|
|
|
Ziņojumi: 238
Pilsēta: Ventspils
|
Сегодня были у педиатра с малышкой моей, нам сегодня 3 месяца. Измерил обхват головы и говорит, что маленькая 41,5 см - посылает делать нейросонографию головы, и мне как-то не по себе стало Я вроде никаких отклонений в развитии не замечаю - и улыбается и за игрухами следит и поворачиввается...А сонограф толоко в пятницу, а тараканы в голову лезут ....
|
|
Inka |
|
|
Pirm Aug 14, 2006 12:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 609
Pilsēta: Плявниеки, Рига
|
Эээ, не поленилась, нашла листик с нашего 3-месячного посещения врача в Роддоме.Обхват головы 40.0.Ничего нам тогда не сказали Это при весе 5 994, росте 62.5 и обхвате грудной клетки 41.1 Может не стоит переживать ?
|
|
KK |
|
|
Pirm Aug 14, 2006 13:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
У нас было 43, кажется. УЗИ головки практически всем делают, не волнуйтесь!
|
uz augšu |
|
|
|
Inka |
|
|
Pirm Aug 14, 2006 13:14
|
|
|
|
|
KK : | У нас было 43, кажется. УЗИ головки практически всем делают, не волнуйтесь! |
Нам только в Роддоме после рождения делали Больше никто никуда не посылал Врачи разные бывают.Перестраховщики, например.Наша, например, жадина на направления.Она ж деньги от этого теряет .Поэтому ни нервопатологов в 3 мес., ни других специалистов не было.Параллельно на 1,3,6,9,12 мес. ездим в Роддом.Предложили учавствовать в какой-то статистике для дисертации врача.А мне так и спокойней.И там, и здесь посмотрят, мнения свои по определённым моим вопросам выскажут.Так вот на 3 мес. была и у своего врача, и в Роддоме.Ни там, ни там ничего о головке не сказали Вы, главное, не нервничайте.Ребёнку от мамкиных трепыханий ничего хорошего
|
|
|
|
Inka : | Эээ, не поленилась, нашла листик с нашего 3-месячного посещения врача в Роддоме.Обхват головы 40.0.Ничего нам тогда не сказали Это при весе 5 994, росте 62.5 и обхвате грудной клетки 41.1 Может не стоит переживать ? |
Ну у нас вес тоже вроде нормальный 5915 кг и рост 61,5 см.
А я такая мнительная, мне уже кажется, что и форма головы какая-то не такая Но если вы говорите, что вас с обхватом в 40 см никуда не посылали, то может и у нас ничего там нет, просто в статистику не укладываемся, все же детки разные .. Будем надеятся, что все будет хорошо, надо о хорошем думать
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Aug 14, 2006 14:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
вот врачам лишь бы понервировать мамочку Ёлки,да где вы видели,чтоб у всех взрослых была одного размера и формы голова?
Я думаю,раз развитие в норме и мама сама видит,что всё ок,так оно и есть а см туда-см сюда .....
У меня у лёшки голова большая,например-нам 3-летки шапки отдают-нам мала ,но я как-то не заморачиваюсь-умный парень растёт
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | вот врачам лишь бы понервировать мамочку Ёлки,да где вы видели,чтоб у всех взрослых была одного размера и формы голова?
Я думаю,раз развитие в норме и мама сама видит,что всё ок,так оно и есть а см туда-см сюда .....
У меня у лёшки голова большая,например-нам 3-летки шапки отдают-нам мала ,но я как-то не заморачиваюсь-умный парень растёт |
Точно, нервировать они любят
|
|
KK |
|
|
Pirm Aug 14, 2006 15:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Инка, значит это в нашей поликлинике такая традиция, погонять маму с детенком по врачам . Мы и на УЗИ головки, и ножек были, не говоря уже обо всяких неврологах и хирургах.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Сегодня сделали УЗИ и все у нас в порядке УРРРРАААА
|
|
Inka |
|
|
Piek Aug 18, 2006 15:51
|
|
|
|
|
Ню вооот, зря только Вас врач разволновал
Растите здоровенькими и крепенькими
|
|
|
Ziņojumi: 1067
Pilsēta: Рига, Вильнюс
|
И мы свою статистику в форум! Как раз в 3 месяца надумала малому шапку вязать, померяла головку: 42 см! Но мы в 3 месяца были вес 6600 и рост 67!
_________________ Счастье - это теплые, мягкие ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Inka : | Ню вооот, зря только Вас врач разволновал