|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
девочки осторожнее с victorias secrets купальниками , они маломерки и все верхи у них на маленькую грудь. М размер у них - это 36 реально.на мой 38 надо брать L размер
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Kristina_ : | а что для зрительного увеличения бедер? |
Пояса, полоски, шортики, оборки
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
macabra : |
а шоколадный не будет слишком темно? у меня такая же кожа, совершенно не загорает. |
Шоколадный (молочный шоколад) - нет, а вот темно-коричневый (горький шоколад) и черный - да, будет очень темным.
|
uz augšu |
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 20, 2010 17:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
Саунд, а что в Риге с купальниками, где покупать? чтобы и качество было хорошее, и выбор моделей поинтереснее?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olya : | Саунд, а что в Риге с купальниками, где покупать? чтобы и качество было хорошее, и выбор моделей поинтереснее? |
Честно - не знаю Tropicana, наверное
Кстати, вот темка
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
nata_rus : | девочки осторожнее с victorias secrets купальниками , они маломерки и все верхи у них на маленькую грудь. М размер у них - это 36 реально.на мой 38 надо брать L размер |
у меня подруга заказывала С на 38ой размер..., там надо смочь правильно выбрать модель, наверное, чтоб не пролететь
а вот треугольники на маленькую грудь, это правильно замечено в блоге-низзя, я купила себе один раз ярко желтый классный купалник, но треугольные чашки сделали из меня девушку бодибилдера, но без мышц, поехала менять тогда
|
uz augšu |
|
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 20, 2010 17:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
SoundOfLight : | Olya : | Саунд, а что в Риге с купальниками, где покупать? чтобы и качество было хорошее, и выбор моделей поинтереснее? |
Честно - не знаю Tropicana, наверное
Кстати, вот темка |
хихи я же сама там и советовала хотелось бы только по более дружественным ценам. И да, кстати, Тропикана же есть - надо там посмотреть )) спасибо )
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 521
Pilsēta: Елгава- Ozolnieki
|
Rīgas_meitene : | как здорово, когда можно выбрать что хочешь, а не опять в который раз "...широкие лямки, V-образный вырез..." грр....
статья хорошая, спасибо! |
+1
зачастую проблема выбрать купальник состоит не в проблемной фигуре , а в неудачном крое оного
вариант бледной кожи, у меня есть купальник , как здесь писали маечка и шортики светло сливового + сиреневый цвета, а вот серый цвет требует хорошего загара
|
|
|
Ziņojumi: 1165
Pilsēta: Riga, Pljavnieki
|
Тема очень кстати, спасибо
очень хочу купальник и парео, но понятия не имею где продаются такие комплекты или просто яркие красочные парео Направьте меня, пожалуйста, в нужное место
|
|
|
Ziņojumi: 730
|
LeNadja : |
очень хочу купальник и парео, но понятия не имею где продаются такие комплекты или просто яркие красочные парео Направьте меня, пожалуйста, в нужное место |
столкнулась с такой проблемой,в итоге оббегав пол города шила парео в ателье,о чем ни капли не жалею!!!!! (купальник тоже шила)
намного проще подобрать лоскут ткани ,чем готовую вещь
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Otr Apr 20, 2010 21:28
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
Olya : | Саунд, а что в Риге с купальниками, где покупать? чтобы и качество было хорошее, и выбор моделей поинтереснее? |
Классные купальники в Теndence!Посто супер-пупер!Магазинчик есть в Молсе и Sky&More.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 628
Pilsēta: Рига, центр
|
А меня волнует вот что! Слитные купальники конечно же закроют живот с растяжками, но и тело ведь не загорит под ним! И получится к концу лета- руки, ноги и голова коричневые, а попа , грудь и пузо белые.. красотааа!
Как быть с таким вот обстоятельством?
