| |
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
Случился у меня тут мастит на фоне ОРВИ. За один день развился! Сначала просто грудь болела, потом появилось уплотнение, из которого при сцеживании текло более бежевое молоко, чем из прочих протоков. К вечеру из этого протока пошел гной. Вечером следующего дня моя гомеопат передала крупинку. О чудо: на следующий день грудь не болела и гноя не было! Еще через два дня прошло уплотнение. Все это время я кормила годовалую дочу. Доча чувствовала себя хорошо.
Интересно, что когда старшей было чуть больше года, в том же самом протоке был мастит, который тоже развился за 1 день! Причем тогда вообще к этому не было никаких предпосылок. Лечила тогда антибиотиками, целую неделю малышку не кормила этой грудью. А гной пропал только день на четвертый лечения! Кроме того, доча потом имела проблемы с кишечником (запор) из-за антибиотиков.
Кто-нибудь знает, с чем может быть связано такое быстрое развитие мастита?
|
uz augšu |
|
|
|
Tosjka |
|
|
Treš Mar 01, 2006 11:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
Это ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
Такое было 1 раз, когда старшей было года 1,5 (2003 г.), и 1 раз сейчас младшей 1 год и 1 мес.). Все остальное кормление старшей и младшей не сопровождалось такими проблемами. Какая уж тут предрасположенность?
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Mar 01, 2006 12:10
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
ЕСЛИ обе лактации примернно в одно и тоже время , и примерно одинаково быстро и может даже в одном и том же месте , то это
К ГОМЕОПАТУ рассказать обязательно , ибо это симптом гомеопатический !
т.е. это вот такая ваша конституция
обязательно обсудите этот вопрос с гомеопатом
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|