|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Apr 08, 2009 20:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Весь Блог Будущей Мамы - Дневник Беременности
2 месяца — Ирискины приключения продолжаются
Новый Год! И угадай, какие глаза будут у Ирис ...
Ирискин первый праздничный декабрь
Ириске месяц!
Мы родились! Первые недели жизни
41 неделя беременности -Я в раю...» или «С...ать и родить - нельзя погодить!»
40 неделя беременности - «Моё загаданное число...»
39 неделя беременности - «Предвестники родов»
38 неделя беременности -«Ромашкино приданое, или рожу, когда снег выпадет»
37 неделя беременности -«Чую схватки...»
36 неделя беременности -«Серёжа, ты чудо!!!»
35 неделя беременности -«И что делать, если от изжоги помогают только арбузы?»
34 неделя беременности -«Покой нам только снится»
33 неделя беременности -«Восемь пузатых девчонок...»
32 неделя беременности - «А что такое бондинг ..?»
31 неделя беременности -«Времени всё меньше и меньше...»
30 неделя беременности -«Курить или не курить...»
29 неделя беременности -«Oдышка. Крестец. И ответственность»
28 неделя беременности -«...приходит То Особое Чувство Волшебства»
27 неделя беременности - «Беременюшки, давайте встречаться чаще!!!»
26 неделя беременности - «Планов - громадьё»
25 неделя беременности - «Что же делать, если болит спина?»
24 неделя беременности-«Тренировка перед родами»
23 неделя беременности-«Мой день варенья»
22 неделя беременности-«Читаю Грантли Дик-Рида»
21 неделя беременности-«Сплошные праздники»
20 неделя беременности-«Моя страсть!»
19 неделя беременности-«Ромашкины пинки набирают обороты»
18 неделя беременности-«Алиса родилась!»
17 неделя беременности-«Я иду на УЗИ»
16 неделя беременности
15 неделя беременности
14 неделя беременности
13 неделя беременности
12 неделя беременности
11 неделя беременности
10 неделя беременности
Первые недели беременности
Pēdējo reizi tika rediģēts: marrrgo (Treš Apr 08, 2009 21:08), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1759
|
marrrgo : | Дорогие мои девочки!!! Так хочется похвастаться!
И мне есть, чем! Помимо самого главного - что тут уже многие узнали - что я скоро стану снова мамой |
Маргошечка, поздравляю тебя с беременностью!
_________________ Мама, акушерка
|
uz augšu |
|
|
|
Cherry |
|
|
Treš Apr 08, 2009 20:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 870
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Марго,
занесла "тебя" в фавориты буду почитывать
тебе ж уже не раз говорили - тебе книжки писать!!!
_________________ Todo lo que puedas imaginar es real (P.Picasso)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
|
uz augšu |
|
|
|
belief |
|
|
Treš Apr 08, 2009 21:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 1481
Pilsēta: Riga, Ziepniekkalns; Daugavpils
|
ооо! я посмотрела, что фотки и пара красивые, но не читала, т.к. не актуально. Теперь буду читать - очка нравится твой стиль
Молодца! И Оле тоже зачОт!
|
|
oltea |
|
Treš Apr 08, 2009 21:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Спасибо за пиЯр, Маргариточка!
Я тоже тут примажусь и хвастану, что у статьи будет продолжение. Про детские какашки.(кста, статьи сначала на ККМе появляются)
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
Habibi |
|
|
Treš Apr 08, 2009 21:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 1640
Pilsēta: Ильгуциемс
|
Девчёнки! Какие же вы молодцы!
Звёзды!
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
uz augšu |
|
|
|
Lynx |
|
|
Treš Apr 08, 2009 22:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 1459
Pilsēta: Рига (центр)
|
О, теперь я буду всем рассказывать, с кем я на курсах "за одной партой сидела"
Поздравляю, Девочки, вы большущие молодцы!!!
_________________ Мальчик и мальчик
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Treš Apr 08, 2009 22:18
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
Прочитала....красотааааааааа
|
uz augšu |
|
|
|
Escape |
|
|
Treš Apr 08, 2009 22:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 209
Pilsēta: Плявниеки-Санкт -Петербург
|
Маргарита! От всей души поздравляю! Так держать!
|
|
Nata |
|
|
Treš Apr 08, 2009 22:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 1784
Pilsēta: Рига, ДК ВЭФ-Тэйка
|
Маргуленька, поздравляем!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Spirit |
|
|
Treš Apr 08, 2009 23:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 640
Pilsēta: Pljavnieki
|
Маргарита, я тоже хочу похвалить - так легко и живо пишешь. Молодец! Ну и конечно присоединяюсь к поздравлениям!
_________________ Анастасия (18.10.2005), Никита (19.10.2008)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 376
Pilsēta: Швеция, Стокгольм
|
Супер, Марррго! Я за тебя очка рада! Прикольно со снами вышло!!! Подсознание! Аууу!
И кста! Девочки! Там же послеродовой видеофитнес с очень классным тренером Оксаной! И диск можно купить!
