| |
|
|
|
Ziņojumi: 262
Pilsēta: Кенгарагс
|
Juljaska : | Katjuxa : | Juljaska : | У меня ресничкм не очень длинные и густые и вот тоже не могу себе тушь найти... |
А есть специальные туши. Они так и называются - для коротких неровных ресниц. Там особая кисточка, которая позволяет хорошо прокрасить каждую ресничку. |
А где такую можно купить? Я купила Лореаль Хипноз, довольна, реснички аккуратные и глаза не слезяться |
Наверняка есть и в Колонне, и в Cтокмане. Надо или консультантов, или продавцов спросить, что вам нужна тушь для коротких ресниц.
Точно есть у Faberlic
|
|
Murr |
|
|
Pirm Feb 25, 2008 13:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
вчера купила жидкость для снятия макияжа с глаз для очень чувствительной кожи (у меня на веках остатки дерматита - кожа реагирует на ВСЕ) - Серии ОЗОН в магазине Натюрель. там же и опробовала - чудо, но веки не отреагировали, как будто просто вода. При этом снимает весь макияж чудесно. В общем. мне нравится, так что у кого чувствительная кожа на веках - можно пробовать. Второе предложенное ими средство тоже реакции не дало.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 745
Pilsēta: Юрмала
|
Katjuxa : | Juljaska : | Katjuxa : | Juljaska : | У меня ресничкм не очень длинные и густые и вот тоже не могу себе тушь найти... |
А есть специальные туши. Они так и называются - для коротких неровных ресниц. Там особая кисточка, которая позволяет хорошо прокрасить каждую ресничку. |
А где такую можно купить? Я купила Лореаль Хипноз, довольна, реснички аккуратные и глаза не слезяться |
Наверняка есть и в Колонне, и в Cтокмане. Надо или консультантов, или продавцов спросить, что вам нужна тушь для коротких ресниц.
Точно есть у Faberlic |
Тушь фаберлик, мне не подошла, глаза начинают слезиться
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|