Sākumlapa  |  Forums  |  Raksti  |  Blogi  |  Galerijas  |  Zīdīšanas konsultanti  |  Nodarbību saraksts
по-русски   latviski

FotoGalerija

Nodarbības



FotoGalerija

FotoGalerija

Radošā darbnīca

Pērk un pārdod

MeklēšanaMeklēšana    GrupasGrupas    ProfilsProfils



Sākt jaunu tēmu Atbildēt tēmā
lapas
1 2 3
iepriekšējā  |  nākamā

Lulu offline Lulu Ziņojums Otr Mar 25, 2008 10:48 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 337
Pilsēta: Riga, centr, Purvciems

Vot shto mne otvetil rodstvennik, rabotajushij v farmacevticheskoj kompanii v Amerike, po povodu nedelanija privivok i saita Kotoka:

Моё мнение - автор явно передергивает и просто продаёт свой продукт - гомеопатию. К сожалению ИНТЕРНЕТ не самое надежное место для информации. Слишком много информации не проверенно и научно не обосновано. Там сотни сайтов проповедующих разные теории заговоров и культов. Я сторонник научно проверенных фактов.

Мне кажется, что достоверные факты, как использование в прошлом консервантов из соединений ртути (сечас этого уже не делают) и что часть людей после прививок имеют негативные последствия, автором гипертрофированны. В тоже самое время факты сколько людей спасены, - сведены на нет. Доводы автора стары как сами прививки, им порядка 200 лет. Известны исторические случаи самоубийств людей, - противников прививок и современной медицины. Отказ от переливания крови даже сегодня убивае людей в США. Все это вопрос веры, а не науки. Но современная наука не имеет, на сегодня, ничего лучшего для борьбы с рядом болезней, чем прививки. Это верно, как для развитых стран так и для стран 3-го мира. Интересно почему детская смертость в странах 3-го мира в 10-ки раз выше, чем в цивилизованном мире. Ответ простой - это гигиена, прививки и полноценное питание. Когда Артем попал в больницу я нашел, что в США прививку от его болезни делают в 5-8 недель. Ты помнишь как тяжело он перенес болезнь.

Мой личный опыт – 100% положительный (да и твой тоже). Ни я ни ты ни чем серьёзным не болели, так ка были привиты от всякой дряни. Пример, - прививка от полиомелита. Её начали делать в СССР когда мне было лет 7 - 8. Я ещё встречал несколько инвалидов после полиомелита (это те кто выжил (им повезло), большинство просто умерало), но все они заболели до внедрения этой прививки. Быстрее всего ты их не встречал вщщбще. СССР покупало вакцину на Западе и первые вакцины от полиомелита были на порядок мерее безопасны тем те, что используются сейчас. Это область науки постоянно совершенствуеться и вакцины становятся все более безопасными (правдаб риск есть всегда), но риск заболеть от прививки значительно меньше чем риск заболеть ее не сделав. Другой пример – прививка от бешенства. При укусе собакой, кошкой и т.д. (даже царапины) без прививка это 40 болезненных уколов в живот, с прививкой ноль. Другой пример – прививка от энцефалита. От укуса клеща заболевают единицы, но если заболевают то шансов полностью востановиться (да и выжить) не очень много.

К вопросу насчет денег – да фармацетические фирмы хотят заработать деньги и это движет прогресс, в определенной мере. Но выпуск на рынок лекарства или вакцины вредной для здоровья просто не имеет бизнес смысла. Компенсации нескольким пострадавшим сведут на нет профит от 100,000 с положительным эффектом.
Сегодня стоимость разработки нового лекаства стоит порядка $1,200,000,000 и занимает до 10-15 лет (проверка эффективности и безопасности). После начала продаж фирмы объязаны продолжать собирать информацию о их эффективности и безопасности и если что не так то их ограничивают в применении или снимают вообще с рынка, если есть выбор. К сожалению выбор есть не всегда.

Так что всё сводится к простой статистике. Прививки меньшее зло. Важно не делать больше одной прививки за раз и ребенок должен быть здоров. Посмотрим что скажут Лейзеровки.

