| |
|
|
|
Ziņojumi: 17
|
u mojei dochurki na pleche uzhe okolo 4 mesjacev takoje pjatno - krasnoje shelushitsa, mazala Bepantenom, nemnogo pomogalo, Weledoi tozhe mazali, no posle vanni vsegda vsjo s nachala, tak shtobi sovsem prohodilo nebilo. Ja i kushatj probovala po vsjakomo, nechevo. Doktor poslal k dermatologu, tot nichevo neznajet, govorit eto ne gribok, nu navernoje kakoi to dermatit, vipisal mazh gormonalnuju !!!! takuju ne hochetsa mazatj. Detjo to sovsem maloje 9 mes. a pjatnishki uzhe i na noshkah pojaviljis protivnije. Jescho semeinij doktor govorit alergija na molochnije produkti mozhet, nu i dermatolog i ja tozhe somnevajus. Nu neznaju, mozhet k kakoi to tjotke zagovoritj poiti.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Заговорами еще хуже сделаете.
Обратитесь к гомеопату. Кожные высыпания - знак того, что с организмом не все в порядке. Замазать - это загнать болячку внутрь, и чем она потом аукнется - трудно сказать. Тем более если это, например, псориаз.
|
|
Xjuh |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Feb 26, 2009 17:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 2586
Pilsēta: Рига, Гривас; Балдоне
|
Julconok : | Заговорами еще хуже сделаете.
Обратитесь к гомеопату. Кожные высыпания - знак того, что с организмом не все в порядке. Замазать - это загнать болячку внутрь, и чем она потом аукнется - трудно сказать. Тем более если это, например, псориаз. |
+1 :!:
У меня была в своё время экзема (или нейродермит, кто как говорил), причём не где-то, а на груди, вокруг соска. Но это только из головы у меня шло. От злобы сильной
На вашем месте я бы провентилировала свои мысли и к гомеопату бы обратилась.
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|