|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2618
Pilsēta: Пурвциемс
|
В общем сил моих больше нет
С последней недели июля по первую неделю сентября - просто ад.
Насморк жуткий, глаза красные - к 10-м числам может наыаться кашель, темп.под 40
Вся эта прелесть с детства, только сначала было по пару чихов в день, теперб вот дожили до всего набора.
Пробовала все - наверное. На садовникова колола 2 года курс этой полыни, чтобы иммунитет выроботать и во время этого пости не было аллергии. Но вот надо было 3 года колоть - из-за беременности третий год не доколола и все Теперь если колоть, то заново 3 года
Таблетки противоаллергичный типо Кларитина и прочего - ужО не помогают...
Может к гомеопату? Собиралась к нему в сентябре - октябре, сейчас вот думаю может стоит сейчас? Или нет смысла идти в пик аллергии?
Есть надежда снять эти прелестные явления?

|
| uz augšu |
|
|
 |
wolf |
|
|
Pirm Aug 08, 2011 11:54
|
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
если гомеопат поможет скажи нам. А то мой отец уже МНОГО лет мучается тем же и ничего не помогает.
_________________ мама супер-дочек
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
тоже полынь?
и как он этот месяц терпит?
мне все врачи, у которых была за последние лет 10 - в голос твердят - МЕНЯЙТЕ КЛИМАТ

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
К гомеопату при обострении даже предпочтительнее.
Вот соседка страдает от аллергии весной, когда все распускается. Много лет ездит на этот месяц в Крым к родне, там пережидает. 

|
| uz augšu |
|
|
 |
ira_k |
|
|
Pirm Aug 08, 2011 14:04
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 164
Pilsēta: Рига, Зиепнекалнс
|
могу написать свой опыт лечения аллергии. у меня было весеннее обострение, когда все цвести начинает. и собственно жила на таблетках, иначе насморк слезы и чихание. я лечилась на основании советов врача-физиотерапевта. принимала мумие по таблетке утром натощак(причем принимала очень длительный период. где то 2-3 месяца.). и дыхание на протяжении дня. точнее задержки дыхания. Вдох - задержка(сколько можем) - выдох - снова задержка и т д. вот такими паузами. По ее словам-если эта задержка менее 40 секунд, то чень плохо. Я начинала с 15 секунд. Теперь где то 40. но вообще то чем больше - тем лучше. и вот 2й год аллергии нету как таковой вообще. а так - она прогрессировала очень даже !
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
меня пугает, что в этом году насморк и чихание даже с таблетками
а мумие - на основе чего? это аллопатия? и начинали пить до обострения или в момент?

|
| uz augšu |
|
|
 |
ira_k |
|
|
Pirm Aug 08, 2011 15:00
|
|
|
|
|
|
удалено модератором
удалено
и обязательно дыхание. на одном удалено эффекта не будет. это как дополнительная мера. а дыхание - это скорее надо сделать образом жизни. то есть вспоминать и заниматься постоянно независимо от времени года и кстати, дыхание такого рода помогает справляться с начинающимися болячками осеннего периода. которые сопровождаются кашлем насморком и т д. Поверено на себе !
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Мумие - это мумие.
| Citāts: |
Мумиё — «горная смола» (также ее называют Слезы гор), добывается в горных пещерах Центральной Азии. Мумиё — природная смесь органического и неорганического хорошо растворимого в воде вещества, которое собирается в трещинах скал, пустотах, нишах в виде плёнок, корок, наростов чёрных, тёмно-коричневых и коричневых смолоподобных масс с примесью песка, щебня.
|
Википедия

Pēdējo reizi tika rediģēts: Kseniaz (Pirm Aug 08, 2011 15:04), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
| uz augšu |
|
|
 |
ira_k |
|
|
Pirm Aug 08, 2011 15:03
|
|
|
|
|
|
проверьте как я писала на счет дыхания у себя. сколько у вас задержка получится? может вы в этом плане здоровый человек и вам нужно что то другое. 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
А сироп не пробовали от аллергии, нам ЛОР из Валео выписывала, просто он тоже из лекарств нового поколения и при дыхательной аллергии лучше действует чем тавигил, супрастин и т.п.
|
| uz augšu |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Pirm Aug 08, 2011 15:40
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
11.Запрещено ПУБЛИЧНО
--11.1 назначать,
рекомендовать к приёму,
обсуждать целесообразность приёма каких-либо медицинских препаратов, а также БАДов.
Модератор имеет право удалить название рекомендуемого препарата ( поместив <вырезано модератором>).
--11.2 НЕ запрещено рассказывать о своём личном опыте приёма препаратов и обсуждать побочные эффекты препаратов или их действие только в том случае, если сделана приписка, что назначение препарата или приём препарата должн быть одобрен врачом.
При отсутствии приписки опыт приёма препарата будет приравниваться к пункту 11.1
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
| ira_k : | проверьте как я писала на счет дыхания у себя. сколько у вас задержка получится? может вы в этом плане здоровый человек и вам нужно что то другое.  |
30-40 секунд с первого раза 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
что значит контролировать?
я не знаю КАК можно избавиться от аллергии на цветение, контролируя себя 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 529
Pilsēta: Tejka
|
Присоединяюсь к вопросу.
У мужа и старшего сына тоже самое с конца июля по ...даже вспомнить трудно, потому что с холодами эта аллергия переходит в бронхиты, а потом затишье на зиму и все заново весной до лета (до конца июля)
очень хочется хотя бы на пару месяцев обострения поменять климат, пока не получается.
В том году начали с антигистаминнов, в планах солевая пещера и повышение иммунитета всеми возможными способами.
_________________ Никита (2005) и Денис (2009)
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
У меня ТТТ 3-4 сентября как по часам- все снимает. Просыпаюсь как огурчик - ни сполей, ни глаза не чешутся. Но у меня точно на полынь - кончает цвести и всеее.
Может у вас другое что-то?
Кстати, а гдк у нас солевые пещеры?

