|
|
|
Ziņojumi: 190
|
devocki, nemogu opredelitsa so slingo
girasol, didymos ili voobwe s kolcami
nam 1.5mesjaca, poka v klub ne vibratsa, ctobi izprobovat, to prihoditsa tak vibirat
|
uz augšu |
|
|
|
Lynx |
|
|
Treš Apr 28, 2010 16:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 1459
Pilsēta: Рига (центр)
|
Попробуйте посмотреть, может рядом с вами есть кто-то из слинго-мам, кто может прийти со своим и проконсультировать, дать попробовать.
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=195
_________________ Мальчик и мальчик
|
uz augšu |
|
|
|
olunea |
|
|
Treš Apr 28, 2010 22:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 563
Pilsēta: Пурвциемс
|
Конечно, с таким малышом сложно выбраться и наверняка не хватает времени, чтобы перелопатив массу информации, разобраться что же тебе нужно. Можете воспользоваться услугой по выбору слинга на manislingi.lv. Я так понимаю, что там на дом приедут и покажут расскажут. Малышу в слинге так уютно!
|
uz augšu |
|
|
|
Elja |
|
|
Cet Apr 29, 2010 10:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 4529
Pilsēta: Кенгарагс
|
Расскажите, как вы собираетесь слинг использовать. Для дома? Для прогулок?
Я за слинг с кольцами на первые месяцы.
А вот тест - http://www.slingokonsultant.ru/sling-chooser/
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
spasibo
po testu sling warf polucilos
dla menja samoe glavnoe guljat, a to s 2 maliwami i tretij v koljaske nerazgoniwsa, i dalwe dvora ne vihodim, hotja i les ne daleko
ewe idealno ctobi s nei na rukah no zanimatsa s ostalnimi detkami, skazem risovat, kleitj... delat domawnie dela, a to maliwka spokoinaja, no uze priucenaja k rukam
mne odolzili sling warf girasol, est vozm.ewe vzjat didymos
realno li pozvat na dom konsultanta, kotorij skazem razbiraetsa ocenj horowo v slingah i kak bi eto pravilno virazitsa, ne zainteresovan v "'reklame""kakogo libo konkretnogo vida slingov, a imenno dast soveti i okazet pomow v nawem slucae v bolee podhodjawem variante???
ili pitatsa vibrats v klub???
ewe cto menja bolwe vsego uderzivalo do sih por ot slingov, eto bojaznj cto rebenok k nemu priviknet i potom budu nosit ego do 3 let- ja, pokrainej mere poka, ne za eto, hotelos bi seicas poka maliwka malenkaja ispolzovat sling maximalno, a kak nacnet polzat , hodit, po nadobnosti, no moej a ne rebenka
mozet ja ne prava, togda ne sudite strogo
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 563
|
krista75, если вам нужну действительно свободные руки, то конечно лучше шарф, как вы и сами уже определились. А дальше уже не принципиально и дело вкуса, что выбрать Гирасол или Дидимос, или другого производителя, подумайте: что нравится визуально, что подходит материально. Нет большой разницы между ними, нет самого плохого или самого хорошего шарфа, они разные как и мы все.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Cet Apr 29, 2010 14:50
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
krista75 : | ewe cto menja bolwe vsego uderzivalo do sih por ot slingov, eto bojaznj cto rebenok k nemu priviknet i potom budu nosit ego do 3 let- ja, pokrainej mere poka, ne za eto, hotelos bi seicas poka maliwka malenkaja ispolzovat sling maximalno, a kak nacnet polzat , hodit, po nadobnosti, no moej a ne rebenka
mozet ja ne prava, togda ne sudite strogo |
Слинг и самостоятельность ребенка
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Apr 29, 2010 15:25
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
krista75, а в каком районе вы живете?
Можно пригласить к себе в гости кого-нибудь из наших девочек, кто сам пользуется слингом-шарфом. Покажут как малыша примотать. Ну и по крайней мере про свой слинг(-и) расскажут, как в носке, плюсы-минусы, какой сама хотела бы, и т.п.
Можно посмотреть карту слингомам (выше Lynx ссылку давала), а еще можно зайти в болталку для деток от 6 мес, там много уже опытных слинго-мам, шарфы точно у многих есть. Ну и там можно пригласить кого-нибуть к себе в гости, или сходить к кому-нибудь.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mi v ziepniekkalnse, k sebe s udovolstviem mogu priglasit
spasibo , devocki , vsem za otzivcivost,
s cem ja na dannij moment opredelilas, cto hocju poka sling -warf
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Apr 29, 2010 15:56
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
О, в Зиепниеккалнсе у нас SkaLa, у неё слинг-шарф.
В болталке от 6 мес она появляется, или в ЛС постучитесь
Удачи вам!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
spasibki, ja cem bolwe citaju, tem mne bolwe hocetsa, esli ne bila uverena na 100, to teper gorju zelaniem, glavnoe ctobi muzh na vse 100 podderzal
on za menja perezivaet, no ja uze nawla paru statei
|
uz augšu |
|
|
|
anaj |
|
|
Cet Apr 29, 2010 18:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 1305
|
Насчёт покупки и освоения шарфа, можете написать консультанту Valeria (она из Марупе, ведёт шарфопосиделки в Иманте). И мне в скайп, см. подпись
Для папы:
_________________ Помогу освоиться со слингом-шарфом
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
super, devocki, bolwuwee vam vsem spasibo
nadejus zavtra mi so SKAla vstretimsa, ona mne sama napisala, a to ja takimi haoticeskimi zabagami sjuda, poka ne do neta
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
devocki, kto poucit zavjazivat sling warf maliwke 1.5mesjaca???
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
spasibo, segodnja bila u nas krolix, poucilas i sama i s maliwkoi, teper budem praktikovatsa, poka spit poucusj zavjazivatj bez nejo s kukloi
vecerom mozet ewe SKALAprijdet, togda ewe ssk potreniruem, poprobuem
bolwuwee spasibo za otzivcivost
|
uz augšu |
|