|
|
|
Ziņojumi: 25
Pilsēta: Riga
|
Здравствуйте. Дело в том что у меня сейчас 3 неделя беременности и живот уже немного виден (я худенькая, при росте 164см вес 47-48кг). Но мой муж и его брат двойняшки, может просто и меня двойня ждет? Беременность я начала чувствовать буквально через пару дней после зачатия. У врача еще не была. Если у кого-то была двойня расскажите пожалуйста какие у вас были ощущения...
|
|
|
Ziņojumi: 692
|
У подруги была вторая беременность и двойня показалась на первом узи.Она была приятна удивлена.В роду тоже есть двойни по мужа линии.
И только после 24-ой недельки удалось разглядеть мальчика и девочку
Ничего особенного на ранних сроках она замечала,все как у всех поэтому была приятна двойней удивлена и она и муж и все мы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5807
Pilsēta: центр столицы :)
|
если у вас сейчас 3-я неделя беременности, то как вы о ней узнали? просто почувствовали?
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Без УЗИ ничего никто не скажет. У меня в 5 недель матка была на 8, акушерка удивилась сказала может 2. А потом матка уменьшилась.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | если у вас сейчас 3-я неделя беременности, то как вы о ней узнали? просто почувствовали? |
Чувствую плюс огромное количество положительных тестов, аппетит очень резко увеличился, набухла грудь, тянет живот...
|
|
|
|
Linda03 : | Vladkina_mama : | если у вас сейчас 3-я неделя беременности, то как вы о ней узнали? просто почувствовали? |
Чувствую плюс огромное количество положительных тестов, аппетит очень резко увеличился, набухла грудь, тянет живот... |
Аппетит... живот больше... хммм мож дело не в кол-ве плодов, а просто в аппетите
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Может и так
|
|
|
|
Но мечтаю я о двойне, может поэтому и накручиваю себя на двойню... возможность существует
|
|
|
Ziņojumi: 1473
Pilsēta: Рига
|
Да не партесь!
Через 9 месяцев узнаете
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 12
Pilsēta: Пурвциемс
|
Может не настраивайтесь на двойню пока. Узи всё покажет. У меня были схожие симптомы на 3 неделе. но лялька одна оказалась. Я сама из двойняшек и у мужа мама. и еще в родне двойни были...
|
uz augšu |
|
|
|
dollii |
|
|
Pirm Nov 30, 2009 02:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 2904
Pilsēta: Рига
|
Edelveisik : | Может не настраивайтесь на двойню пока. Узи всё покажет. У меня были схожие симптомы на 3 неделе. но лялька одна оказалась. Я сама из двойняшек и у мужа мама. и еще в родне двойни были... |
вау!!!
ну у вас шанс не маленький
|
|
|
Ziņojumi: 233
Pilsēta: Елгава
|
Поздравляю с беременностью.
|
|
|
Ziņojumi: 275
|
Linda03 : | Если у кого-то была двойня расскажите пожалуйста какие у вас были ощущения... |
Никаких особенных ощущений не было. Только на первом УЗИ (а оно было на неделе 5-6-ой из-за кровотечения) и узнали, что в пузе два малышика. До этого только полосатые тесты, ну и уровень ХЧГ был высокий. А грудь налилась только после 12-ой недели. Пуз тоже долго не был заметен, да и к концу беременности уж очень большим его назвать было нельзя
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
Pilsēta: Salaspils
|
Я тоже еще до наступления монстров была уверена в 100% беременности. И тоже мечтала о двойне .Но оказался один мальчик И тоже живот начал сразу же увеличиваться, в начале 2-го месяца беременности уже не влазила в обычную одежду.
