|
|
Shanya |
|
|
Otr Jūlijs 17, 2012 15:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 117
|
Доча облепила весь холодильник наклейками. Пустого места не осталось. Вид не очень Моему терпению пришел конец и с наклейками покончено Начала отдирать наклейки, но остается очень трудноудалимый клей на поверхности. уже чем только не пыталась его убрать и водкой, и бытовой химией, и нагревала. Очень слабо помогает Может еще есть какие-нибудь средства и рекомендации для такого случая??? Поделитесь, плиз! Хочу опять белоснежный холодильник!
|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
ластик и море терпения
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Otr Jūlijs 17, 2012 15:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
В интернетах советуют:
Citāts: |
Для того чтобы убрать наклейку с холодильника существует несколько методов. Рассмотрим те из них, которые безопасны для эмалированной поверхности самого холодильника.
1) Первый способ – удаление наклейки с помощью фена. Для этого вам нужно взять теплую воду, добавить в нее моющее средство. Теперь разогрейте наклейку в течение нескольких минут с помощью фена, после этого ототрите наклейку с холодильника, используя намоченную в заранее приготовленной воде, тряпку. Если с первого раза полностью убрать наклейку не получилось, повторите процедуру заново.
2) Следующий способ удалить наклейку – с помощью жидкости для снятия лака или ацетона. Это метод достаточно безопасен для эмали холодильника, при этом достаточно эффективен чтобы убрать наклейку. Для начала отклейте наклейку вручную, насколько это возможно. Теперь обильно смочите наклейку вышеуказанными жидкостями и оставьте её на пять минут, после чего ототрите наклейку с помощью тряпки. Если не получилось с первого раза, повторите процедуру.
3) Еще один способ убрать наклейку с холодильника – это обыкновенная стирательная резинка. Намочите наклейку раствором из воды и чистящего средства, оставьте до полного высыхания, после чего ототрите наклейку с помощью обыкновенного ластика. Повторите процедуру, в случае если с первого раза убрать ее полностью не получилось. Ластик так же можно использовать и во втором способе вместо тряпки, для увеличения эффекта.
|
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jūlijs 17, 2012 15:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Я всякие наклейки и обклейки убираю ВайтСпиритом. Отличная вещь. После него протёр мокрой тряпочкой или средством мыльным и всё. Даже Оракал все только им смывают.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Shanya |
|
|
Otr Jūlijs 17, 2012 15:47
|
|
|
|
|
Буду пробовать!
|
|
|
Ziņojumi: 926
Pilsēta: Плявниеки
|
я пользуюсь салфетками "Point" (отдел бытовой химии в любом супермаркете). отлично справляются с этой задачей
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 39
Pilsēta: Salaspils
|
Маслом подсолнечным!!!! очень хорошо и без лишних усилий убирает все что остается от наклеек!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
|
оооо! я не одна такая бедная, оказывается
у меня холодильник не простой, а как бы с плёночкой. поэтому всё, что с ацетоном-до свидания, спасибо за совет с маслом-буду пробовать!
|
uz augšu |
|
|
|
Shanya |
|
|
Treš Jūlijs 18, 2012 10:45
|
|
|
|
|
Вчера почистила ацетоном. Весь клей сошел, но холодильник стал матовый Прошлась по холодильнику средством для мебели Сано и он опять блестит
|
|
|
Ziņojumi: 1030
Pilsēta: Southampton, United Kingdom
|
Идеально - чудо-губки Сано Продаются в киоске на Б.Упиша
|
uz augšu |
|
|
|