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1440
Pilsēta: Рига-Плявниеки
|
У меня у ребенка пищевая аллергия, так вот нам доктор строго настрого запретил солевые пещеры, сказала, что это только обострит. Есть замечательная в санатории Беларусь.

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
В Валео соляная комната Но там как то было так, что если есть какое то восполение, то нельзя идти, станет ещё хуже, вроде надо её посещать в период когда не болеешь.
Pēdējo reizi tika rediģēts: tata4ka (Pirm Aug 08, 2011 16:20), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
а что за санаторий Беларусь? 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 529
Pilsēta: Tejka
|
у нас с полыни начинается. а там уже возможно на еще что-то, не установили.
пещера есть в валео, на югле в поликлинике, надо направление от семейного, есть в юрмале, там можно без направления.
_________________ Никита (2005) и Денис (2009)
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1440
Pilsēta: Рига-Плявниеки
|
Беларусь - в Булдури санаторий.

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
В Юрмала СПА тоже есть соляная, если что.

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Stavanger, NO
|
Мой муж тоже очень мучаеться аллергией, но у него не толко на полынь, но и траву. С каждым годом все хуже и хуже. Таблетки уже не помогают. Ходил к гомеопату, пьет горошины, но улучшения нету
А ест парень на работе кто прошел весь курс уколов, выработал иммунитет и теперь вообше забыл что такое аллергия. Мой муж тоже будет будет на это подписываться, тк похоже это единственное, что реально помогает выработать иммунитет, а не просто на время симптомы снимать.

|
| uz augšu |
|
|
 |
Kluha |
|
|
Pirm Aug 20, 2012 11:11
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11
|
девушки, милые, если у кого-то из вас есть аллергия на полынь или у кого-то из близких - расскажите пожалуйста как обстоит дело в этом году.
у меня лет с 20 каждый август хоть не живи, а в этом году почти ничего - несколько чихов и чуть соплей.
непонятно, то ли всю пыльцу на излете дождями прибило, то ли что-то у меня после родов и гв (ребенку год с небольшим, еще кормлю) глобально изменилось, то ли дыхательные упражнения помогают - как только начинаются сопли, сразу делаю задержку дыхания после вдоха и терплю сколько получается. первые дни несколько раз делала, теперь 1 раз в день хватает утром. хотелось бы знать что есть залог успеха
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Темка моя, аллергия моя
Вообще поняла, что аллергия не болезнь, а симптоп. Что-то с организмом не так.
Не поверите, что помогло в этом году. Диеты. Сначала строго белковая, котороя высушивает (насморк так и не начался в 20-х числах июля), через неделю после белковой - сыроедение.
До числа 17 августа держалась - аллергии как ни бывало. НИЧЕГО!! Даже не чихала Но потом мне стало реально плохо, утром голова кружилась, встать не могла. Я с 53 кг резко стала 50,2. Так как исхудание в планы не вхдило пришлось есть И аллергия вернулась. Но в довольно слабой форме - температуры, кашля и т.п. нет - только чихаю, глаза чешутся и насморк небольшой.

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 104
|
У меня тоже аллергия на полынь.
Кстати, смена климата - не выход совершенно. Я сюда приехала из другого климата (Украина), там у меня была аллергия на амброзию. Дело не в климате, а в ослаблении иммунитета.
В этом году тьфу-тьфу полегче (легче всего прошло в том году, когда в июле родила - видимо, на фоне гормонального всплеска).
Обхожусь Авамиссом в нос, Алергодилом в глаза и редко принимаю Ацетерин (табл.) Подчеркну! Все эти средства мне выписала аллерголог после аллергопроб. До этого самостоятельный подбор результата не давал - кучу денег тратила на разные рекламируемые штуки и ноль результата получала.
Так что очень рекомендую сходить за средствами, снимающими симптомы, к доктору. А поправить иммунитет - если верите и знаете хорошего доктора - к гомеопату.
Автор, подскажите еще плиз (можно ЛС), сколько стоил вам курс уколов? Сейчас, моя доктор сказала, уже появились таблетки. Их заказывает из Германии сам доктор после повторных аллергопроб, ждешь около месяца, потом пьешь дома по расписанному курсу, никуда не надо ездить на уколы.

|
| uz augšu |
|