|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Предыдущая болталочка Тут
Октябрь
Kukushonok 20 октября
Ноябрь
Danielj 7 ноября
__Rafaella__ 18-20 ноября
Декабрь
Lalika 5 декабря
mitternacht 8 декабря
pljusik 22 декабря
Январь
Ана 29 января
Февраль
Yuska 14 февраля
Marinka 21 февраля
Март
happy начало месяца.
mimmi 26 марта
Puzirjok 27 марта
ку!
А я от Дины. Срок у меня аж на 1.5 недели меньше, чем по мес. Надо линеечку поправить. Аж 29 мая. Роды принимать будет ура у меня счасте!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Всем привет!
И я в компанию к ноющим животам Вчера что-то странно себя стала чувствовать, пошла вымыла полы, убрала клетку кролику, покрасила волосы Весь вечер живот тянуло переодически, два раза схватило в пояснице ближе к кобчику, больновато так. Потом вроде всё затихло, легла спать, а ближе к 5 проснулась от сильной схватки, живот занемел весь, боль такая приличная, полежала, отпустило, посмотрела на часы. Потом уснула, через 50 минут повтор. Подождала пока отпустит, посмотрела на рядом сопящего сына и подумала, что если оно, то успеть бы в садик отвезти его Но ничего, затихло всё. Зато малыш после этого так меня испинал всю Утром отвезла сына в садик, сама решила доделать последнее запланированное дело - помыть машину. Поехала, поставила машину в бокс, сама вышла, как прихватило, еле дошла до зала. Но ничего, опять отпустило. Зато как отпустило, как стало меня знобить, глаза, как при болезни, спать хочу. Сейчас вроде всё спокойно, пойду завалюсь спать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
dEadLock : | ку!
А я от Дины. Срок у меня аж на 1.5 недели меньше, чем по мес. Надо линеечку поправить. Аж 29 мая. Роды принимать будет ура у меня счасте! |
Поздравлямсы
Вот мне тоже срок на полторы недели Астрида поправила в начале и по УЗИ всё так и было, и вот с понедельника крутит-вертит и всё в ожиданиях, так что будешь потом, как я толи 35, толи 37
|
uz augšu |
|
|
|
uuuuu |
|
|
Piek Okt 08, 2010 11:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 1148
Pilsēta: Jurmala
|
Danielj ой да, лучше отдыхай.. организму как-будто не легко совсем
|
|
Prada |
|
|
Piek Okt 08, 2010 11:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 484
Pilsēta: Рига
|
Tartaletka не расстраивайся, мне "горчичник" наклеили в понедельник прям в мой ДР, когда я заскочила в Максиму попить купить, причем еще стояла и ждала пока допишут
Никакие уговоры и наличие пузика не помогли, а я искренне знак не видела т.к. развернулась и припарковалась перед перекрестком + там стояло куча машин....
П.С. правда про себя я плохо подумала об этом полицейском - признаюсь.....
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
Danielj ты в бассейн еще ходишь..я эту неделю наверно последнюю отходила..уже тяжеловасто было упражнения делать...Если тока просто поплавать соберусь.
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kukushonok : | Danielj ты в бассейн еще ходишь..я эту неделю наверно последнюю отходила..уже тяжеловасто было упражнения делать...Если тока просто поплавать соберусь. |
Эва, я последний раз была в пятницу, после занятия меня начало крутить, спинуа ныть, Астрида сказала больше не ходить, я и не хожу больше
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ооо, отопление включили, можно рожать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Tartaletka
штраф - это очень неприятно тут конечно не обойдёшься без расстроится, но всё же сильно не надо переживать
Я так в начале беременности в роддоме была у своего врача, вышла, а мне как раз выписывают. Там оказалось знак поставили, а я его не заметила за деревьями. Но полицейские попались хорошие, не стали выписывать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Даниэль
то-есть тебе корректировали по узи что будет позже, а теперь выглядит что раньше?
Нинаю... по сексу не выходит так мало! мы как раз сильно поругались и ниче не было, так что по моим подсчетам не менее 7.5 неделек
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
dEadLock : | Даниэль
то-есть тебе корректировали по узи что будет позже, а теперь выглядит что раньше?
