|
|
Riska |
|
|
Pirm Okt 13, 2014 19:40
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Попа моей мечты
lenite
Citāts: |
Мне же захотелось сделать себе подарок на Новый год - красивую и подтянутую пятую точку. Впереди целых 12 недель и возможность сделать что-то для себя любимой в этом году.
|
Первая неделя – разминка
lenite
Citāts: |
Пора подводить итоги первой недели:
Одна индивидуальная тренировка;
Одно занятие по йоге;
Одна тренировка с тренером;
За неделю 5 дней с приседаниями, 2 без: 0 50 60 60 0 70 70
(количество за каждый день недели во время разминки).
|
Pēdējo reizi tika rediģēts: Riska (Otr Okt 21, 2014 04:45), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5807
Pilsēta: центр столицы :)
|
присоединяюсь
занимаюсь тем же самым
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Okt 13, 2014 20:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
ууууу, я так скоро не планирую красивую попу. Работаю над ней уже 3й месяц . Хочу следующим летом работать в шортах.
Поддерживаю начинание! Упругая попа - это красиво в любом возрасте!
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
Dimina |
|
|
Pirm Okt 13, 2014 20:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 536
|
у меня планы до февраля подтянуться
такой долгоиграющий подарок себе на день рождение планирую
БУДЕМ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ ))
|
|
Murr |
|
|
Pirm Okt 13, 2014 20:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
йуху, я ради такой темы даже пароль пошла вспомнила
а почему не фото?? Фото это самый главный визуальный член жюри На фото можно многое увидеть хорошо. Не так, чтоб обязательно выставлять в сеть, а для себя
Я фото делаю и показываю
Это годовая давность - я только начала возвращаться к спортивному образу жизни, очень быстро восстановилась с хорошей программой - за 2 месяца ушли объемы и процент жира поменялся. Была строгая диета, строгие тренировки общего плана.
Потом начала систематизировать, сейчас я начинаю собой гордится
Это одна из последних фоток
Сейчас я приседаю со рабочим весом 65 кг, во мне только на 4 кг меньше веса, почти на 2 размера меньше объемов и на 8% меньше жира.
А к новому году я хочу наработать верхний объем попца, так что выход обдин - пашем, товарищи!
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 764
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Ооо, какая актуальная тема!
Тоже решила наконец привести себя в порядок и вдохновленная блогом автора скачала для себя 30 days challenge для попы и пресса!
Первый день сделан, теперь будем продолжать
|
|
Larni |
|
|
Pirm Okt 13, 2014 20:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 505
|
Murr, нет слов. Такую же попу хочу.
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
Муррр фантастика .
I am in
Может кто программу для спорт зала выложит, на сжигание ж
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
И я к вам , вместе веселее. Тоже хочу подкачать попу и пресс .
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
класс
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2301
Pilsēta: RIGA
|
спасибо за вдохновление!
|
|
Mae |
|
|
Pirm Okt 13, 2014 21:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 3485
Pilsēta: Иманта
|
Тут на форуме еще крем для попы адский советовали
Стоит 3,5 евро. Продается в магазинах с русской косметикой.
Пишут, что надо пройти курс - 15 раз намазаться + спорт. Тогда результат есть.
Оля, а сколько воды пить?
|
uz augšu |
|
|
|
Olami |
|
|
Pirm Okt 13, 2014 23:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 222
Pilsēta: Рига,
|
зачётная тема!
как говорилось в одной мудрой пословице:
в любой непонятной ситуации, качай попу. может, это не решит всех проблем, зато красивая попа еще никому не мешала.
вот только не тешьте себя иллюзиями, если попа от природы лепешка....то тут хоть в лепешку разбейся, она круглой не станет.. отаквот.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Olami : | зачётная тема!
вот только не тешьте себя иллюзиями, если попа от природы лепешка....то тут хоть в лепешку разбейся, она круглой не станет.. отаквот. |
станет станет.Плоская попа обычно бывает если мышцы ягодиц вялые твк скажем .Если постоянно их прокачивать-выпадами,приседами со штангой-то попа приобретет иные формы.Мышцы ягодиц увеличатся в размере и приобретут иную форму.Просто это изнуряющие тренировки,на которые готовы единицы.Месяц поделать обычные приседания или толка5ия ножкой в потолок на групповой аэробике-этого мало.Над попой люди годами работают с весами в тренажерном зале.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Mae : | Тут на форуме еще крем для попы адский советовали
Стоит 3,5 евро. Продается в магазинах с русской косметикой.
Пишут, что надо пройти курс - 15 раз намазаться + спорт. Тогда результат есть.
Оля, а сколько воды пить? |
Где крем дают, дамы?
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
Pilsēta: Рига, плявниеки
|
была у меня попа, ага. надо таки собраться и вернуться в зал
|
|
|
Ziņojumi: 603
Pilsēta: Jelgava-Riga
|
Присоединяюсь. После родов и кормления немного не в форме.
Murr
Просто респект! Сколько времени уже занимаетесь?
У меня сейчас как на первой фотке то что "before"
Штанга- супер! Я сейчас пока гриф тягаю 15 кг- по 12 раз 3 подхода от груди. Приседания с грифом 10 раз 2 подхода. Без грифа 30 раз.
У меня проблема- это живот. Но знаю что когда качаешь ноги-попу можно живот тоже убрать.
