|
|
|
Ziņojumi: 23
|
Добрый день!
Подскажите есть ли в Адажи русский дет.сад и школа?
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Nov 22, 2020 23:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Заходите на сайт края и читаете всё, что у них есть и чего нет.
https://www.adazi.lv/
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
спасибо за ответ, не нашла там информации про язык обучения.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 40
|
Русских садиков нет. В латышской школе есть русский поток. Набирают один класс каждый год.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Nov 24, 2020 09:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Чтобы найти, надо открыть и целенаправленно изучить написанное о программах обучения. Когда привык настолько паразитировпть на других, что самостоятельно шагу не ступить, то да - слово найти тут не к месту.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ну вы даёте просто....
Человек вежливо поинтересовался, может кто живет там, расскажет что и как- на это форумы и существуют, какая проблема у вас?
Самое смешное, что я сидела на ккм еще 10 лет назад, когда родила первого ребенка, и до сих пор помню как вы всех обсирали в форумах и свою желчь раскидывали, прям ник ваш помню смешно.
До свидания.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всем, кто ответил- большое спасибо, я так понимаю здесь чтобы написать что- то надо у Marg. одобрения спрашивать
|
uz augšu |
|
|
|
leilo |
|
|
Otr Nov 24, 2020 15:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 466
|
Что Вы называете "русским садом"? Таких нигде нет. Есть сады, реализующие программу "mazākumtautību". В Адажи есть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо, да, это я и имею ввиду. Можете название подсказать? "Strautiņš"?
|
uz augšu |
|