|
|
Lilian |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Apr 09, 2006 13:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 1916
Pilsēta: ...и снова Латвия
|
Vsem dobrogo dnja!
Stolknulis` segodnja s tem ,chto y malisha zabolelo ushko ,a tak kak dezhurnij Lor segodnja otdihajet prishlos` jehat` v Pervuju gorodskuju bol`nicu ,tam nam konstatirovali gnojnoje vospalenije srednego uha + angina y nas eche ne proshla ...Sobstvenno vopros v sledujuchem - ne pozdno li na takoj stadii razvitija sobitij obratitsja k klassicheskomu gomepatu , t.e. antibioti nam nado pit` bez somnenija , poetomu vprincipe vozmozhno li sovmechenije klassicheskoj gomeopatii i antibiotikov ??? sorry za sumbur , no sejchas takaja kasha v golove
_________________ Кристина.
|
uz augšu |
|
|
|
zjabka |
|
|
Pirm Apr 10, 2006 11:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 353
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Мы до гомеопата добрались как раз таки попивая антибиотики именно по поводу отита. В нашем случае доктор сразу отменил приём антибиотиков. Но каждый случай рассматривается индивидуально. Обязательно пробуйте.
_________________ Дана (16), Марта (11) и Мария (11)
|
uz augšu |
|
|
|
Lilian |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Apr 10, 2006 12:25
|
|
|
|
|
pasib ,vot podumivajem k klassikam obratitsja ...sejchas stoim na rasput`je , pri vibore gomeopata
|
uz augšu |
|
|
|
Lilian |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Apr 27, 2006 20:47
|
|
|
|
|
gopmeopata mi vsje zhe vibrali..ND vpechatlenije proizvela ochen` horosheje, glavnoje y cheloveka ogromnaja viderzhka ,moj rebjenok tam nastol`ko horosho sebja chustvoval,chto na radotjah perevernul vverh dnom vse igrushki...a samoje glavnoje mi na popravku idjem(ttt)...hotja nam eche odnu dozu antibiotikov vipisivali
|
uz augšu |
|