|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Рига
|
Девочки, может у кого то детки в следующем году переходят в подготовительную группу в одном из этих садиков? Очень хотелось бы отзывы о воспитателях, ну и можно в общих чертах обо всем. Буду очень благодарна!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 127
|
Дочка заканчивала 59 садик. Очень хороший садик, хорошие воспитатели. Никаких проблем не было.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Иманта
|
Две темки на 4-ой странице...
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=71513
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=73330
uz augšu |
|
|
|
|
|
По этим ссылкам более общий отзыв. А мне хотелось найти тех, кто возможно сейчас там и поделится отзывами о воспитательницах именно старших группп.
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Treš Nov 26, 2014 19:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
мы в 66ом, не знаю что во втором, но идите лучше туда в нашем как-то всё непедагогично и безинициативно...
|
|
|
Ziņojumi: 46
Pilsēta: Rīga, centrs
|
Мы сейчас в подготовительной групе в 66 садике. В целом довольны. Одна воспитательница уже давно работает в этом саду, хорошо с днтьми занимается, держит дисцеплину. Вторая только с этого года, плохого тоже ничего сказать не могу. Занятий по подготовке много, плюс латышский, английский, спорт в олимпийском.
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Иманта
|
adriana : | По этим ссылкам более общий отзыв. А мне хотелось найти тех, кто возможно сейчас там и поделится отзывами о воспитательницах именно старших группп. |
Это ж как с врачами, одному гоже, а второму не гоже...
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 46
Pilsēta: Rīga, centrs
|
katrin2005 : | adriana : | По этим ссылкам более общий отзыв. А мне хотелось найти тех, кто возможно сейчас там и поделится отзывами о воспитательницах именно старших группп. |
Это ж как с врачами, одному гоже, а второму не гоже... |
Это точно У нас некоторым не нравится что из-за учебы могут меньше гулять, а я не против, погулять и сама могу
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Oxana17 : | katrin2005 : | adriana : | По этим ссылкам более общий отзыв. А мне хотелось найти тех, кто возможно сейчас там и поделится отзывами о воспитательницах именно старших группп. |
Это ж как с врачами, одному гоже, а второму не гоже... |
Это точно У нас некоторым не нравится что из-за учебы могут меньше гулять, а я не против, погулять и сама могу |
Ну да! но мало ли, чисто психологически хочеться послушать отзывы
Спасибо тем, кто ответил!
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Cet Nov 27, 2014 15:10
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
Мы в 66 в старшей группе. Очень довольны. На мой взгляд, воспитатели могли быть и по строже. Нам очень повезло и с воспитателями и с группой, детки подобрались очень дружные.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kiska : | Мы в 66 в старшей группе. Очень довольны. На мой взгляд, воспитатели могли быть и по строже. Нам очень повезло и с воспитателями и с группой, детки подобрались очень дружные. |
А у вас следущий год подготовительный?
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Sv Nov 30, 2014 19:22
|
|
|
|
Moderators
|
Нет, у нас сейчас подготовительный. В следующем уходим в школу.
|
uz augšu |
|
|
|
lilina |
|
|
Otr Maijs 26, 2015 09:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 28
Pilsēta: Rigas rajons
|
kto to hodit v 7-ju gruppu? kakije otzivi o personale?
|
uz augšu |
|
|
|
lilina |
|
|
Otr Maijs 26, 2015 09:34
|
|
|
|
|
kto to hodit v 7-ju gruppu? kakije otzivi o personale?
- ja imela v vidu 66 sadik:)
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Otr Maijs 26, 2015 20:28
|
|
|
|
Moderators
|
Мы из 7 группы, у нас лучшая воспитательница в садике, я прям грущу, что мы уходим
|
uz augšu |
|
|
|
lilina |
|
|
Treš Maijs 27, 2015 06:52
|
|
|
|
|
eto vi pro Marinu Vladimirovnu? a vtoraja vospitateljnica kak?
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Treš Maijs 27, 2015 09:35
|
|
|
|
Moderators
|
Марина Владимировна лучшая воспитательница в этом садике. Она была с нами с первого дня посещения и до самого последнего завтрашнего Очень внимательная, следит за дисциплиной, грамотный педагог. У нашей группы всегда были лучшие утренники и праздники. Все просьбы родителей всегда учтены и услышаны. Адаптация с ней прошла просто на ура. Вторая воспитательница тоже хорошая. Мы с ней только с этого года были, никаких нареканий нет.
|
uz augšu |
|
|
|
lilina |
|
|
Treš Maijs 27, 2015 13:57
|
|
|
|
|
spasibo:)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Девочки,воспитательница Марина Владимировна(66 детский сад) у кого с этого года? Я слышала что ей дали 6ти леток в этом году!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 14
|
arihalv : | Девочки,воспитательница Марина Владимировна(66 детский сад) у кого с этого года? Я слышала что ей дали 6ти леток в этом году! |
пятилетки у нее будут.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 86
|
мы вот тоже попали в 66 садик - в первую группу (3 годика)! Одну из воспитателей зовут Елена Морозова, а нянечка Ольга! Есть ли у кого отзывы? А то я до сих пор сомневаюсь, может все таки в частный сад ! Заранее спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 93
Pilsēta: Рига, Скансте
|
Нам тоже вчера позвонили, позвали. Я от неожиданности не спросила ни в какую группу, ни воспитателей. Завтра попробую на разведку пойти вместе с детем. А то мы уже в частном и договор подписали, и настроились как-то.
_________________ Сынишки: 29.05.2013 и 04.08.2015
|
uz augšu |
|
|
|
ekate |
|
|
Piek Aug 28, 2015 15:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 15
|
Очень нужны отзывы о 66 детском садике. Попали в 3 группу - малыши, воспитатели Татьяна Гудковская и Ольгерта Мелниченко. Няня - Людмила. Может у кого детки ходили к ним. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 133
|
А если не секркет какой у Вас был номер в очереди?
_________________ }
}
|
uz augšu |
|
|
|
ekate |
|
|
Piek Aug 28, 2015 21:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 15
|
Про номер сказать ничего не могу - не следила, потому что не надеялась, что попадем в этом году. Изначально мы ориентировались на на другой сад.
|
uz augšu |
|