_________________ Вадим 4.09.05.
Милана 5.08.08.
Марк 10.08.18.
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Treš Apr 08, 2009 23:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Марго, снова поздравляю но уже в правильной темке
Ты - звезда!!!! Была и есть.
Первый раз, кстати, увиделись с тобой и познакомились на первый ДР ККМа Уже 4 года знаю звезду, офиииигеееееееееееть!
Легкой берееменности тебе, самых позитивных мыслей и вообще, счастья твоей семье Все будет ХО-РО-ШО!
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2017
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Я вчера тоже начала читать дневник - хорошо пишешь!
надо будет тоже зафоворитить
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1481
Pilsēta: Riga, Ziepniekkalns; Daugavpils
|
чтоб читать дневник, на этот е-журнал надо подписаться на www.maminklub.lv. Он приходит на почту по средам, беслатно. Там уже очередная статья от ККМ девочек.
|
|
Alusa |
|
|
Cet Apr 09, 2009 09:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 1198
Pilsēta: Даугавпилс
|
Марго! Суперррррр! Поздравляю!
|
|
oltea |
|
Cet Apr 09, 2009 09:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
belief : | чтоб читать дневник, на этот е-журнал надо подписаться на www.maminklub.lv. Он приходит на почту по средам, беслатно. Там уже очередная статья от ККМ девочек. |
Собственно редактор тоже наш человек.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Piek Apr 10, 2009 09:08
|
|
|
|
|
Спасибо вам всем, девчонки!! Если бы не вы, ничего этого не было бы! Серьёзно! Я по-другому относилась к материнству и очень многое в мозгах и личности моей поменялось именно благодаря ККМу
Я всех вас очень люблю!
И спасибо мамочке alex1, что увидела во мне звязду
Olja_mishonok : | Супер, Марррго! Я за тебя очка рада! Прикольно со снами вышло!!! Подсознание! Аууу!
|
Со снами действительно, прямо мистика какая-то! Получается, "ОНО" ещё только, можно сказать, собиралось соединиться - а мне уже прозвенел сигнал! На следующую ночь - второй, подтверждающий! Как заказное письмо - распишитесь, мол Я ещё тогда заподозрила, что такие совпадения даже от очень сильных размышлений вряд ли появляются ... Подсознательно я наверно ,сразу всё поняла ,только ум отказывался верить. Т.к. в каждой опасной ситуации (когда таскала сумки; когда пили водку за приезд; когда собирались кататься на жутких горках; и т.д.) - каждый раз мелькала мысль, что "а вдруг мне вообще нельзя!" - но я её отгоняла ...
|
|
marrrgo |
|
Pirm Maijs 11, 2009 13:21
|
|
|
|
|
Ой девчонки!!! Мы вчера были на концерте Маминого праздника в Молсе и попали на страницы "новоньюз"!!!
Камилла была ПРОСТО звезда! Отплясывала на сцене ,её все фотографировали!!! ААААААА!!!
http://www.novonews.lv/index.php?mode=photos&id=735
Это мы!!!
|
|
Sasha |
|
|
Cet Maijs 14, 2009 07:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 4594
|
Олтея и Маргоша вы мега молодчаги!!!
поздравляю :!: :!: :!:
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Maijs 26, 2009 21:53
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
ну вот собственно и сам блог (см 1 ый пост)
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Pirm Jūnijs 01, 2009 23:29
|
|
|
|
|
17 неделя беременности-«Я иду на УЗИ»
25 мая
Итак, моя семнадцатая неделя...
- Ваш организм наращивает объем циркулирующей крови.
- Насосная функция Вашего сердца возрастает на 20%. (В других источниках - на 40%)
- Поэтому не удивляйтесь, если у Вас усилилось потооделение и влагалищная секреция.
- Усиленное кровообращение повышает нагрузку и на малые кровеносные сосуды, в том числе на капилляры в деснах и пазухах носа. Поэтому приготовьтесь к небольшим носовым кровотечениям и к тому, что ваши десны тоже будут кровоточить. (А я и думаю - что это с мом носом, постоянно следы крови...)
А малыш?
- На этой неделе откладывается так называемый "коричневый жир", особый тип жировой ткани, жизненно важной для теплообмена организма.
- Масса плода - приблизительно 140 граммов. Ребенок теперь весит больше чем плацента.
- Никаких новых структур на этой неделе не сформировалось. Зато малыш учится пользоваться всем, что у него есть. Уже может реагировать на громкие шумы, возникающие неподалеку от Вас. А это значит, что пришло время активного эстетического развития Вашего малыша.
