|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Узнала во ВСАА, все ок, перечислят 2ую половину пособия за август и сентябрь скоро
Девы, через годик сможете кормить хоть кверху ногами! Я могу теперь кормить держа на одной руке из под мышки и колыбелькой. Пугала людей в Альфе, кормя ребенка так другой рукой шаря по вещам.
Поздравьте нас - 5500 критическая масса, ребенку больше не холодно - стали тусить в распашонке и носках. И мы оффициально спит без папмерса! Многим удобнее снимать на день, а я и с дочкой и сейчас сниму сначала на ночь. 2 ночи проспали сухими, и дневные сны тоже (хотя днем оставляю иногда, если хочу отойти). И спать спокойнее стал - какает в 4, засыпает сам с сисей! УРА! Памперс в топку!
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Treš Sep 09, 2009 16:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
А мы только что гуляли по раёну в слинге - коляска осталась в машине, а ключей нема. Так прохожий сердобольный дядечка к нам подошел и на полном серёзе говорит: девушка, а хотите я вам коляску подарю, у меня дома есть. Жаль, что в клуб из-за машины сегодня не попали, так как не получается у меня красиво дочу в слинг укладывать как выше на картинках показано.
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 09, 2009 16:21
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
девы, беременным же можно капать капли в нос?
|
uz augšu |
|
|
|
ezhiha |
|
|
Treš Sep 09, 2009 16:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
Я так раз с сыном гуляла в слинге (когда совсем малыш был)... рядом бабушка внучку в коляске везла. Схватилась за голову... мол жаль... в коляске для двоих места нет, а так бы мы вас довезли.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
uz augšu |
|
|
|
mamule4ka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 09, 2009 16:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 2781
Pilsēta: Саласпилс
|
Cathie
не все.мне давали масло вонючее(если речь о насморке)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 340
Pilsēta: Jelgava, centrs
|
ezhiha : | nikushka, а три глубоких волшебных приседания пробовали? Присели, деть молчит и сразу грудь даем. |
Prisedatj ne probovala, nado budet ispitatj vash sposob, no vot grudj bratj navernjaka ne budet, esli u nego isterika, to i grudj ne pomozet.
|
|
ezhiha |
|
|
Treš Sep 09, 2009 16:39
|
|
|
|
|
nikushka, от трех глубоких приседаний истерика как раз на несколько секунд прекращается, в этот момент надо успеть дать грудь. Пробуйте, волшебные приседания помогают многим.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 340
Pilsēta: Jelgava, centrs
|
ezhiha : | nikushka, от трех глубоких приседаний истерика как раз на несколько секунд прекращается, в этот момент надо успеть дать грудь. Пробуйте, волшебные приседания помогают многим. |
OK. Poze napishu kak na nas podejstvovali prisedanija. I esche, skachala kolibelnie pesenki i muziku prirodi. Budem probovatja. Spasibo.
|
|
|
|
Васенька до 1.5 месяцев тоже неспокойно засыпал. Без истерик, конечно, но ныл. Помогал:
1. мячик
2. музыка
3. фен
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2736
Pilsēta: Рига-Золик
|
А мы одеждой вообще не пользуемся пока, (это нормально вообще?!) кормится в памперсе, спит так же, но под одеялом... я её одевала пару раз, так она неспокойная вся просыпается, даже если просто рубашечку, мокрая просыпается... зимой у нас тоже дома жарень.
|
|
Irka |
|
|
Treš Sep 09, 2009 17:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Наташ, так хорошо - экономия какая.
|
|
ezhiha |
|
|
Treš Sep 09, 2009 17:35
|
|
|
|
|
Нормально.
Груднички всегда на ручках, от мамы тепло получают... плюс постоянно у груди, а для того, чтобы получить порцию молочка, нужно хорошо постараться, потратив немало усилий. У сына часто потела голова на моем локте именно в процессе кормления. Да и тепло сейчас еще.
Тем более детки и срыгивают часто, и у мамы может молоко подтекать... а менять одежду по сто раз в день не очень приятно для крохи.
|
uz augšu |
|
|
|
Tania |
|
|
Treš Sep 09, 2009 17:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 1514
Pilsēta: Межциемс
|
Сегодня, пока гуляли, насмотрелись-наслушались
Иду мимо двух бабок (мелкий в коале), разговор:
-смотри, смотри, как маленького понесла!
-а что, сейчас все так носят, удобно же!
