|
|
|
Ziņojumi: 421
|
Добрый день! Был небольшой цистит.За 2 дня обильного питья боль ушла. День кололо в одном боку. Прошло. Поднялась температура под 40 в воскресенье вечером. Сбивали ибупрофеном. Сбивалась очень плохо. И всё равно быстро поднималась. В больницу взяли только в четверг. Все дни только высокая температура. Прокапали парацетамол, антибиотик. Температура снизилась до 36.8. Утром в пятницу снова 39. Прокапали парацетомол. Отпустили из больницы и выписали антибиотик на 14 дней. Сказали что температура может подниматься пока не йудет вся инфекция. Но блин не до 39 же. У кого то было похожее? Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1331
|
по-моему значительно легче при инфекции становится на 3ий день после антибиотика.у Вас какой день?
_________________ Мама принцессы 2010
Мама малышки 2020
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Второй идёт после антибиотика. В больнице 3 раза вчера прокапали
Kristina1981 : | по-моему значительно легче при инфекции становится на 3ий день после антибиотика.у Вас какой день? |
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
завтра должно быть полегче!есть телефон дежурных врачей,кот.можно по выходным звонить.Вам скинуть?
Мама малышки 2020
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да скиньте пожалуйста
Kristina1981 : | завтра должно быть полегче!есть телефон дежурных врачей,кот.можно по выходным звонить.Вам скинуть? |
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
66016001
po rabochim dnjam s 17 do 8 utra
vihodnie,prazdniki kruglie sutki
popravljaites!
Мама малышки 2020
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
У меня было восполение почки 5 лет назад. Я правда антибиотики не пила, применяла гомеопатию и голодание. Болела 10 дней, а температура была за 40 и держалась такая около 7 дней. Точно уже не помню.
|
uz augšu |
|
|
|
Lotus |
|
|
Sv Mar 31, 2019 21:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 661
Pilsēta: Юрмала
|
А что по анализам? Лейкоцитов сколько? Снижаются?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Не знаю. Сказали через неделю пересдать. Чувствую лучше. Спасибо
Lotus : | А что по анализам? Лейкоцитов сколько? Снижаются? |
|
uz augšu |
|
|
|
Lotus |
|
|
Sv Mar 31, 2019 22:13
|
|
|
|
|
Была темп-ра 38, обильное питье и антибиотик 14 дней.Температура через пару дней ушла, но потом были приступы и после антибиотика, - лечили заново!, проходили обследование амбулаторно, цистометрия и ещё несколько. Наблюдаемся у Сватиковой.
|
uz augšu |
|
|
|
Lotus |
|
|
Sv Mar 31, 2019 22:15
|
|
|
|
|
Поправляйтесь! это я про ребенка написала.
|
uz augšu |
|