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Treš Apr 21, 2010 09:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
с этим обстоятельством поступать просто - понять, что солнечные лучи и весь это коричневый загар - это далеко не самое лучшее и далеко не польза. И чем меньше тела загорит - тем здоровее будешь Особенно вредно загорать там, где растяжки, да и вообще тонкая кожа - грудь, область бикини... Я не хочу сказать, что я прячусь под зонтиком все лето, но прицельно "загорать, чтоб загореть" не поступаю уже много лет.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 628
Pilsēta: Рига, центр
|
Murr,это всё замечательно , когда у тебя светлая кожа и к ней не липнет загар!
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Treš Apr 21, 2010 09:56
|
|
|
|
|
ко мне липнет загар так, что ужас Вчера погуляла 2 часа с детьми в зоопарке, вечером обнаружен узор от балеток на ногах. А это еще даже не лето Крем от солнца постоянно - и даже к самой прилипучей коже загар липнет намного меньше, проверено
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
olga27 |
|
|
Treš Apr 21, 2010 10:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 25
Pilsēta: Bad Laer Germanija
|
Я вот думала,что танкини это для меня вариант заказала одела это просто жуть.У меня после вторых родов фигура никакая животик, высокая талия да и как в народе говорят на боках эклеры, что в таком случае одеть ?
|
|
KK |
|
|
Treš Apr 21, 2010 10:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Варианты для защиты от солнца и нескромных взглядов
например:
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Treš Apr 21, 2010 10:59
|
|
|
|
|
оч даже инопланетно выглядит Толкьо имхо, на нашем взморье такой купальник вызовет обратный эффект - все головы будут обращены на носителя.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
olga27 : | Я вот думала,что танкини это для меня вариант заказала одела это просто жуть.У меня после вторых родов фигура никакая животик, высокая талия да и как в народе говорят на боках эклеры, что в таком случае одеть ? |
Пункт 3 - животик Сплошной купальник + парео
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2119
Pilsēta: Рига, Агенскалнские сосны
|
olga27 : | ... животик, высокая талия да и как в народе говорят на боках эклеры, что в таком случае одеть... |
В очень многие закрытые купальники встроена "поддержка живота" - спереди двойная ткань, которая реально "мягкости" подтягивает. Плюс линии кроя наверх - по диагонали.
|
|
Alja_P |
|
|
Treš Apr 21, 2010 12:14
|
|
|
|
|
пока это было на моделях, выглядело классно, как пошли фото на дамах 'попроще', выглядит то ли костюмом для велика, то ли для аэробики, я б не поняла, если б в таком в воду полезли
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Murr : | с этим обстоятельством поступать просто - понять, что солнечные лучи и весь это коричневый загар - это далеко не самое лучшее и далеко не польза. И чем меньше тела загорит - тем здоровее будешь Особенно вредно загорать там, где растяжки, да и вообще тонкая кожа - грудь, область бикини... Я не хочу сказать, что я прячусь под зонтиком все лето, но прицельно "загорать, чтоб загореть" не поступаю уже много лет. |
Вот почти бальзам для меня ибо я никак не могу стать коричневой хоть умри и загорать жарясь как на сковородке терпеть не могу
НО это же так не красиво иметь бледно зеленый цвет кожи особенно летом
Вот такая диллема
|
|
|
|
Alja_P : |
пока это было на моделях, выглядело классно, как пошли фото на дамах 'попроще', выглядит то ли костюмом для велика, то ли для аэробики, я б не поняла, если б в таком в воду полезли |
кроме того в этом же должно быть жутко жарко + если купаться то очень не приятно во всем таком мокром потом
|
|
Alja_P |
|
|
Treš Apr 21, 2010 12:46
|
|
|
|
|
LeNadja ну как бы тут не ясно, тк деткам же тоже надевают UV костюмчики, особенно бледнокожие британцы в отпуске на морях
но если почитать описание того, в чем арабские женщины должны ходить на пляж, ЭТО для них нечто очень удобное, все в сравнении познается.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 796
Pilsēta: Purvciems
|
Мне нравится крой купальников для тех, кому есть что скрывать, в Milavitsa (белорусские купальники). Правда цены там 30-50 Лс.
_________________ Дочь 14, Сын 12
|
uz augšu |
|