| |
|
|
Kate |
|
|
Treš Aug 25, 2010 14:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 523
Pilsēta: Марупе
|
Kristina1981 : | надо например сходить в салон и по магазинам несколько раз в месяц, при необходимости сходить к врачу, сходить с друзьями в кино раз в 2 месяца, раз в год поехать в отпуск... |
Я к косметологу первый раз пошла, доче еще месяца не было, экспресс-ваксинг за 40 минут. Потом так же на маникюр и постричься (а то я во время беременность не стриглась ) Конечно, если так в идеале, то так рано оставлять дите не надо, но я считаю, можно искать и компромисс между своими и ребенкиными потребностями. Кроме этих коротких вылазок месяца 4 сидела дома, даже лежала. Тоже до родов думала, что это нереально, как это я аж 6 адаптационных недель без кино и прочего, что весной оставим ребенка бабушкам, а сами в отпуск... Потом оказывается, что времени, конечно, ни на что нет, но как бы и не надо. Соглашусь с теми, для кого вылазки в люди уже не являются 100% способом развеяться, ведь мыслями-то зачастую все равно дома.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 168
|
Kristina1981 : | надо например сходить в салон и по магазинам несколько раз в месяц, при необходимости сходить к врачу, сходить с друзьями в кино раз в 2 месяца, раз в год поехать в отпуск... |
по магазам будете ходить сто пудово, чуть ли не каждый день( с коляской) ....да и вообще будете ходить куда вам угодно, ребенок не помеха. Главное побольше оптимизма
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Treš Aug 25, 2010 15:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
BellaM : | [Юля, ты немножко меня не поняла я не живу для себя, я достаточно хорошая мама (привет Маргошке!) мы очень много времени проводим вместе, я даже работать вышла недавно и на полставки, что бы побольше быть с ним, пока маленький. мы как ниточка с иголочкой. мы очень любим друг друга, мы лучшие друзья. это просто моё внутреннее ощущение, к реальности не имеющее никакого отношения.
немного завидую тем мамам, которые могу вот так вот раствориться в семье, в детях... и внутренне жду, жду, ждууу, когда же подрастет и станет более независимым |
Я тебя видела на ёлке как ты с ним носишься
Но вдруг кому-то помогЁт то что я написала
У меня кстати это ощущение прошло Стоит такой золотун и говорит совершенно осознанно без вопросов, просто так " мама, ты самая лучшая, я всегда буду с тобой и никогда тебя не оставлю"...мне тааааааааааак стало стыыыыыдно
|
uz augšu |
|
|
|
BellaM |
|
|
Treš Aug 25, 2010 15:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 730
Pilsēta: Югла
|
Ljul4ik : | BellaM : | [Юля, ты немножко меня не поняла я не живу для себя, я достаточно хорошая мама (привет Маргошке!) мы очень много времени проводим вместе, я даже работать вышла недавно и на полставки, что бы побольше быть с ним, пока маленький. мы как ниточка с иголочкой. мы очень любим друг друга, мы лучшие друзья. это просто моё внутреннее ощущение, к реальности не имеющее никакого отношения.
немного завидую тем мамам, которые могу вот так вот раствориться в семье, в детях... и внутренне жду, жду, ждууу, когда же подрастет и станет более независимым |
Я тебя видела на ёлке как ты с ним носишься
Но вдруг кому-то помогЁт то что я написала
У меня кстати это ощущение прошло Стоит такой золотун и говорит совершенно осознанно без вопросов, просто так " мама, ты самая лучшая, я всегда буду с тобой и никогда тебя не оставлю"...мне тааааааааааак стало стыыыыыдно |
да, золотуны, они такие... ну твоему и лет то побольше, вот и ощущение прошло мой подрастет, и у меня тож пройдет
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Treš Aug 25, 2010 15:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
BellaM : | да, золотуны, они такие... ну твоему и лет то побольше, вот и ощущение прошло мой подрастет, и у меня тож пройдет |
Для затравки ещё " Мама, ты такая красивая в этом платье, просто бесподобно!"
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Aug 25, 2010 15:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
я тоже добавлю (привет темке про сиськи ) - мажусь я вчера кремом после душа, а дочка спрашивает - мама, а зачем ты сиси мажешь? я говорю, чтобы красивые были. Дочка с радостно загоревшимися глазами - ах! да!? и какого цвета?
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
BellaM |
|
|
Treš Aug 25, 2010 15:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 730
Pilsēta: Югла
|
а у меня ежевечерний ритуал для кожи (и лица и тела) и там много продуктов задействованно, маски, активаторы разные, антицелюлиты на разные зоны.. короче эта байда мин 40 примерное. в это время деть смотрит мультики перед сном. а я мельтешу перед телевизором, обычно кокетливо обернутая пищевой пленкой и в какой нибудь устрашаюшего вида маске цвета десткой неожиданности на лице. и вот вчера он слез с дивана отобрал у меня банку с очередным молодильным зельем и совершенно серьезно глядя в глаза сказал "мама, прекрати это делать каждый раз, ты и так королевишна"
мне, честно сказать, жутковато стало
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 868
Pilsēta: Riga - Sarkandaugava
|
устами младенца глаголит истина главное поверить
|
uz augšu |
|
|
|
Tania |
|
|
Treš Aug 25, 2010 19:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 1514
Pilsēta: Межциемс
|
BellaM : | я не живу для себя, я достаточно хорошая мама (привет Маргошке!) мы очень много времени проводим вместе, я даже работать вышла недавно и на полставки, что бы побольше быть с ним, пока маленький. мы как ниточка с иголочкой. мы очень любим друг друга, мы лучшие друзья. это просто моё внутреннее ощущение, к реальности не имеющее никакого отношения.
Один в один мои мысли
|
|
|
|
|
|
|