|
|
|
Ziņojumi: 421
|
Посоветуйте, пож-та, хорошего проверенного учителя по испанскому языку. За адекватные деньги, не 20 eur урок. Учитель, на занятия которого хочется бежать, с которым действительно есть результат, есть продуманная логичная структура уроков, где идёт постоянное отрабатывание навыков в разговоре. Уровень самый начальный, хочу сменить учителя, хоть и native, но план уроков мне непонятен. Возможно просто книга не та Aula Internacional. Спасибо за любую информацию.
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Treš Jūnijs 02, 2021 13:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
Есть такой, носитель. Но..., он не говорит ни по русски, ни по латышски. Обучает на английском.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Jūnijs 02, 2021 16:38
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
статья Изучение испанского ONLINE с учителем, живущим в Испании
моя старшая дочь у Оксаны онлайн учится ( первый курс универа) - с нашей разницой во времени и ценами , так удобнее , прогресс живьем видела только в прошлом году в Доминикане, разговаривать и понимать научилась
Еще бы не ленилась фильмы на испанском смотреть но это вопрос мотивации ковидной
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Treš Jūnijs 02, 2021 17:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Олеся, спасибо за отзыв
У дочери уровень знания испанского языка высокий. Сейчас она вполне могла бы сдать уже на категорию B2. Она большая умничка.
Я горжусь успехами каждого своего ученика! На текущий момент у меня берут классы онлайн 13 человек Все разновозрастные: от 8 лет до 50 лет. 6 из них сестры, т.е. изучив язык с одним, начала заниматься с другим. С кем-то я занимаюсь год, с кем-то второй год. А Яночка моя самая постоянная ученица. Мы несколько лет вместе.
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|