|
|
VK |
|
|
Sest Okt 08, 2016 12:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
Алиса, с красотой тебя! Теперь точно нужно погулять, псмотреть
Мы без смеси, её я избегаю. Сыну тоже не давала после ГВ окончания.
|
|
LENI28 |
|
|
Sest Okt 08, 2016 12:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 2474
Pilsēta: Рига,Плявниеки
|
А яя в мае еще сделала брови, теперь ресницы накрасил с утра и прекрасна
|
|
LENI28 |
|
|
Sest Okt 08, 2016 12:10
|
|
|
|
|
VK : | Алиса, с красотой тебя! Теперь точно нужно погулять, псмотреть
Мы без смеси, её я избегаю. Сыну тоже не давала после ГВ окончания. |
Молоко тоже не надо коровье ?
|
|
druida |
|
|
Sest Okt 08, 2016 12:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 719
Pilsēta: Резекне
|
И я в мае бровки подправила (коррекция). А в июле брекеты сняла. Месяц назад волосы обстригла. На этом фантазия закончилась
|
|
VK |
|
|
Sest Okt 08, 2016 13:37
|
|
|
|
|
Лена, а при чём тут молоко?
|
|
Lovely |
|
|
Sest Okt 08, 2016 14:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
А я, а я...сегодня была в спа!!!!!!! Вообще кайф...поспать бы ещё теперь
|
|
VK |
|
|
Sest Okt 08, 2016 15:06
|
|
|
|
|
Lovely : | А я, а я...сегодня была в спа!!!!!!! Вообще кайф...поспать бы ещё теперь |
Чего в Спа не поспала?
|
|
|
Ziņojumi: 373
Pilsēta: Рига
|
Лера, а малышка ночью не кушает?
А почему ты против смеси?
Катя ночью стабильно раз ест. Поэтому смесь. Выдувает в полусне и дальше спит.
Спит беспокойно. Но это всё время у нас.
katukas, кинчик - это здорово!
Elissa, druida, Lovely, девочки - вы молодцы, красота всех спасёт!
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
uz augšu |
|
|
|
LENI28 |
|
|
Sest Okt 08, 2016 19:46
|
|
|
|
|
Лера, имела в виду, что кто прекращает ГВ, потом лет до 2 дают или смесь, или какой-то заменитель своему молоку.
|
|
likaj |
|
|
Sest Okt 08, 2016 22:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 1304
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
Я тоже слышала, что смесь рекомендуют некоторым до 2-х лет, хотяб на ночь, но не понимаю почему и зачем. Может чтоб крепче спал детёнок?
Алиса, с красотой тебя! У меня тоже такие планы
Оля, с релаксом в СПА! Одна была или всей семьёй?
|
|
VK |
|
|
Sest Okt 08, 2016 23:15
|
|
|
|
|
Лиана, ночью не кушает. Питается со всеми днём.
Лена, пунктик со смесью у меня профессиональный
|
|
likaj |
|
|
Sest Okt 08, 2016 23:19
|
|
|
|
|
Лера, так ты наконец высыпаешься? Здорово!
|
|
VK |
|
|
Sest Okt 08, 2016 23:40
|
|
|
|
|
likaj : | Лера, так ты наконец высыпаешься? Здорово! |
Она не ест, а не не просыпается Её надо погладить, переложить, обнять..
|
|
|
Ziņojumi: 1372
Pilsēta: Маскачка
|
Анжелика, я с подружками ходила
Про смесь слышала, что как -будто там содержатся витамины и минералы, которые необходимы ребёнку...
|
|
|
|
Lovely : | Анжелика, я с подружками ходила
Про смесь слышала, что как -будто там содержатся витамины и минералы, которые необходимы ребёнку... |
Ну да, чтоб был хотя бы какойто заменитель маминрму молоку как источник белка и всего прочего .это или смесь или детское молоко. Сама ничего не знаю, только читала.