Пресс- больной вопрос. по 50 раз - 2 подхода. Нет результата, видно жира много. Ну и тверк у меня раз в неделю - от этого попа растет.
А, еще бегаю, когда не ленюсь.. но сейчас совсем с этим плохо- дожди.
|
uz augšu |
|
|
|
volna |
|
|
Otr Okt 14, 2014 09:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 165
Pilsēta: Рига / Москва
|
Девы, и я к вам! Малышу 4 мес, вот, решила, что пора! Особо не усердствую, ибо мы на ГВ. С сентября у меня танцы 2 раза в нед., добавила неделю назад трен.зал, с сегодняшнего дня добавляю еще Зумбу. Зон для работы много, основные - попа, талия и деревянность (уже хроническая) . Последний раз хорошо занималась еще до рождения дочки, почти 4 года назад. На диете не сижу, но и торты-пироги не "уплетаю за обе щеки".
Про массажный крем - магазин этой фирмы есть на Гертрудес, 30 и в Плявниках.
Чудо -шорты ищу, если кто нашел - напишите, где взять
P.S. Вес пока не уходит совсем, но думаю, что долго буду с ним бороться...
_________________ Таково мое мнение, и я его разделяю...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
Скоро надо будет новый фотоконкурс объявлять - столько желающих подтянуть попу
Murr, вот это результат! Тож так хочу!!!
Если заниматься с весом, то сначалп и потом периодически лучше заниматься с тренером, чтобы проследил и подкорректировал правильность выполнения. Неправильная техника не даст результата и может привести к травме. И очень важна регулярность
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Okt 14, 2014 10:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Ptichka : | Mae : |
|
Где крем дают, дамы? |
Видела в Римчиках, Призмах. Сама покупаю в Мультилюкс.
КОРМЯЩИМ ЕГО НЕЛЬЗЯ!
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1158
Pilsēta: Рига, Даугавгрива
|
Автор, слишком много "возможно".. и это довольно слабая мотивация с вашей стороны, как мне кажется. Если уж взялись писать про "попу своей мечты", то, во-первых, должен быть четкий план тренировок и, во-вторых, уверненность в том, что добьетесь результата. А то уже в первом посте даете себе поблажки (на случай, если не будет результата) - "Для меня это веселый эксперимент", "Мороженое, шоколад и кофе останутся в моем рационе", "не буду добиваться цели любой ценой.".. фразы демотиваторы уже на начальном этапе не есть хорошо.
Простите, если слишком резко. Просто я над своей пятой точкой работаю уже год (с перерывами на болезни ребенка) и знаю о чем говорю - так просто попа мечты не делается.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
"Весёлый эксперимент", "шеколад, кофе, мороженое" - разве это демотиваторы? Кому как для меня это мотиваторы. Цель у меня есть и нацелена я на неё серьёзно, просто для достижения цели мне необходимо понимать, что таки какие-то ещё вещи в моей жизни имеют больший приоритет. Это, конечно, не мороженое. Но таки высыпаться надо и просто побыть с семьёй для меня крайне важно - доставляет радость.
План, кстати, есть но он может меняться.
|
|
|
Ziņojumi: 1338
Pilsēta: Рига, массив Краста
|
ооо, какая тема красивая попа - это редкость в наших широтах. наверное все-таки в физиологии дело, т.к. у африканок, латино-американок гораздо чаще встречаются достойные экземпляры.
у меня попа как бы есть, но ею надо всё время заниматься, иначе ее становится слишком много в анамнезе 2 года боди-пампа, потом 1.5 года работы в зале со свободными весами - выпады, приседы, становая тяга - это то, что для попы самое нужное. муж меня ласково называет штангисточкой привет Муррр
сейчас мелкому 4 месяца, пока занимаюсь только йогой, но после НГ вернусь к любимым железякам распугивать мужиков в зале.
ну и в тему:
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Otr Okt 14, 2014 12:34
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
о класс, цель хорошая Я вот заметила, раньше мне делали комплименты насчет большой груди(до беременности и во время ГВ, потом все сдулось и теперь взгляды падают на попу
Я так от себя скажу, что касается попы,то она может быть на спине и от занятия в спортклубешнике( приседания и выпады наше все, так и от занятий йогой. При выполнении асан попа напрягается ого-го.
Еще бы от себя посоветовала во время спортзабега Или как еще назвать это время до НГ ходить на каблуках! Дома, можно иногда расслабиться и одеть тапочки, а так и муж будет рад встретить жену на каблучках И второе, лестницы, хотя бы спускаться пешком
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
India |
|
|
Otr Okt 14, 2014 13:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 2112
|
Выкладывайте, выкладывайте фото! Впечатлила только картинка "идеал Мурр", на 1й стр. А остальное - не просто ли это " средняя попа"? Такая же у большинства, не? Я не о размере, а именно о рельефе в обтягивающих штанах Мужчины бы не впечатлились Посмотреть бы на вид сзади, кожу.
А велосипедная езда, девченки? Это же дешево и сердито. Естественно, не раз в пятилетку, в шляпке и платье. На работу (если погода позволяет), за ребенком в садик, в магазин - регулярно. Посмотрите, какие мышцы качаются при езде! Даже пресс. И если есть возморжность подниматься по лестнце пешком - делайте это! Наступайте полной стопой, не носком!
|
uz augšu |
|