Ziņojumi: 2660
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Это проблема на компьютере, не на сайте!
Действия для решения возникшей проблемы:
Для начала проверяем дату на компьютере - день, месяц, год.
Если с датой точно всё в порядке, то:
1. закрываем браузер
2. идем в настройки браузера (правый клик на иконе Internet Explorer на рабочем столе, или в Control Panel)
там чистим кеш, чистим сookes
3. идем и в настройках кеширования ставим "обновлять автоматически"
4. переходим на закладку Privacy и проверяем что cookes разрешены:
5. Выключаем файрвол, если он у вас запущен. Пробуем логиниться на сайте и смотрим, что пишет - пустил или всё ещё оффлайн.
если статус оффлайн, то кликаем внизу у браузера там, где есть знак красный кирпич и смотрим, не заблокировал ли браузер cookes форума ККМ
Если заблокировал, значит повторяем всю процедуру сначала, только в Privacy добавляем сайт www.kkm.lv в категорию надежных узлов, и для него делаем минимальный уровень безопасности.
Если и после этого браузер режет cookes, значит с браузер работает некорректно.
Если же в “ красном кирпиче” не написано, что cookes заблокированы, то идем в папку C:\Documents and Settings\<имя пользователя>\Cookies и смотрим, а создался ли там файл cookes:
<имя пользователя>@kkm[1].txt или
<имя пользователя>@www.kkm[1].txt
Если нет, значит у вас файрвол ее режет, а его надо выключить.
Есть левые файрволлы, их выключаешь, а они продолжают фильровать. По-этому деинсталируйте его совсем (не умеете правильно настроить файрволл, нечего его вообще использовать, ибо при неправильной настройке толку от него нет)
Хочу добавить, что когда будите чистить cookes, а в настройках браузера не найдете кнопку "Delete cookes", значит идите в папку C:\Documents and Settings\<имя пользователя>\Cookies и руками там все удалите, включая файл index.dat
И если всё выше сказанное не помогло, то вы используете прокси (Winroute) и он намертво кеширует страницы. Вам необходимо обратиться к системному администратору и попросить его отключить кеширования страниц форума.
_________________ Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)
|
Ziņojumi: 670
Pilsēta: Югла (Рига)
|
Привет!
Я вроде бы на форуме зарегистрирована. Долгое время отсутствовала, теперь не могу зайти со своим логином и паролем. Забыть пароль и всё вытекающее нажимала и выслали новый регистрационный пароль и вводила я их...
И ничего....
окошко с логином и паролем висит, я вошла - нет.
объявления даёт выставить, но скорее всего я не вижу ЛС.
Вопрос: что делаю не так???
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
А как вы тогда пишете под своим логином сейчас?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|