У нас 2 ночи 38.5 было, днем вчера уже не было, сегодня ночью 37,5 и сейчас до сих пор спит еще в пятницу включила духовку погреть на кухне, думаю,что зря тратится энергия, замутила пирог заодно, вчера уже планировала меню, чтоб все готовить в духовке с такой погодой и с Полиным здоровьем все весь болтались на кухне -тепло, есть еда а окна у нас текут наоборот-вентиляция плохая, надо проветривать , а окно открывать не хочу, там холодно, и дома холодно, поэтому на подоконнике все плавает
Пришла ко мне подруга с 4 месячной дочкой вчера. Поля как начала ее смотреть , явно решила, что это кукла-навалилась ей на живот, начала лезть в глаза и рот вобщем, как они друг друга исследовали было ржачно смотреть
|
|
Nissa |
|
|
Sv Okt 09, 2016 16:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Всех девочек с красотой!
Алиса, бровки с микропигментацией - это мое загаданное желание Дорого только блин, все какие-то другие траты
Хорошо, что ноготок у вас отпал, теперь все и заживет совсем
Лада укладывается в 9-10 спать. Но, теперь она может поспать на папе, а потом ее просто перекладываешь к груди Но позже 10 вечера я еще не пробовала вернуться Страаашно
Оля - Спа - это очень круто, особенно с подружками
Про смесь или молоко и я слышала Но, прицельно не интересовалась, почему там надо было давать.
Лена, вот у тебя подруга не пугливая, с 4 мес-ой дочкой к болеющей Поле приходить
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 708
|
Девочки, привет!
Ой как я рада и про красоту слышать от вас и про отдых в спа, походы в кино, бары с подружками! Молодцы!
А у нас с четверга на пятницу и с пятницы на субботу веселье было. Нику до 2-х ночи уложить не могла. Только заснет, я выкрадусь из комнаты, сяду работать, и она тут же просыпается. Всю грудь измучает и все равно плачет, выбирается, истерит...кошмпр просто! И так до 2-х ночи. Вчера чуть полегче было, проснулась, выла, плакала, психовала, но удалось укачать на руках, т.к. грудь уже моя была не в состоянии после полутора часов укладывания. Я залезла в календарь кризисов, оказалось что это он самый с чёрной тучей, еще до 15 октября терпеть, название у него Мир программ и симптомы поведения с нашими совпадают, включая висение на маме, отказ от обычной еды и неполадки со сном. У меня сразу отлегло, значит всё путем и скоро все наладится !
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 719
Pilsēta: Резекне
|
Вечер добрый, дамы!
У нас сегодня была фотосессия под кодовым названием "полный провал" Приурочили к годовасию (чтобы успеть получить и распечатать фотографии до нужной даты). Заказали топпер, тортик, юбки-бантики и прочую мишуру. Специально подогнали (как мне казалось!!) удачное время, чтобы Агата выспалась, поела и была довольна. И всё провалилось! Вышло из серии ожидание-реальность.
Прямо перед выездом сын заляпал единственную белую майку. А фотографии планировались в них. В итоге за 15 мин до начала мы полетели искать белую футболку на 8-милетнего мальчика. Что оказалось мишн импосибл. Неееетуууу обычных белых маек. Или с рисунком или с нашивкой или еще с чем-то. Просто белых - нет! Плюнула, купила первую попавшуюся майку-алкоголичку. Сын в ней как бомж-анорексик, конечно, смотрелся, но обратного пути уже не было.
По приезду в студию выяснилось, что Агата панически боится вспышек и клацанья фотоаппарата. Даже не боится, а это её бесит Нужно ли добавлять, каким стало настроение ребенка? Если фотограф поймал хоть одну улыбку - я куплю ему бутылку, ей Богу!!! Агата ворчала, злилась и всё её бесило.
Задуманная тема smash the cake так же потерпела крах. Агата даже минимально не притронулась к торту
Вот реально - провал!
Вроде пара удачных кадров должна быть, очень на это надеюсь.
Ну а если нет - фиг с ним. На 14.10. оставим все попытки сфотографировать счастливого ребенка. Уверена, что дома это будет гораздо лучше получаться
|
|
|
|
У кого будет подобное-не пугайтесь ! Почитайте про кризисы
А мы сегодня у моей подруги в гостях были, у Никиной крестной. Купили суши в Лаге, детям старшим пиццу заказали, короче тоже неплохо время провели. Ника в гостях хорошо себя ведет и могу немного отдохнуть и с подружкой поболтать.
