|
|
|
Ziņojumi: 400
Pilsēta: Рига, центр
|
Ребетенок не хочет сидеть в коляске, 10 минут с игрухами повозится и все, крик и выгибоны, просится на ручки, а вес уже не малый. Уговоры, разговоры, развлекаловки не помогают.
Слинг есть, но все-таки далеко не уйдешь, тяжеловато
До полугода спали, играли ездили в коляске без проблем.
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
А ребёнок уже сидит? В какой коляске вы катаетесь?
И зачем приучать, носить? Мне бы тоже было не интересно просто кататься в коляске. Выпускайте поползать на травку.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
да в том и дело не сидим еще , не ползаем. А зимой как?Коляска прогулочная, хоть сам и не сидит пробовала в сидячем положении катать, интереса хватила на 10 минут.
|
|
|
Moderators
|
Кстати, ещё хороший вариант - шарф или рюкзак. В них легче носить даже большого ребёнка.
Хотя я своего 10-килограмового Макса носила спокойно в слинге на бедре по часу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
А к зиме уже и сядет Сам, и проще будет катать. Хотя может и отказаться. Есть такие дети. Видимо, накатался
Приучить... Как-то мне не нравится это слово. Это котов к туалету приучают. Можно приучить, невзирая на крики, слёзы и истерики, катая в колявке. Ребёнок смириться. Но надо ли вам это?
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sv Aug 16, 2009 23:10
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
я тоже за шарф голосую
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ну да как вариант, но боюсь после долгих и частых прогулок в слинге или рюкзаке, потом вообще коляску не признает.
|
|
|
Ziņojumi: 2904
Pilsēta: Рига
|
признает! в спортивке детям нравится! мой может даже полчаса по интересной местности кататься
|
|
no4ka |
|
|
Sv Aug 16, 2009 23:13
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
freilin : | ну да как вариант, но боюсь после долгих и частых прогулок в слинге или рюкзаке, потом вообще коляску не признает. |
потом - это когда (в 5 лет)?
после года они к коляске гораздо терпимее относятся, а к 2-м прям влюбляются (как раз, когда приходит время с коляской расставаться)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
У меня Макс впервые сел в коляску в 7 месяцев. И начал кататься без проблем
Может ваш малыш считает, что свою норму откатал? Вы же сами говорите, 6 месяцев в коляске...
Может, попробуйте дать ему то, что он просит, маминых рук. А потом, поняв, что мама всё равно рядом, и возьмёт на руки, если он попросит, будет спокойнее кататься в коляске.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2100
Pilsēta: Марупе, Вецозоли
|
Ну, дети прекрасно читают Ваши страхи
Мой слингоребенок сел в коляску в год с копейками. До этого можно было по пальцам одной руки пересчитать колясочные выгулы без скандала...
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Sv Aug 16, 2009 23:18
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
freilin : | ну да как вариант, но боюсь после долгих и частых прогулок в слинге или рюкзаке, потом вообще коляску не признает. |
не правда
отделение от мамы нормальный этап
и все дети начинают его проходить
от 9 мес +-
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
macabra |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Aug 16, 2009 23:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 4321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
а вы попробуйте в шарфе поносить, посмотрите, может сами потом коляску признавать не захотите
на самом деле ребенку просто скучно, хочется новых впечатлений. и когда ребенок становится старше, а новых навыков (значит, способов) развлечь себя в коляске нету, он сообщает об этом единственным доступным и действенным способом - плачем.
так что приобретайте шарф или рюкзак и наслаждайтесь прогулками бок о бок. а потом и коляска полюбится.
|
|
|
|
Cпасибо всем ...перебираемся в рюкзак
|
|
upuha |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Aug 27, 2009 22:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 579
|
Если ребёнок сидеть в коляске не хочет, приучить его к этому делу не-ре-аль-но! (я, конечно, исходя из собственного опыта).
Мы спали в коляске до 3-х месяцев. Затем сон прошёл, и гулять мы стали исключительно на ручках. Научились сидеть - признали рюкзак. Сейчас (почти в год) 15 минут сидения (а чаще стояния) в коляске могут быть обеспечены наличием сушки и людным местом (если есть, куда позырить).
Может, ребёнок уже с детства кинестетик?
|
uz augšu |
|
|
|
KI-TI |
|
|
Cet Aug 27, 2009 23:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 264
Pilsēta: Шампетерис
|
У нас как раз месяцев с 7 до наверно 11,5 было активное нежелание ездить в коляске, когда бодрствует, но особенно бурное нежелание месяцев в 7-8 как раз. А потом очень даже любил ездить, но он у меня достаточно спокойный и говорить начал рано, поэтому очень нравилось кататься и спрашивать постоянно про всё на свете .Правда мы не к слингу не к шарфу и не приучались, когда не хотел ездить, ну и не ездили, гуляли не далеко от дома, до магазина мусоля сухарь, тоже можно было доехать.
|
uz augšu |
|