I shto mne emu otvetit'? Закатил глаза


_________________



uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

Julconok offline Julconok Ziņojums Otr Mar 25, 2008 10:58 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс

А зачем что-то отвечать?
Это действительно частично вопрос веры. Или неверия, как хотите. Подмигиваю
Я вот еще не определилась окончательно.
Чего спорить? Надо искать информацию и выбирать. И так в любом вопросе, не только прививочном. Закатил глаза


_________________

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

MbIWOHOK offline MbIWOHOK Ziņojums Otr Mar 25, 2008 11:01 Atbildēt ar citātu



Moderators
Ziņojumi: 17619

Я тоже не вижу, на что тут отвечать. Человек привёл какие-то даже не данные, а свои мысли. Вот он считает так. И всё. Никие данные, факты я здесь не вижу.


_________________
Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать Угу

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

Riska offline Riska Ziņojums Otr Mar 25, 2008 11:14 Atbildēt ar citātu



Moderators
Ziņojumi: 31868
Pilsēta: Торонто

примеры привёл спорные очень
Закатил глаза Закатил глаза Закатил глаза


_________________
Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Skype

KK offline KK Ziņojums Otr Mar 25, 2008 11:21 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс

Lulu :

Мой личный опыт – 100% положительный (да и твой тоже). Ни я ни ты ни чем серьёзным не болели, так ка были привиты от всякой дряни.



А "несерьезным"? У многих от прививок диатез - это конечно не дифтерия, но тоже радости мало.


Citāts:
Компенсации нескольким пострадавшим сведут на нет профит от 100,000 с положительным эффектом.



Сначала попробуй докажи, что побочные эффекты именно от прививок. Даже педиатры в массе отрицают любые побочки, кроме температуры, а уж фармацевтическая компания с их штатом адвокатов тем более открестится.

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

Kljaksa offline Kljaksa Ziņojums Otr Mar 25, 2008 11:28 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 214
Pilsēta: Рига, Болдерай (Усть-Двинск)

"Моё мнение - автор явно передергивает и просто продаёт свой продукт - гомеопатию." интересно как он может объяснить эту фразу? ведь гомеопаты справляются с осложнениями от прививок, им тогда наоборот выгодно, чтобы делали прививки Закатил глаза

а вот утверждение, что многое не проверено и не доказано - как раз можно смело применить к вакцинации... Доказали ли результаты хотя бы одного исследования, что вакцинация уберегает от заболевания или помогает перенести болезнь в более лёгкой форме? что именно вакцинация, а не другие факторы?

а тот факт, что "научные исследования" длятся ооочень продолжительный период как раз, по-моему, и даёт возможность сделать вывод, что дети и взрослые выступают в роли подопытных кроликов...

На что указывает факт - что медики, находя различные пути, не делают прививки своим детям?

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu

Sasha offline Sasha Ziņojums Otr Mar 25, 2008 11:28 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 4592

а что надо что то ответить Очень смешно Закатил глаза Вопрос


пысы
нормальный ответ, как любого кто связан с аллопатией
видимо дядька явно не в числе пострадавших
он спал по ночам, и не бегал обасравшись по всем врачам, чтоб помочь своему ребенку, и избавить его от мучений и боли Подмигиваю


_________________
Будь собой. Остальные роли уже заняты!

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

Sasha offline Sasha Ziņojums Otr Mar 25, 2008 11:31 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 4592

Kljaksa :
"Моё мнение - автор явно передергивает и просто продаёт свой продукт - гомеопатию." интересно как он может объяснить эту фразу? ведь гомеопаты справляются с осложнениями от прививок, им тогда наоборот выгодно, чтобы делали прививки Закатил глаза



вот только хотела это написать
чем больше привитых, тем больше пво
а лечат то в большенстве гомеопатий
чем не на руку это гомеоврачам

можно было бы так поставить лозунг при желаний
да прививкам, но если пво - мы с вами, Мы поможем Здорово


_________________
Будь собой. Остальные роли уже заняты!

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

New offline New Ziņojums Otr Mar 25, 2008 11:35 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 4882

Kljaksa :

а тот факт, что "научные исследования" длятся ооочень продолжительный период как раз, по-моему, и даёт возможность сделать вывод, что дети и взрослые выступают в роли подопытных кроликов...