Продвинутая бабка
А еще идём, перед нами две девки к машине своей подходят, одна достаёт ключи, открывает и с кем-то там начинает говорить. Подхожу ближе - а там совсем ещё мася в автокресле оставлена была!!! Девка ей "ну что, не плакала без мамы?". Я в шоке была. Даже представить себе не могу оставить ребёнка в машине и уйти куда-то. А может это я только такая ненормальная?
|
|
|
Ziņojumi: 3119
|
В каком-то американском фильме после такого родительских прав собирались лишать...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Tania : | Сегодня, пока гуляли, насмотрелись-наслушались
Иду мимо двух бабок (мелкий в коале), разговор:
-смотри, смотри, как маленького понесла!
-а что, сейчас все так носят, удобно же!
Продвинутая бабка
А еще идём, перед нами две девки к машине своей подходят, одна достаёт ключи, открывает и с кем-то там начинает говорить. Подхожу ближе - а там совсем ещё мася в автокресле оставлена была!!! Девка ей "ну что, не плакала без мамы?". Я в шоке была. Даже представить себе не могу оставить ребёнка в машине и уйти куда-то. А может это я только такая ненормальная? |
Я бы не оставила, ну только если совсем форс мажор и то на пару минут.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
Pilsēta: Salaspils
|
Elpis : | irgasolo privet, kak vi rastjote?
u nas beda s zahvatom, snachala takie treschini zarabotali, chto ja pochti ridala kogda kushali |
Привет Мы растем на сливках малыш прибавляет в весе с космической скоростью . По поводу захвата. У меня еще в роддоме на 2-й день начались проблемы, поэтому я сразу вызвала Элю на помощь. Она мне показала позы и правильный захват. Сейчас вроди как все в порядке. Если берет неправильно, то стараюсь всегда забрать и дать по новому. Все получается, кроме "лежачего положения".
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
Всем привет!
У нас сегодня был насыщенный день - к семейной на конирольное взвешивание ездили (8 кг наел), потом к нотариусу, составили доверенность на вывоз старшего ребенком бабушкой за границу и потом еще смотались в Тервете в Лес Гномов. Артур весь день вел себя безупречно, в Тервете глаз не сомкнул, всё разглядывал, видимо собирается оторваться вечером
|
|
|
|
ташачка
детку голую можно держать, если ей нравится, и если она на ручках
Мне трудно представить голыша в памперсе почему-то скорее как у меня - рубашка и голая попа.
Я-то в доме, постоянно на улицу выхожу сидеть. Так что мы всегда с длинными рукавами. Нацепил ползуны - и в дидик или на руках на качели. Мелкий у меня на животе на качелях долго сидеть может. На улице торчим, думаю, по пару часов в день.
|
uz augšu |
|
|
|
Indie |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Sep 09, 2009 22:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 1117
Pilsēta: район Ботанического
|
хы-хы
я тоже в копилку прогулочных перлов
идем по улице, мелкий висит в коале, навстречу два мужика слегка подшофе
проходят мимо, слышу сзади, - смотри, какая красивая ...беременная!
я аж поперхнулась
второй - не, ну ты что, она с ребенком!
(фух,думаю )
первый - неее, она беременная!
второй - ну нет же, с ребенком, говорю!!
я не выдержала, уже чуть не смеясь в голос повернулась к мужикам
они стояли на расстоянии метров 5 и со спины пытались определить, в каком же я-таки положении
_________________ сын (03/09) и дочь (11/11)
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 09, 2009 22:50
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
cупер
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 183
|
Privet,mozhno k vam v kompaniju,sinu 5 mesjacev,davno vas chitaju,a pishu vpervie,mozhet kto podskazhet kuda mozhno postavitj kod dlja lineechki v profile?
|
uz augšu |
|
|
|
ezhiha |
|
|
Treš Sep 09, 2009 23:37
|
|
|
|
|
Коралина, тут все подробно и с картинками:
http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=11053&highlight=к�
|
uz augšu |
|
|
|
Indie |
|
Treš Sep 09, 2009 23:45
|
|
|
|
|
ezhiha, читаю и замечаю, что вы взяли постоянное шефство над малышастиками, так приятно
может, тоже к наши ряды скоро?
|
uz augšu |
|
|
|
ezhiha |
|
|
Treš Sep 09, 2009 23:49
|
|
|
|
|
Мне пока рано, хочу сыну отдать всю себя целиком, выкормить, сделать перерыв небольшой и о дочке думать (или втором сыне... как хотела одно время).
Иногда тянет... то в беременные посиделки, то к малышам. Видно подсознательно уже очень готова ко второму ребеночку.
|
uz augšu |
|
|
|
Indie |
|
Treš Sep 09, 2009 23:50
|
|
|
|
|
ух да, фрейд - он силен
я тоже уже в беременную болталку заглядываю периодически
|
uz augšu |
|