|
|
marsa |
|
|
Cet Jūlijs 01, 2010 16:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
До 20й недели точно сохраняют
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Jūlijs 01, 2010 16:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
я лежала 6 лет назад-тогда до 20 сохраняли точно,если дальше-в роддоме. Поэтому и удивилась..странно как-то
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Mila |
|
|
Cet Jūlijs 01, 2010 16:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 462
Pilsēta: Рига,Иманта; Даугавпилс
|
А,как в ЛАГС позвонить можно?
_________________ два очарования (06.2006;02.2011)
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Cet Jūlijs 01, 2010 16:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
|
до 20й недели считается гинекологический срок, так мне Шубников сказал. И говорил он об этом, когда оказалось, что я в положении. Сказал, что если что и срок до 20й недели, чтобы не парилась и ехала в ЛАГС - он мой наблюдающий врач, так что меня там примут, ему даже звонить не надо Так что до 20й недели берут 100%
UPD телефон регистратуры 67011226
|
|
Lenni |
|
|
Cet Jūlijs 01, 2010 16:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 267
Pilsēta: LV
|
можно в 1 городскую, там 12лс в сутки.
|
uz augšu |
|
|
|
Mila |
|
|
Cet Jūlijs 01, 2010 16:56
|
|
|
|
|
Да,я знаю что можно и в роддом на Миера,и в Гайлезерс,и в Страдиня,но все-таки хочется по отзывам решиться...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
Pilsēta: Плявниеки
|
Страдиня!
Огромный "+" др. Я. Жоджика!!!
|
uz augšu |
|
|
|
MamBO |
|
|
Cet Jūlijs 01, 2010 17:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 1171
|
marsa : | до 20й недели считается гинекологический срок, так мне Шубников сказал. И говорил он об этом, когда оказалось, что я в положении. Сказал, что если что и срок до 20й недели, чтобы не парилась и ехала в ЛАГС - он мой наблюдающий врач, так что меня там примут, ему даже звонить не надо Так что до 20й недели берут 100% |
Ого. Насколько знаю, уже прошлым летом они перестали принимать на сохранение. Наверное что-то изменилось. Это хорошо. Т.к. из всех мест где можно лечь на сохранение - Лагс самое адекватное на мой взгляд.
А Шубников теперь беременных ведет?
|
uz augšu |
|
|
|
ivetaC |
|
|
Cet Jūlijs 01, 2010 17:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 2050
Pilsēta: France
|
Я лежала в 3ех местах!
Первая городская плюсы: др.Сержант! Центр.
Страдини - плюсов никаких, шумно, им пофиг, их недозваться, и постоянно пытаются выгнать поскорее из палаты - у них нет мест! Про диагноз молчу! почти прокесарили по ошибке.
Юрмала- самое оптимальное! но меня взяли уже на 28 или 29неделе. была в двухместной палате, то одна то с компанией, бесплатно! еда: под меня индивидуально готовили без глютена. Я Рижанка , но возможно меня взяли изза того что контракт на роды был с больницей.
|
|
|
Ziņojumi: 870
|
Я лежала на сохранении и в страдиня и в Роддоме на миера.
Оба места не хотель, а больница, и кормят там отвратительно. на Миера уже даже компота нет на обед. Не говоря уже о том - что вообще нет воды питьевой и обязательно нужно покупать бутылки или просить родственников чтобы покупали и приносили. В Страдиня один раз был суп - в котором единственное что одиноко плавал непорезанный листик репчатого лука...
Что в одной что в другой больнице - врачи довольно циничные и много не объясняют что с тобой. Лежишь и гадаешь. Если заплачешь - хорошие медсестрички принесут бром. И будят по утрам довольно рано: с 6.45 - каждый день мерять температуру, например. Затем должен собраться к осмотру врачей - то есть придут посмотрят на тебя и уйдут. И попробуй спроси о чем нибудь - узнаешь тогда
Душ и туалет что в одном то и другом заведении - общажные, а если не общажные - то не шик, конечно.
И вот на Миера одна врач ко мне обращаясь не забывала добавить: "мадам". Так что если - вы "мадам"...