Нинаю... по сексу не выходит так мало! мы как раз сильно поругались и ниче не было, так что по моим подсчетам не менее 7.5 неделек |
Не, не по УЗИ, вернее было так, сначала слишком низкий ХГЧ для того срока, что должен был быть по М, потом УЗИ дабы исключить внематочную Б, УЗИ подтвердило, что овуляция была перед саммыми месячными, а не в середине цикла, потом с этими результатами к Астриде, после её замеров тоже подтверждение, что срок реальный меньше, чем по месячным. Так продолжалось после каждого измерения матки на очередном визите и УЗИ в 20 недель опять подтвердило, что срок меньше, чем по М. А на седьмом месяце пришла и тут у Астриды был шок, что родим на месяц раньше, причём это будет раньше 40 недель даже если по М считать, за месяц чуть ли не двойную норму вырос
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Самый голяк с декретом я уже настроилась на середину марта, а не на конец
|
uz augšu |
|
|
|
Amelie |
|
|
Piek Okt 08, 2010 12:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 955
Pilsēta: Riga
|
Привет всем! Девочки, подскажите пожалуйста, кто у нас из форумчанок чудо-тряпочками занимается?
|
uz augšu |
|
|
|
Utro |
|
|
Piek Okt 08, 2010 13:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
Utro 4 октября
Danielj 7 ноября
- м-да-с-с..
"ооо, отопление включили, можно рожать " - по этим параметрам мне пока нельзя, у нас не включили
|
|
|
Ziņojumi: 652
Pilsēta: Riga Batumi
|
А когда точно можно узнать когда рожать?
|
|
Utro |
|
|
Piek Okt 08, 2010 13:41
|
|
|
|
|
Видимо, когда схватки начнутся, при том настоящие
|
|
|
Ziņojumi: 652
Pilsēta: Riga Batumi
|
У меня по месячным должно быть 29 недель, по УЗИ 27, а Г сказала что матка у меня на 28
|
|
Utro |
|
|
Piek Okt 08, 2010 13:51
|
|
|
|
|
у меня разница по мес.,УЗИ и шевелениям в несколько дней.
Поэтому всё же и считается, что к установленному сроку + или - 2 недели. Ведь день родов ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Да, жалко, что нельзя точно знать заранее...
|
|
|
|
Utro : | Видимо, когда схватки начнутся, при том настоящие |
5 баллов
|
uz augšu |
|
|
|
pljusik |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Okt 08, 2010 14:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 1194
Pilsēta: Dublin
|
У нас на каждом следующем УЗИ срок сдвигался на пару дней - сначала ставили 20-е, потом 22-е декабря. Тут ещё не знаю, какую дату поставят - я так и не добралась до постановки на учёт Система тут такая, что роды наблюдают семейный + роддом. Так с семейными проблема - они могут взять только определённое кол-во пациентов и только из определённой территории. Сначала мы не знали, где будем жить, и не было смысла идти. Потом переехали (и хоть тоже временно, но где-то рядом и останемся в итоге - уж очень мужу понравилось до работы за 8 минут добираться ). Пока всем, кому в округе звонила - фулл. Но чувствую себя прекрасно, малыш активный, икает периодически (вот и сейчас) - значит и лёгкие тренирует живот растёт, никаких отёков и т.п. вещей - так что не парюсь
Amelie, что за чудо-тряпочки?
Utro - "Видимо, когда схватки начнутся, при том настоящие" -
|
|
uuuuu |
|
|
Piek Okt 08, 2010 14:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 1148
Pilsēta: Jurmala
|
У меня свин какой-то. Ем как не в себя. И дочка со мной. Первые дни ее ангины, мы ели мало, она вообще считай не ела. А теперь видно отьедаемся. Да и сидение дома, тому способствует. Пройти мимо холодильника просто нереально
|
|
pljusik |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Okt 08, 2010 14:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 1194
Pilsēta: Dublin
|
uuuuu, ну после болезни всегда так - отъедаться надо!
А я как-то равнодушна к холодильнику Кажется я даже больше ем, если мне куда-то надо по делам бежать, чем когда сижу дома и домашними делами занимаюсь (или даже если работаю, но дома ) Кстати, давно не взвешивалась - ещё не обзавелись весами
|
|
|
Ziņojumi: 168
|
послушаю
Pēdējo reizi tika rediģēts: Mirnaja (Pirm Okt 11, 2010 16:14), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Чудо тряпочки у нас продаёт Лапеша, есть её темка про термомикс, написать ей в личку, она всё расскажет
А сами чудо тряпочки, это те, которые без химии оттирают грязюку, экологические тряпочки
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mirnaja : | И я к Вам , можно? У меня чё то ни каких изменений пока нет, чувствую себя как и до Б. Жду когда же токсикоз или еще что то начнётся, с дочкой так сразу мутило, а тут пока ни чего. |
кАнечно! так радуйтесь, что ничего нет, такой кайф
|
uz augšu |
|