Немного терпения и скоро все узнаете, кто там и сколько у вас поселился
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2804
Pilsēta: Иманта
|
Когда узнаете сколько у вас детишек будет. Обязательно известите нас, очень уж интересно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1130
|
Linda03 : | Здравствуйте. Дело в том что у меня сейчас 3 неделя беременности и живот уже немного виден (я худенькая, при росте 164см вес 47-48кг). Но мой муж и его брат двойняшки, может просто и меня двойня ждет? Беременность я начала чувствовать буквально через пару дней после зачатия. У врача еще не была. Если у кого-то была двойня расскажите пожалуйста какие у вас были ощущения... |
когда забеременела двойней тоже была 48 кг,живот не был виден до 14 недели совсем.на вашем сроке дети в размере 1-2 мм
на 8 неделе была на узи и только там увидели ,что плодных янца(или как они правильно) 2 .ощущения при двойне и при 1 ребёнке у меня были конечно разные ,но не из-за колличества детей в животе,просто вначале первый раз был,потом уже опыта больше.
может вы вообще не беременная,может 1-им,а может и 2
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девы, а как двойня по линии мужа может влиять на кол-во деток жены? А? Двойня это две яицеклетки, как бы глюк овуляции. Мужто тут при чем? Если близнецы, это ладно, но двойня по мужской линии никак не передается жене
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Dec 03, 2009 00:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
А я сейчас ношусь с одним малышом и думаю - блин, а если двойня, это же анриал выжить!!!!! это надо в сутках иметь часов 40 как минимум, чтобы успеть вообще двоих покормить и попы помыть
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Shivanjka : | А я сейчас ношусь с одним малышом и думаю - блин, а если двойня, это же анриал выжить!!!!! это надо в сутках иметь часов 40 как минимум, чтобы успеть вообще двоих покормить и попы помыть |
+1 У меня тоже высокая вероятность двойни, моя мама из близнецов, и у мужа тетя тоже из близнецов. С двух сторон через поколение Я тоже хотела , а теперь думаю, этож убиться ап стену, я с одной совладать не могу, а с двумя я б сдохла
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
dEadLock : | Девы, а как двойня по линии мужа может влиять на кол-во деток жены? А? Двойня это две яицеклетки, как бы глюк овуляции. Мужто тут при чем? Если близнецы, это ладно, но двойня по мужской линии никак не передается жене |
Это если разнояйцевые. А если однояйцевые ,то яйцеклетка одна. И как оно передается по наследству - одному Богу известно, такие вещи еще не разгаданы до конца.
|
|
|
|
dEadLock : | Девы, а как двойня по линии мужа может влиять на кол-во деток жены? А? Двойня это две яицеклетки, как бы глюк овуляции. Мужто тут при чем? Если близнецы, это ладно, но двойня по мужской линии никак не передается жене |
Это всё передаётся по женской линии, муж действительно не при чем (почти ).
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Это только так кажется, справилась бы, никуда не делась
Вот с одним малышом точно лафа
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1301
Pilsēta: London, Hounslow
|
LuckyWife : | Это только так кажется, справилась бы, никуда не делась
Вот с одним малышом точно лафа |
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
У меня 9 неделя беременности, жду двойню
Ни у меня, ни у мужа в роду двоен не было. Но как сказал муж "должно же с кого-то начинаться"
Врач по УЗИ не смогла точно определить какая двойня - однояйцевая или нет. Но надеюсь, что будет разнояйцевая. Тогда можно ожидать разнополых детишек.
Когда доктор сообщил о двойне была в шоке (даже мягко сказано), но зато это двойное счастье
|
uz augšu |
|
|
|
Lynx |
|
|
Treš Dec 16, 2009 00:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 1459
Pilsēta: Рига (центр)
|
LuckyWife : | dEadLock : | Девы, а как двойня по линии мужа может влиять на кол-во деток жены? А? Двойня это две яицеклетки, как бы глюк овуляции. Мужто тут при чем? Если близнецы, это ладно, но двойня по мужской линии никак не передается жене |
Это всё передаётся по женской линии, муж действительно не при чем (почти ). |
Т-т-т, какая приятная новость! А то у мужа дед из тройни...
_________________ Мальчик и мальчик
|
uz augšu |
|