Ziņojumi: 58
Pilsēta: Riga, Kengarags
|
Я не могу сама решить свою проблему- нет больше материальной возможности покупать смесь, но мелкая (1,3 года) привыкла с утра первым делом и перед сном выпивать бутылку молока. Она просыпаясь, даже толком не открыв глаза. показывает пальцем на то место, где папа уходя на работу оставляет в термоссе бутылку и вечером- засыпает сразу, как допивает последние капли молока. ВРАЧИ- один ск. что с 8 мес можно давать разбавленное пополам с водой коровье молоко,а вторая ск. что желательно хотя бы до 1.5 года давать.
А как быть с витаминами, которые там расчитаны для их возраста, и не будет ли ей многовато 2 раза по 250 гр молока в день. Чем можно вообще этот вечерне- утренний напиток заменить? Я очень жду советов, спасибо!
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
Присоединяюсь к вопросу, мы правда постарше 1,7месяцев, но тоже утро начинаем с молока, да и днем иногда делаю молоко после года от Аптамил.
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
в таком возрасте лучше смесь не менять тем более на поллитра пастеризованного пустого молока
ессно если финансово сэкономить можно только на питании ребёнка , то собственно ну что уж - ессно будешь покупать только то что можешь
но смесь всё-таки советотвать заменять на простое пакетное молоко эээ ну - не стоит этого делать , здоровье дорого стоит нынче
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|