|
|
|
Ziņojumi: 87
|
У нас был очень повышаный тонус ножек- из-за етого и не мог масик переворачиваться.Сделали курс масажа с гимнастикой Бобота.Все прошло,начали переворачиваться и уже пробуем ползти, но и начал очень сильно выгибаться! Вот лежит на спине и как выгнет голову назад... незнаю зачем!Боюсь менять памперс... стоит только поднять ноги и он как выгнется, страшно как там его шея ето выносит... Незнаю стоит ли заморачиваться????
|
|
|
Ziņojumi: 38
|
mne kasetsa volnovatsa ne stoit, eto malish skoree vsego ucitsa perevoracivatsa, treniruetsa. moi det toze tak vigibajetsa - tolko lovi!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 235
|
Mozhet eto tonus spini?
|
|
Taka |
|
|
Pirm Dec 10, 2007 20:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 145
Pilsēta: Nederland, Leiden
|
Vikusik : | У нас был очень повышаный тонус ножек- из-за етого и не мог масик переворачиваться.Сделали курс масажа с гимнастикой Бобота.Все прошло,начали переворачиваться и уже пробуем ползти, но и начал очень сильно выгибаться! Вот лежит на спине и как выгнет голову назад... незнаю зачем!Боюсь менять памперс... стоит только поднять ноги и он как выгнется, страшно как там его шея ето выносит... Незнаю стоит ли заморачиваться???? |
У меня так делал долго пока не научился переворачиваться ! Вид жуткий, научиться перемахивать в раз легко и не принужденно, перестанет обследовать , что твориться по сторонам! Почитай в Серзах там про это тоже написано! А так поздравляем с новыми достижениями !!!!
|
|
Avril |
|
|
Otr Dec 11, 2007 02:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 60
|
Насколько я в курсе, это сильный тонус..скорее всего плечевой.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
Vikusik : | У нас был очень повышаный тонус ножек- из-за етого и не мог масик переворачиваться.Сделали курс масажа с гимнастикой Бобота.Все прошло,начали переворачиваться и уже пробуем ползти, но и начал очень сильно выгибаться! Вот лежит на спине и как выгнет голову назад... незнаю зачем!Боюсь менять памперс... стоит только поднять ноги и он как выгнется, страшно как там его шея ето выносит... Незнаю стоит ли заморачиваться???? |
u nas tak tozhe,podnimaju popu 4tob pampers podlozhitj,a ona na mostik i golovu nazad bila U K.Xelli,ona skazala 4to eto ni tonus,a kaprizi
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Dec 11, 2007 12:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Avril : | Насколько я в курсе, это сильный тонус..скорее всего плечевой. |
Что вы мамочку пугаете!!!! И так ребёнок уже получил ненужной реабилитации по самое не могу. Сча ещё мамочка побежит к врачу, тот выпишет ещё курс массажа( кушать-то всем охота!)
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
eto to4no,von menja tozhe tak zapugali mesjac nazad.ja uzhe i na gimnastiki i na massazh zapisalasj bilo
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ой ну спасибо что успокаиваете!А плечевой тонус у нас тоже есть,но я решила пускай сам проходит.А масажики мелкому слава богу нравились- всё время смеялся во врема масажа... хотя многие говорят не надо их делать... а я не понимаю почему... это научило его раслабляться, а то он все время в напряжении был,даже ванна не успокаивала, а наоборот заводила.И переворачивается уже хорошо и быстро, зачем же так выгибаться
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Dec 11, 2007 14:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Лучший массажик - это мамины прикосновения и правильное ношение на ручках.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да ношу вроде правильно, только как он научится ползать у меня на руках?
|
|
|
|
u vi prjam tak govorite,kak bud to vam govorjat ne vipuskatj rebenka iz ruk voobwe ili vi sovsem na ruki ne berete ?na pol polozhili i pustj u4itsa,xotja rano po moemu
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да нет я ношу конечно но не очень много ибо очень тяжелые! на полу лежим, и в шезлонге лежим.Просто очень уж он выгибается - вот я и затараканилась... все ли хорошо ,не из-за дискомфорта он ето делает ну тд.тп.
|
|
|
|
ja zh pi6u,u menja voobwe na mostik stanovitsa Xella-eto vidu6ij fizioterapevt Latvii.ona tonusa ne na6la.sxodite k nej.mogu nomer datj.ona uzh to4no skazhet.ja sxodila i ne zamora4ivajusj bolj6e.a ja no6u ,a moja po4ti 9 kg.i mnogo i 4asto
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо телефочик есть! А нам только 5 месяцеви мы тоже 9 кг весим... о чтоже будет дальше! Моя спина( у меня просто искривление позвоночника, до беременности ходила на масаж спины, мне позвонки вправляли, но теперь такая боль как и раньше, придется опять ходить на масажи мне..)
|
|
|
|
nu mne tozh vprovlali.nu ves ostanovitsa ne dumajte.mi uzhe 3 mesjaca takie ja nowu vse ravno i po 4asu na visu ko4aju no4ju,lizh bi ej bilo xoro6o
|
uz augšu |
|
|
|
Avril |
|
|
Otr Dec 11, 2007 21:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 60
|
oltea : | Avril : | Насколько я в курсе, это сильный тонус..скорее всего плечевой. |
Что вы мамочку пугаете!!!! И так ребёнок уже получил ненужной реабилитации по самое не могу. Сча ещё мамочка побежит к врачу, тот выпишет ещё курс массажа( кушать-то всем охота!) |
А лучше списывать все на эмоции? Кроме массажа есть другие способы, как убрать тонус. У моего ребенка точно такая же ситуация - выгибается нереально. И не на мостик а именно голову аж сводит назад (я так поняла, что у автора так же). Имхо на это закрывать глаза нельзя.
Та же Клаудия и сказала, что это тонус. Показала упражнения. Плюс, конечно, правильный хендлинг должен помочь.
Другое дело, что те упражнения, которые нам показали, мелкая совсем не хочет делать. Капризничает - сил нет...Как быть...
|
uz augšu |
|