|
|
kaoni |
|
|
Pirm Sep 26, 2011 10:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 340
|
Добрый день. У нас чудесный мальчик чмхуашка, маленький ещё 7 мес. А скоро зима. Поделитесь. Где и какую одёжку лучше брать. А то посмотришь цены ах, а качество дрек.
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Sep 26, 2011 11:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Лучше шить на заказ комбезик. Цена будет ах, но качество можно отследить. Нашему я брала на Эбее, но ему не так насущно, своей шерсти хватает обычно. Там с качеством можно проколоться, зато и цены не ах, можно несколько комплектов взять не самых копеечных, что-то да попадётся. То, что мы купили - по качеству было очень ничего, куртка тёплая, штаны хорошие.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
Согласна - лучше шить на заказ! Тогда и ткань и цвет можно подобрать (под глаза) .
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
Заодно сможете определиться со своими пожеланиями и опытом мастера. Она и присоветует - какая ткань не будет способствовать скатыванию шерсти. А вот на счёт тепла... с вашей-то шерстью... сразу не замёрзнешь. А вот комбезик с лапками - чтоб под дождём или после оного не пачкать всё брюшко и большую часть лап - это та ещё тема.
|
uz augšu |
|
|
|
Sclana |
|
|
Pirm Sep 26, 2011 17:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Где можно заказать одежду для питомца в Риге?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Sep 26, 2011 18:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
В Интернете полно контактов швей.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Tatuka |
|
|
Pirm Sep 26, 2011 22:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 707
Pilsēta: Рига, Маскавас, возле Молса
|
Девочки могу поделится ко мне ходит клиентка и как раз шьет собачкам www.pets-fashion.narod.ru ELLA 29583355
|
|
selavi |
|
|
Pirm Sep 26, 2011 22:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 1196
Pilsēta: Золитуде
|
Я заказываю тута http://dogstyle.kiev.ua/
девочка с Киева, уже года 3, если что-то нужно, "бегу" к ней. Шьет качественно, проверено, а посылка идет в среднем неделю вот зрею что-нибудь своим заказать в ближайшее время