|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
Переезд. Предыдущая тема http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=81656
Насчет елочки отпишусь на след.неделе.
Девочки! Мне бандаж нужен! На месяц новый покупать не хочу, а тот, что в первую беременность носила -не годится, нужен бОльше размер, потому как матка, как объяснила гинеколог, теперь больше вперед выпирает.
|
uz augšu |
|
|
|
lelu |
|
|
Piek Jan 02, 2009 00:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 528
Pilsēta: Елгава
|
Полезная информация:
Детский стоматолог - гигиенист (бесплатно): Petera 1 тел. 63080756.
Детский бассейн "Rotaļa": Lāčplēša iela 5 тел. 26200055.
Детский и юношеский центр:
Junda
Ģimenes attīstības, veselības un sociālā atbalsta centrs, bēbīšu skola:
Palēciens
Образование в Елгаве (детсады, школы, и т.д.)
Карта Елгавы
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Poposha : | Открылся круглосуточный зубоврачебный кабинет, оснащенный самой современной техникой! Находится, на Лиела 19 тел. 63082825, моб. 26789883, это красная общага сразу за Лидо, там, где спортклуб Девеса. Если с болью - то сразу принимают (в порядке живой очереди, конечно, я так понимаю)
PblCEHOK : | - Поделюсь опытом.
Первая заметка: там никто не сидит 00-24. Т.е. предварительно надо звонить и тогда врач приезжает.
Вторая заметка: В здании общежития находится КУЧА всего. В том числе и большая вывеска ZOBARSTNIECIBA". так вот, круглосуточный кабинет не там, а совсем с другой стороны. С левой стороны здания (если смотреть с улицы) полуподвальчик с вывеской "Sporta klubs" вот именно туда и надо заходить. |
|
Poposha : | В Пассаже под эскалатором со стороны универмага открылся магазинчик натуральных товаров - там и средства для уборки дома (хорошая фирма Содосан) и стиральные порошки и косметика и вообщем еще куча всего интересненького |
anninja : | Насчет тапперваре Координаты - Вера, швея в нашей больнице, работает на первом этаже каждый день, ее телефон 26842077, звоните-договаривайтесь! |
In4yk : | Можно заказать продукцию amway. Чтобы ознакомиться с продукцией и ценами зайдите по этой ссылке:
https://www.amway.pl/guest_login?process=guest_loginтам где Your name, напишите своё имя, а там где Username (login) of your Amway Representative: напишите inesssa. Вы попадете ко мне в магазин, там есть цены на все продукты, правда в злотах (чтобы узнать в латах, надо умножить на 0.207). От этой цены обещаю вам - елгавским мамочкам скидку в 15%. |
Pēdējo reizi tika rediģēts: lelu (Sest Feb 28, 2009 23:12), kopumā tika rediģēts 4 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Аня, напиши в ЛС, как к тебе добираться
Девчата, кто может меня научить делать суши?
Где в Елгаве можно посмотреть КПК вживую?
|
uz augšu |
|
|
|
lelu |
|
|
Pirm Jan 05, 2009 21:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 528
|
poposha : | Девчата, кто может меня научить делать суши? |
я когда первый раз делала, смотрела на этих двух сайтах, всё отлично получилось :
http://www.andreev.org/albums/sushi
http://www.say7.info/cook/recipe/512-Sushi.html
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 823
Pilsēta: Германия, Мюнхен
|
Полин, приезжай в гости Устрою мастер-класс. Есть опыт, вся екипировка и желание поесть суши
_________________ Русскоязычный семейный портал Мюнхенаhttp://clevermama.club/
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
PblCEHOK : | Полин, приезжай в гости Устрою мастер-класс. Есть опыт, вся екипировка и желание поесть суши |
Я такая лениваяяяя стала Надо будет-таки собраться мне и до тебя доехать, заодно и домуправленческие дела обсудить...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Такс, бандаж мне ЛенаБас дала поносить, а миксер я купила в Максиме за 4 Лс (это уже со скидкой). Хочешь жить - умей вертеться
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Аня, ты еще не надумала, где рожать будешь?