А если не мадам - ло лучше эти два места обходить стороной.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Pjatnica (Cet Jūlijs 01, 2010 17:53), kopumā tika rediģēts 5 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
Mila |
|
|
Cet Jūlijs 01, 2010 17:47
|
|
|
|
|
звонила в ЛАГС сказали,что принимают на сохранение.
|
uz augšu |
|
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jūlijs 01, 2010 17:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 2462
Pilsēta: Riga
|
я лежала в ЛАГСе на Миера.ничего плохого сказать не могу,кроме как что непонятно с врачами. когото наблюдают их гинекологи,кого-то дежурные,заведущая,вобщем не всегда ясно к кому и как попадешь
еще вспомнился реальный минус. я была в 3 местной палате и один день ко мне положили 2 абортниц
вот это ужасно было-я просто в шоке лежала от эмоций и ощущений
|
uz augšu |
|
|
|
MamBO |
|
|
Cet Jūlijs 01, 2010 17:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 1171
|
Mila : | звонила в ЛАГС сказали,что принимают на сохранение. |
Тогда супер!
Я бы из всех мест туда ложилась. Но это чисто мое ИМХО
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
ЛАГС. Страдыни - вообще п... Роддом тоже. Полуразваленные помещения, врачам не до тебя (хотя откровенного хамства я не наблюдала, но и никто распинаться не будет). Спрашиваешь - тебе снисходительным тоном односложно отвечают, а подробности - не твоего ума дело.
ЛАГС, конечно, тоже не супер, но хоть спокойнее. В идеале вообще палату отдельную, но это мечты. А то попадаются соседки - то на аборт, то с жутким токсикозом (даже на запахи), то после операции на том самом месте - и всё в подробностях надо обсудить
Только в ЛАГСе очень любят выписывать кучу препаратов - но-шпу, магний, витаминчики, добавочки, ещё всякой фигни. Принимать или нет - дело ваше, но меня тошнило (а прямом смысле) от такой дозировки, поэтому я благополучно не принимала ничего.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Jūlijs 01, 2010 19:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
В ЛАГСе лежала за беременность 3 раза-первый раз в общей палате-тоже самое. После абортов,когда другие лежат и сохраняют деток, тяжело видеть
Но мне повезло-основной состав девчёнок был очень даже-дружно было и даже общались какое-то время потом
Потом 2 раза в платной палате уже с холодильником и всеми удобствами
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
да меня тоже положили в лагсе с абортниками, я была в трансе, пошла и сказала что буду сидеть в коридоре, не могу выносить этого, сразу быстренько пересилили
|
uz augšu |
|
|
|
Lori |
|
|
Cet Jūlijs 01, 2010 20:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 120
|
Да похоже в каждом месте есть свои минусы и плюсы... Я лежала в Гайлезерсе, там отдельные беременные палаты, даже если кто-то малыша теряет, то сразу переселяют, чтобы осталных девочек не травмировать. Держат там долго, УЗИ раз в 2 недели, аппарат допотопный, рассмотреть на нём что-то проблематично. Если на УЗИ проблемку, которая была опять насмотрят, то к сроку нахождения там плюсуется опять как минимум 2 недели. Потому что до контрольного УЗИ точно не выпишут. Тем кто на сохранении лежит, выходить из палат нельзя,- постельный режим, ходить только до туалета и обратно. Душ, раз в 2 недели с разрешения лечащего врача и только в сопровождении кого-то из родственников. Я когда только поступила туда, не поверила, что так может быть, оказалось правда. Поэтому голову, да и всё остальное мы мыли в раковине. Отношение персоонала доброжелательное, беременюшек там любят, но рассказывать обычно тоже ничего не рассказывают, только если распрашивать самой. Ещё из странностей,- вопросы при поступлении в отделение, причём они зависели от того какой врач принимал. А вопросы типо сколько половых партнёров было в течении жизни, когда первый раз и т.п. Мне лично таких вопросов никто не задавал, меня молодой мужчина принимал, сам немного смущался. А девочки рассказывали, что им такие вопросы задавали, одной даже в присутствии мужа. Ну и заведующей отделением седьмой десяток идёт, поэтому там много чего по старинке делается, включая и схемы лечения. Хотя, как я заметила, лечение там для всех одинаковое, капельницы с магнием, ношпу в попу и всё.
|