a kto le4ilsja gomeopatiej 10-15-20 let?Улыбка
tak 4to pozivem - uvidim.. 4ego tam v organizme detej srezoniruet Закатил глаза

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Skype

Sandra offline Sandra Ziņojums Otr Mar 25, 2008 11:40 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 2001
Pilsēta: SaLas_pils

Есть такие мысли... а есть и другие.... М.Б.Майорская, например:

...Знакомые сомнения, именно их и приходится в первую очередь разрешать.
Давайте я Вам приведу примерный ход рассуждений, который привел меня 17 лет назад к решению не прививать своих детей. Сразу оговорюсь, что в то время не было в такой широкой доступности информации о вреде прививок, более того, об этом очень мало писали, и газетные статьи выглядели неубедительно. На данный момент у меня есть десятки других причин их не делать, но в то время я рассуждала так:

Тогда мне в руки попалась подборка из журнала Parenting, где были письма родителей, врачей и ученых по поводу вакцинации. Из нее я впервые узнала, что НЕ СУЩЕСТВУЕТ доказательств того, что микробы вызывают болезни. Более того, приводилось несколько экспериментов, проводимых добровольцами, когда здоровых людей проводили через палаты с инфекционными больными. И всегда был процент людей, который НИЧЕМ не заболевал, хотя сами заболевания считались очень заразными и контагиозными.
Вспомнив все, что я знала и видела по поводу болезней своих родственников и знакомых, я пришла к выводу, что эти опыты мне кажутся гораздо убедительнее заявления, что вдохнув или потрогав тот или иной микроб я обязательно заболею. Думаю, что Вы и сами можете привести из своей собственной жизни массу примеров, когда контактировали с очень «заразными» людьми и не заболевали. И вместе с тем каждому известно (опять-таки можете вспомнить примеры из собственной жизни), что когда организм ослаблен (работой, недоеданием, недосыпом), можно легко « подхватить» всякую ерунду буквально из воздуха.
Отсюда напрашивается 2 простых вывода – чтобы заболеть чем-то инфекционным нужно
а) быть «восприимчивым» к этому заболеванию
б) быть в особом «ослабленном» состоянии

Первое от нас не зависит - это наследственность.
А второе – зависит. И тут все меры для укрепления иммунитета работают – здоровое питание, разумное закаливание, рациональный режим дня, и т.п. Опять-таки простые житейские наблюдения ( не надо авторитетов, хотя и их можно почитать) показывают, что люди, у которых все в порядке с пунктом б), реже страдают из-за пункта а). Т.е. даже заболевая чем-то, к чему они восприимчивы, справляются с этим гораздо быстрее и меньшими потерями, чем люди, находящиеся в другом состоянии.

Теперь, что нам предлагает вакцинация?
Сильный удар по пункту б). Ослабленное состояние практически на всю жизнь, массированную атаку на иммунитет как раз в том возрасте, когда он только формируется. В качестве преимущества никто не обещает, что Вы не заболеете тем, от чего прививаетесь, а только предполагают отсутствие осложнений в тот момент когда заразитесь. Но опять-таки простая логика подсказывает, что одно без другого не бывает! НЕВОЗМОЖНО ЗАЩИТИТЬ ОТ ОСЛОЖНЕНИЙ, ДЕЛАЯ ОРГАНИЗМ СЛАБЫМ!!!
С другой стороны, даже если предположить, что это каким-то извращенным способом все-таки сработает, тут же встанет другая дилемма – не получит ли этот организм таких же если не худших осложнений болея теми заболеваниями, от которых прививок пока нет ??
Т.е. если брать Ваш пример с дифтерией, получается, что я могу и не посадить сердце, переболев дифтерией, однако рискую его посадить, переболев обычным гриппом или ангиной. И если встреча с дифтерией все-таки редкое событие в нашей жизни, то ангина или грипп явление практически повсеместное.
Таким образом, я должна подвергнуть своего ребенка небезопасной процедуре, которая сделает его потенциально больным и ослабленным, заставит меня бояться любой ангины или гриппа ради того чтобы уберечь его от мифического осложнения от редкой мифической болезни. Ведь, думаю, даже в современной обстановке, Вы согласитесь, что встретить обычный грипп в разы вероятнее, чем дифтерию или полиомиелит.
Отсюда – мой вывод как родителя был такой– подвергать ребенка подобным небезопасным процедурам только по факту наличия заболевания ( т.е. заболели чем-то . подтвердился диагноз – вводить сыворотку) – а для этого самой изучить все признаки тех заболеваний, при которых необходимы такие решения и самой быть готовой поставить диагноз, не надеясь на врачей. . А до того все силы потратить на укрепление пункта б), тогда любая зараза , которая нам суждена, пройдет с наименьшими потерями.

