначила. Ездила слушать сердечко у малышки И тоже переживала..
На самом деле, если чувствуете себя хорошо, то нет нужды волноваться. Отвлекитесь и ждите своё чудо
Удачных вам родов
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 87
|
Я ездила уже два раза слушала тоны! все в порядке толко давление было очень высокое 153!!! Врачи переживают за давление, я и сама уже еле дышу, очень тяжело ходить... Спасибо за поддержку!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1067
Pilsēta: Рига, Вильнюс
|
По месечным ПДР стоял 14 марта, родились мы 26-го с читыми водами и без признаков переношенности, оценили нас на 40 недель - поздняя овуляция была
Но вот с давлением у меня всё в порядке было - хоть в космос запускай
А что ваша гинеколог говорит?
_________________ Счастье - это теплые, мягкие ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки
|
uz augšu |
|
|
|
liska |
|
|
Piek Jūnijs 29, 2007 23:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
Pilsēta: Плявниеки
|
Jesho 1 nedelju hodite smelo,posle 42 nedeli - perenoshennaja beremennostj!No,sudja po samochuvstviju,dumaju,roditsja v srok!Ne perezhivaite i ljogkih rodov!
|
|
|
Ziņojumi: 399
Pilsēta: Лиепая
|
К ПДМ прибавляется неделя и отнимаются 3 месяца.
По ПДМ у меня было 30 июня, а по УЗИ 13 июля. В итоге родила 29 июня. Получается, если по УЗИ, то ровно в 38 недель, а если по месячным, то в 39 недель и 6 дней.
|
|
liska |
|
|
Otr Jūlijs 17, 2007 15:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
Pilsēta: Плявниеки
|
www.mama.ru - zdesj jescho gljanjte(kalejndarj beremennosti,pomnitsja ja otsjuda ne vilezala )!Hotja,mozh vi uzhe i rodili