У нас отопления еще нет, но мы как-то адаптировались, уже не так мёрзнем, хотя 18 градусов в квартире, сегодня для согреву пекла шарлотку в духовке. Завтра вроде все оставшиеся дома должны подключить!
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ой, Юль! Насмешила с фотосессией!
Радует твой юмористический подход к ситуации! Я думаю фотки у вас всё равно получатся превосходные! Пусть и не по запланированному сценарию, зато будет что вспомнить! Девушка с характером-это же хорошо!
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1479
|
Вот так фотосессия! Майку ж можно зафотошопить было
Но нашу ньюборн вообще никому не переплюнуть, когда за 3 часа было сделано 0 фото могу представить ваши расстройства
Странно, что со вспышкой вас фотографировали в студии. Мне кажется, это никакому ребенку не понравится
А я нашооопилась вчера и сегодня, в стиле "бросок кобры" правда, но довоооольная. Теперь есть в чем на свадьбу пойти правда клатча не хватает
|
|
likaj |
|
|
Sv Okt 09, 2016 23:51
|
|
|
|
|
Алиса, с обновками! Когда на свадьбу? Надеюсь успеешь найти клатч.
Юля, надеюсь результат фотосессии вас порадует.
Диана, держись и пусть кризис скорее пройдёт, а ваша чудная девочка порадует вас новыми умелками
А я сегодня побывала в ресторане, Элиза не сильно беспокоила, но и не сидела, как восковая кукла, Габриела даже больше насмешила, ознакомившись с меню, чуть не расплакалась что нечего поесть, заказала картофельное пюре и молоко (!).
А потом опять были в театре, правда постановка не такая удачная, как в пятницу, но зато смена обстановки мне была нужна и я её получила
|
|
LENI28 |
|
|
Pirm Okt 10, 2016 09:40
|
|
|
|
|
А мы так и не сфоткались все вместе, все ждем чего-то.. надо собраться.
Оля, да Поля днем и не больная была,только ночью повышалась Т, ни соплей, ничего..
Девочки, кто посылал посылки ar pecapmaksu?Как это делается? Надо в Елгаву 500 г мешок с комбезом отправить,позвонила по телефону, там сказали, что только на почте мне расчитают,а по мейлу написали-
Pēcmaksas summu nosaka sūtītājs, un tā nedrīkst pārsniegt attiecīgā pasta sūtījuma apdrošinājuma summu. Pēcmaksas pasta sūtījumu pakalpojumu sniegšanas iestāde izsniedz adresātam tikai pēc tam, kad iekasēta pilna pēcmaksas summa. Iekasētā pēcmaksas summa tiek pārskaitīta sūtītājam saskaņā ar izvēlēto naudas pārveduma veidu. Par pasta pakalpojumiem apmaksu veic sūtītājs sūtījuma noformēšanas brīdī pasta nodaļā.
Pēcmaksas summas aprēķināšana – pakalpojuma maksa 0,36 EUR
Это значит-я плачу 0,36, а получатель? Мне надо сказать получателю заранее.
На почту тащить мешок неохота, вдруг дорого и все такое, а потом обратно..
|
|
VK |
|
|
Pirm Okt 10, 2016 10:01
|
|
|
|
|
Я как Алиса сразу про фотошоп подумала и зачем вспышка Ещё можно майку с рисунком задом наперёд одеть
Алиса, ммм...Свадьба! Эрика тоже готова? Есть у неё клатч? С моими только дети играют, мне носить некуда
Анжелика, в какой театр вы с такой регулярностью ходите?
Диана, незаметного вам наступления 15 октября. Всегда приятн узнать, что у всех всё так плохо или хотя бы это по рассписанию.
Мою даму немного отпускает человекофобия...Некоторым удаётся погладить её по ножке,не вызывая ора
|
|
|
Ziņojumi: 226
Pilsēta: Тейка
|
Чего-то я начинаю бояться нашей фотосессии, которую надо ещё выбрать и заказать
Я тоже прикупилась, когда пошла искать нашему папе шарфик на ДР (шарфик кстати тоже нашла).