(Мне стыдно, что как нарочно, по беременности - и это уже второй раз! - меня тянет слушать именно всякую "гадость" - радио-попсу, тяжелые мелодии - "Rasmus", "Король и шут", и т.д. И всё это мчась на большой скорости, сжавшись в комок нервной пружиной и ловя от этого кайф ... Какой уж тут Моцарт, какой Чайковский! )
26 мая
Сегодня безобразно разругалась с мужем, доорались до развода ... И все - из-за бытовых непониманий Как грустно и обидно, а главное стыдно перед дочкой; нет - уже перед ДЕТЬМИ! Что мы не идеальные родители, а какие-то припадочные скандалисты Пообщавшись с девушками с ККМа, мне внушили что все это мои гормоны и оказывается, у нас по беременности каждая вторая если и не дрались с мужьями, то "разводились" - точно! Да я помню прекрасно, как и я, ожидая Камиллу, носилась с чемоданами то от мужа к маме, ибо так жить невозможно, то через пару дней назад бегом уже от мамы - ибо с ней жить ну точно - совершенно никак нельзя! Все это разумеется, очень комично со стороны, однако ... Читая известных писателей о волшебном периоде Ожидания, я вижу много разногласий; едины они лишь в одном - будущей маме необходимо хорошо питаться и ЖИЗНЕННО необходимо прямо-таки купаться в атмосфере любви и благополучия! А как быть, если это ну никак не получается! Ну ладно, с питанием проще. Где взять этот океан благополучия, когда вокруг одни кошмары и раздрай? Как закрыться в вакууме любви на девять прекрасных месяцев, не видя и не слыша ничего плохого?! Так хочется, чтобы все было идеально ... И оттого, что оно далеко не так - очень-очень грустно и плохо; А от мыслей, что я отравляю себя и ляльку этим "плохо" - ещё хуже ...
27 мая
Сегодня великий день - день УЗИ! Сегодня я увижу своего малыша!
... Сходили. Я в очередной раз отличилась - устроила истерику прямо на кушетке ; дело было так.
После вчерашней ссоры с мужем настроение итак было ниже плинтуса, однако пропустить такое зрелище он не мог и поехал со мной, а ещё мы взяли Камиллу. Зашли в кабинет, узистка абсолютно каменнолицая, выдает: "А остальные зачем??" (кивая на мужа с дочкой) Мы, оторопев, говорим, что все хотим видеть ребёнка. Ну ладно. Говорит ложиться на кушетку, а я замечаю, что кушетка расположена изголовьем под экраном, то есть экран лежа не видно. Спрашиваю - как же так?! Узистка мне: "Вы что - на шоу пришли, или на узи?" Я говорю: "НА ШОУ!!" Она: "Тогда купите билет и сходите на концерт!" Боже!!! Я легла и как зареву От мыслей, что так долго ждала этого дня и вот пришла, а так и не увижу своего бэби Камилла меня успокаивает, узистка говорит: "Да успокойтесь, покажу я вам все потом! Покажу!!" И правда, потом она развернула экран ко мне и показала ... я в панике даже не поняла, что экран вертится ... Вот стыд В общем, увидели мы свое чудо услышали, как сердечко бьется ножки-ручки-личико и ... то, что это прелестное создание - девочка!! Тут уж поплохело мужу! Узистка давай и его утешать: "Ну не расстраивайтесь! В этот раз - девочка, в следующий - мальчика сделаете " А он осипшим голосом: "Да в какой в следующий ... это уже третья " Представляю, что о нас подумала эта женщина ... Зато Камилла обрадовалась! Ведь сам волнующий факт я ей сообщила незадолго до УЗИ, прямо в очереди. И она, правда, мало что поняла в черно-серых разводах на экране, но известие о сестре ее очень вдохновило! Теперь вот имя придумывает... пока решила, что назовет сестру Ромашкой Потом я сразу пошла на прием к доктору, которая опять почему-то - уже имея на руках даже данные УЗИ!- не рассчитала ПДР. А в остальном все хорошо. Ручки-ножки на месте, шейная складочка такая как надо, АФП и ХГЧ тоже образцово-показательные Вот такой вот волнительный день!
29 мая
Вот уже пятый день я езжу на работу. Все так изменилось! Чувство собственной важности и успеха, как если бы я работала минимум в пресс-центре Рано встаю, поздно приезжаю... Мужу по телефону командую, как пельмени из морозильника варить и во что одеть Камиллу. Мы как будто поменялись ролями ... А самое приятное, что мне нравится ТАК работать ! Я сижу с восьмимесячной девчушкой И девчушка загляденье, и родители замечательные люди Даже смешно сейчас вспоминать все свои страхи! Малышка такая ласковая, и все так в радость с ней делать; может, это потому что я сама в положении? Все чувства к будущей крохе проецируются как будто на нее - умиление с розовых пяток, с первых робких шагов о стеночку... Я как будто тренируюсь на ней - вспоминаю гимнастику на мяче, детские пальчиковые прибаутки, смену памперса, баюканье ... Как вовремя мне попалась эта работа!
31 мая
Последний день весны, как быстро все пролетело... Малышка в пузике уже стучится вовсю, вот уже целую неделю И это уже не касания, это уже ощутимые стуки Как это приятно, это как разговор наш с ней. Как будто она подает сигналы - мол, мама, все в порядке, я тут плаваю! Скоро увидимся !!
Pēdējo reizi tika rediģēts: marrrgo (Piek Jūnijs 05, 2009 23:01), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Слог просто потрясающий.
Супер-рассказики, пиши больше и чаще!!!
|