Я вот очка надеюсь до Добеле добраться, если погода позволит. А то на днях зашла в наше родильное отделение и тааак грустнооо стало и от бытовых условий и от нерадужных воспоминаний о ведении первых родов
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
Ja budu v Stradinja, kak i proshlij raz, u svoego doktora, u kotoroi nabljudajusj uzhe vtoroi raz. Vot vchera bila na ocherednm vizite, opredelilisj so srokami, tak ka u meja planovoe kesarevo
V dobelskoi bolnice bila paru raz, no ne v rodilnom, tozhe ostalisj pechalnie vospominanija, no mozhet rodilnoe i luchshe chem nashe.
|
|
|
|
Добельская больница тоже на меня произвела удручающее впечатление, зато родильное отделение у них просто супер отремонтировано. К тому же там огромные плюсы по сравнению с нашим - Елгавским род.отделением. Например, у них абсолютно во всех и дородовых и послеродовых палатах душ и туалет прямо в палате - в отличие от нашего - как вспомню, что мне со всей системой в родильном отделении нужно было тащиться через весь коридор на схватках К тому же я положила глаз на их дородовую палату - люкс. Там 3 комнаты совмещены - сначала типа гостиничного номера, из него сраз попадаешь в ванную комнату с огромной ванной, душем и туалет и оттуда сразу же в индивидуальный родзал Все палаты одноместные!
К тому же Добельский роддом по отзывам характеризуют, как более дружественный к естественным родам - не стимулируют без надобности и не вмешиваются лишний раз в процесс. К тому же меня акушерка заверила, что ведет роды сама акушерка, а врач приглашается только в случае сложностей, что тоже радует, потому что в прошлых родах я считаю, совершенно зря заключала договор с акушеркой, потому что всю ситуацию рулила дежурная врач, которая, как подорванная пичкала меня всевозможными стимулянтами Так что все мои договоренности с акушеркой о естественном ходе родов были псу под хвост...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Togda konechno, udachi tebe ! Nadejusj k tvoemu sroku dorogi budut luchshe chem segodnja Hotja ja pomnju, chto v denj rozhdenija Teddi v konce marta eshe sneg lezhal
|
|
|
|
Я тут на календарь глянула - а сегодня-то уже 8! Нереально быстро пролетела первая неделя нового года
А что с нашей ёлочкой? Встречаемся 10?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Я ничего не отменяла Хотя немного приболела и взяла больничный, но это больше чтобы родных успокоить Сегодня намечена генеральная уборка
|
|
|
Ziņojumi: 991
|
НАм не будет завтра,у мелкого температура
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
apodejktika : | НАм не будет завтра,у мелкого температура |
Выздоравливайте!!!
Какой-то вирус ходит, вот мы по очереди переболели, сегодня позвонила маме, она в Риге тоже болеет, от коллег заразилась
|
|
|
|
Мы завтра тоже собираемся.
А Лелу едет?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
:!: У меня вопрос - из наших кто-то собирается на ёлочку ККМ-а 11-го числа?
|
|
|
|
Мы не собираемся... Знаю, из Добеле одна мамочка будет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 341
Pilsēta: Jelgava
|
anninja : | :!: У меня вопрос - из наших кто-то собирается на ёлочку ККМ-а 11-го числа? |
Mi sobiraemsa 11.
|
|
|
Ziņojumi: 446
Pilsēta: Рига
|
Привет всем! Мы наверно не попадём к вам-уже с вечера слышала, что у мелкой опять насморк намечается... Будем дома сидеть со своими бацилами наверно А с Лелу мы видились на этой неделе, вся в учёбе, но собиралась.
|
|
|
|
А ко скольки приезжать?
Может кого надо захватить?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Про ёлочку ККМ - спасибо, уже не актуально (просто надо было кое-что забрать у одной из форумчанок, но ее тоже не будет, как выяснилось).
Приезжайте к 10.30-11.00
Сейчас вроде не холодно, можно будет побродить во дворе, да и дороги более-менее нормальные.
|
|
|
Ziņojumi: 83
|
Нас завтра тоже не будет, я работаю
|
uz augšu |
|
|
|
alina |
|
|
Sest Jan 10, 2009 14:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 67
Pilsēta: Елгава, р-он Сатиксмес
|
Ну раз на бернях, тихо, хочу присоединиться к вам здесь. И сразу с вопросиком, кто - нибудь из пузатиков ходит в наш бассейн на аэробику?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всем кто сегодня у меня был - большой спасибо!!! Очень рада была всех вживую повидать давайте встречаться чаще !
Вика, забыли посмотреть велосипед, так что с вас еще один визит
Алина, какой именно бассейн? Мне пока нельзя было, но интересно где, когда и сколько стоит