Еще раз прошу учесть, что для современных родителей есть множество и другой информации и про прививки, и про здоровье. В частности сейчас я уже не собираюсь «лечить» детей сывороткой, хотя основные признаки всех детских инфекционных заболеваний помню с тех времен.
Думаю, если к Вашим сомнениям Вы прибавите хотя бы такие рассуждения, то выбор будет очевиден.


Каждый сам определяется в какую сторону податься...

Я лично видела, когда "ортодоксальные" аллопаты меняли свое мнение по поводу прививок на полностью противоположное. Интересно, правда? А ведь они-то обременены классическим медицинским образованием по полной... и делают абсолютно "осознанный" выбор - чему верить.
Кстати, гомеопаты у нас тоже все с базовым классическим медицинским образованием... с ними как быть? Что движет ими, когда они уходят из аллопатии? Жажда наживы, как часто пишут некоторые авторы? Вряд ли... в аллопатии-то можно зарабатывать не меньше. Значит все жа разочарование в эффективности метода... Закатил глаза


_________________
"лучшее молоко от нас недалеко..." Улыбка
конс. по грудному вскармливанию, IBCLC
27054346

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu Skype

Lara offline Lara Ziņojums Otr Mar 25, 2008 12:30 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 169
Pilsēta: Пурвциемс

Ja tozhe dumaju chto samoe vazhnoe eto to vo chto mi verim!!!!! I vibor est vsegda! Chem bol'she uznajom informacii, tem javstvennee prinimaem tu ili inuju storonu. Esli vi za privivki, to objazatel'no ih delat sovershenno zdorovim detjam i ne obremenjat rebjonka 3 injekcijami stazu (etim greshat nekotorie vrachi, esli mamochka ne chasto pojavljaetsja v poliklinike, to hotjat vkolot dazhe bol'she chem pologaetsja).
Ja svoemu malishu delala i budu delat vse polozhennie privivki, potomu chto v nih verju. Po dolgu svoej profesii vstrechajus so sluchaemi difterii u detej so smertel'nim ishodom (ne bili vakcinirovani), a tak zhe kazhdij god redistriruetja 1 ili 2 sluchaja difterii so smertel'nim ishodom u vzroslih (ne vakcinirovannih). Ne skroju registrijujutsja i sluchai oslozhnenija posle privivok, no ja schitaju chto gorazdo strashnee umeret ot udushja i intokcikacii, kotoruju vizhivaet vozbuditel difterii, chem neskol'ko dnej prosidet doma s povishennoj temperaturoj i nemnogo opuhshim mestom, kuda vvodili vakcinu.
No eto tol'ko mojo mnenie!


_________________

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

inaras offline inaras Ziņojums Otr Mar 25, 2008 13:09 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 1929
Pilsēta: Daugavpils

случай из жизни Смешно



моя хорошая знакомая, которая не использует гомеопатию, не делала своему малышу ни одной прививки
я спросила, а почему?
её ответ: а мне свекровь сказала ни в коем случае не делать, и сама свекровь никому из своих детей не делала. Свекровь - обычный врач. Ну в смысле не гомеопат.
Все живы-здоровы.
Пацану почти два года - ни разу ни чем не болел.

Повезло, наверно Подмигиваю Смешно


_________________
Николь 10.10.2006
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016

http://inarablog.com/

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

ok offline ok Ziņojums Otr Mar 25, 2008 13:14 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 2660
Pilsēta: Рига, Тейка

Lara :
no ja schitaju chto gorazdo strashnee umeret ot udushja i intokcikacii, kotoruju vizhivaet vozbuditel difterii, chem neskol'ko dnej prosidet doma s povishennoj temperaturoj i nemnogo opuhshim mestom, kuda vvodili vakcinu.



