Ziņojumi: 33
Pilsēta: Riga, Grizinjkalns
|
В какой позе?
Мы ещё маленькие и гуляем так - http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=188&&tid=640 (вертикально), но по диагонали не помещаемся.
В выходные намечается мероприятие где присесть будет негде.
|
Мы очень просто кормимся- ребенок поворачивает голову туда, где "еда", я расправляю "лямку" во всю ширину на свое плечо и его голову, чтобы удержать его в положении и прикрыть свою наготу, если мы в общественном месте, ну и кушаем. Иногда, если не достаточно удобно устроился, я придерживаю его ладонью, но если мы хорошо обвязались, то и этого не нужно, можно продолжать свои дела. Мне иногда выглядит, что ему там может не хватать воздуха, но пока он не уснет, он сопротивляется лечь по-другому, лицом наружу, а не маме подмышку. А когда я где-нибудь сижу, я привязываю его диагонально, ногами наружу, и кормимся как если бы просто на ручках, но при этом с ним можно встать и пойти гораздо легче, чем на руках, и он не просыпается от движения. Он так даже во время Евровидения спал и кушал, и ни фины, ни литовцы ему не помешали.
|
Ziņojumi: 33
Pilsēta: Riga, Grizinjkalns
|
Danja : | Мы очень просто кормимся- ребенок поворачивает голову туда, где "еда", я расправляю "лямку" во всю ширину на свое плечо и его голову, чтобы удержать его в положении и прикрыть свою наготу, если мы в общественном месте, ну и кушаем. |
Hm, a umenja tak poluchaetsja, chto rot rebjonka primerno na 10cm vyshe grudi