|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
Добрый день, делала заказ на спортдиректе вместе с подружками, пришло только 5 позиций из 15. И накладная на 5 позиций...вообшем я расстроенна тк то из за чего я делала заказ не пришло я написала на спортлиректе через контактную форму.... может у когото так было?они может за несколько раз присылают?вообщем расстроенна сильно
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Otr Jūlijs 30, 2019 11:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Было такое и не раз, что спортдирект присылал частями. Главное что накладная на те позиции, которые пришли. У спортдиректа складов много, какой-то товар на одном, какой-то на другом. Им не выгодно собирать ваш заказ у себя, а потом отсылать вам полный, вот и шлют частями. Было и такое что большой заказ приходил частями, а по-моему кроссы мужа не пришли, прислали на е-мейл инфо что нет и не будет в наличии и вернули деньги, без всяких моих писем.
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jūlijs 30, 2019 14:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Инфо о том, что не будет прислано, приходит на почту даже раньше, чем сама посылка.
В треккинговой информации и/или где-то на посылке должно быть указание на то, что это часть заказа. Так что с наибольшей вероятностью следует ждать остальных частей.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
Спасибо девочки
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016