Нивапрос, если б это был полный список осложнений на прививки Не уверен


_________________
Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Skype

Realginger offline Realginger Ziņojums Otr Mar 25, 2008 16:00 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 1107
Pilsēta: Рига, Иманта

Lara :
Ja tozhe dumaju chto samoe vazhnoe eto to vo chto mi verim!!!!! I vibor est vsegda! Chem bol'she uznajom informacii, tem javstvennee prinimaem tu ili inuju storonu. Esli vi za privivki, to objazatel'no ih delat sovershenno zdorovim detjam i ne obremenjat rebjonka 3 injekcijami stazu (etim greshat nekotorie vrachi, esli mamochka ne chasto pojavljaetsja v poliklinike, to hotjat vkolot dazhe bol'she chem pologaetsja).
Ja svoemu malishu delala i budu delat vse polozhennie privivki, potomu chto v nih verju. Po dolgu svoej profesii vstrechajus so sluchaemi difterii u detej so smertel'nim ishodom (ne bili vakcinirovani), a tak zhe kazhdij god redistriruetja 1 ili 2 sluchaja difterii so smertel'nim ishodom u vzroslih (ne vakcinirovannih). Ne skroju registrijujutsja i sluchai oslozhnenija posle privivok, no ja schitaju chto gorazdo strashnee umeret ot udushja i intokcikacii, kotoruju vizhivaet vozbuditel difterii, chem neskol'ko dnej prosidet doma s povishennoj temperaturoj i nemnogo opuhshim mestom, kuda vvodili vakcinu.
No eto tol'ko mojo mnenie!



Мне стало интересно, а эти дети умершие от дифтерии из благополучных семей? Или беспризорники нюхающие клей по подвалам?

У нас в школе в своё время заболели дифтерией 2 девочки, кстате без прививок, пошли на поправку. Заболели, вовремя констатировали наличие заболивания, вылечиличь, получили имунитет, и в будущем передали его своим детям.


_________________
Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu

ok offline ok Ziņojums Otr Mar 25, 2008 17:56 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 2660
Pilsēta: Рига, Тейка

На дифтерию не вырабатывается иммунитет, ею можно болеть многократно.


_________________
Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Skype

Sandra offline Sandra Ziņojums Otr Mar 25, 2008 18:06 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 2001
Pilsēta: SaLas_pils

ok :
На дифтерию не вырабатывается иммунитет, ею можно болеть многократно.

тем более непонятно зачем прививка... если даже заболевание в активной форме иммунитет не формирует.


_________________
"лучшее молоко от нас недалеко..." Улыбка
конс. по грудному вскармливанию, IBCLC
27054346

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu Skype

ok offline ok Ziņojums Otr Mar 25, 2008 18:16 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 2660
Pilsēta: Рига, Тейка

Дифтерийная прививка в своем роде уникальная - она никак не предотвращает заболеваемость, а всего лишь уменьшает вероятность интоксикации при заболевании. Насколько эффективно - другой вопрос.


_________________
Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Skype

Olya offline Olya Kreatīvā māmiņa
Kreatīvā māmiņa Ziņojums Otr Mar 25, 2008 18:26 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis

Я против

и еще тут рядом в темке про сюжет о прививках Белкин интересную ссылку дала про БЦЖ -

http://www.hippopotam.ru/article/hippopotam/uche/ Закатил глаза

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

Realginger offline Realginger Ziņojums Otr Mar 25, 2008 22:16 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 1107
Pilsēta: Рига, Иманта

ok :
На дифтерию не вырабатывается иммунитет, ею можно болеть многократно.



Сорри, не знала Не уверен
Кстате, а есть инфа как часто болезнь повторяется?


_________________
Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Nosūtīt e-pastu

Lara offline Lara Ziņojums Otr Mar 25, 2008 22:17 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 169
Pilsēta: Пурвциемс

Ni odna privivka (bud' to difterija, krasnuha, kor' ili kakaja libo drugaja) ne dajot garantii togo, chto chelovek ne zaboleet toj boleznju ot kotoroj privivalsja. Vazhno drugoe, esli zaboleet, to bolezn' budet protekat v ljogkoj forme i uzh tochno sokratit kol-vo smertel'nih sluchaev.
Nashjot detok umershih ot difterii... to klej oni eschjo njuhat ne mogli t.k. im ne bilo i 5-i let, no oni dejctvitel'no bili iz social'no neblagopoluchnih semej.


_________________

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

ok offline ok Ziņojums Otr Mar 25, 2008 22:27 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 2660
Pilsēta: Рига, Тейка

Lara :
Ni odna privivka (bud' to difterija, krasnuha, kor' ili kakaja libo drugaja) ne dajot garantii togo, chto chelovek ne zaboleet toj boleznju ot kotoroj privivalsja. Vazhno drugoe, esli zaboleet, to bolezn' budet protekat v ljogkoj forme i uzh tochno sokratit kol-vo smertel'nih sluchaev.



Добавив при этом кол-во смертельных осложнений на прививку, коих намного больше, чем указывает статистика. Так что бабушка надвое сказала Не уверен , да и недоказаный никоим образом факт, что болеют легче и меньше.


_________________
Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Skype

Lara offline Lara Ziņojums Otr Mar 25, 2008 22:29 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 169
Pilsēta: Пурвциемс

Smertel'nih oslozhnenij na privivku....... za vremja redistracii postvakcinacionnih oslozhnenij v Latvii (s 2003.goda) ne bilo zaregistrirovano ni odnogo oslozhnenija posle privivki so smertel'nim ishodom.


_________________

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu

ok offline ok Ziņojums Otr Mar 25, 2008 22:34 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 2660
Pilsēta: Рига, Тейка

У нас 2 серьезных ПВО у средней, ни одно из них никак не зафиксировано. Так что ту статистику красиво рисуют, не отражает она реальной картины.
К слову - в мае месяце у одноклассницы ребенок в роддоме умер после прививки (не в Риге дело было). Угадайте с одного раза - замяли ли дело или таки признали, что прививка ребенка убила?


_________________
Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Skype

Drema offline Drema Ziņojums Otr Mar 25, 2008 22:39 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne

Легкую форму заболевания тоже, к сожалению, тоже сложно гарантировать Закатил глаза Ибо с болезнью справлятся легче тот, у кого общий иммунитет сильнее Закатил глаза Кста, среди умерших от дифтерии были и привитые дети...непривитые тоже были...

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu Apmeklēt autora mājas lapu

Lara offline Lara Ziņojums Otr Mar 25, 2008 22:46 Atbildēt ar citātu




Ziņojumi: 169
Pilsēta: Пурвциемс

Obidno chto ne zafiksirovani vashi oslozhnenija...
A naschjot togo chto rebjonok umer....eto konechno uzhasno i strashno. No dumaju ne stoit stol' kategorichno dumat chto vina TOL'KO privivki. Ved' ets eschjo mozhestvo drugih faktorov, kotorie mogli stat prichnoj etoj tregedii...
Uzhas....brrrrr.....nichego net strashnee chem perezhit svoego rebjonka....


_________________

uz augšu Aplūkot vizītkarti Nosūtīt personīgo ziņojumu


Sākt jaunu tēmu Atbildēt tēmā
 
lapas
1 2 3
iepriekšējā  |  nākamā


 
Iepriekšējā tēma ::  Nākamā tēma
Parādīt ziņojumus:   


Рига, Латвия
Pirmd., 03/06
diena

nedaudz mākoņains

/images/weather/d_1_10_0_0.jpg
20°..22°

Vējš ZR, 3-5 m/s
Atm. spiediens 754..756 mm
Pirmd., 03/06
vakars

skaidrs

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
20°..22°

Vējš ZR, 0-2 m/s
Atm. spiediens 754..756 mm
Otrd., 04/06
nakts

skaidrs

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
16°..18°

Vējš DR, 2-4 m/s
Atm. spiediens 754..756 mm
Otrd., 04/06
rīts

nedaudz mākoņains

/images/weather/d_1_10_0_0.jpg
18°..20°

Vējš D, 2-4 m/s
Atm. spiediens 754..756 mm

Piedavāts Gismeteo.Ru

Tagad portalā 1 viesu un 2 lietotāju.
Ja Jums ir vispārīgi jautājumi, lietišķi piedāvājumi vai ieteikumi, uzrakstiet mums vēstuli
© KKM Klubs 2006 — 2022