|
|
|
Ziņojumi: 303
|
_yxtbl_ : | А про белье вообще молчу( вчера столько перемерила, все не моё и все мало((( грудь выросла аж на 2 размера. Придётся ехать в магаз для беременных. |
И бельё? На 2 размера грудь выросла? А вес?
Я бельё пока ношу своё старое. Пока всё ок. Но только некоторые лифчики не могу носить из-за формы... Хотя грудь вроде увеличилась на какие 6 см
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 150
|
mother123 вес на месте, слава богу! я сама худая, одежду приходится по свободней одевать, иначе давит. Есть конечно и плюсы в этом, муж рад но, мне не комфортно( ещё представляю, что будет после родов...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 625
Pilsēta: Scotland
|
Приветики всем
Kefrin у меня так же было, наши детки подарки получают 25 числа, а младшие болели, так не завернуть, хорошо большинство купила через интернет, успели придти, а так бы без подарков остались бы, надеюсь суночек выздоровел уже.
Девочки хорошо вам сходить завтра на УЗИ
MillenaS мы тоже наготовили, так обедалась . А у меня пароварка была, точнее есть, но сейчас больше мультиваркой пользуюсь.
jelenka21 а мне 14 Января, правда уже на второе УЗИ
Я немного расстроенная , сходила к врачу 24 чила, а она увидела что 4 ребятёнок, ох ох, а я улыбаюсь, да малышь, а она мне, ну мол надо уже останавливаться, померила давление и досвидание, я вышла, дверь закрыла и стаю в шоке, должна была она сердечко послушать, животик померить, так я ждала этого денёчка, а ей видимо домой уже скорее хотелось... надеюсь что всё хорошо Вот буду ждать 14 Января на УЗИ. В больнице у нас делают.
Девочки ВСЕХ с Наступающими Праздниками!!!
|
|
|
Ziņojumi: 403
Pilsēta: Рига, Плявниеки, Дарзциемс
|
Irinaa не растраивайся следующий визит обязательно будет хорошим. Обидно конечно если врач так не в духе, наоборот вы молодцы, четвертый малыш!
А я совсем плохо сплю, даже не знаю что делать, в четыре утра проснулась, сна нет, а потом на работе будет тяжело. Что делать?
|
|
|
Ziņojumi: 390
|
Девочки, привет!
Только что вернулась с УЗИ, у нас все хорошо Все соответствует срокам, видела малыша, махал ручками, слушали сердечко. Врач сказала bērniņš skaistulītis. Пол, конечно, не сказали Записали на 1 марта, на следующий раз.
Были вдвоем, на экране все смотрели вместе.
Результаты анализов, в связи с праздниками будут 4 - 5 января. Врач сказала, не волноваться по этому поводу. Уф, Новый год отмечу спокойно, основные тараканы ушли
Mlle, жду новостей о твоем походе
Irinaa Четвертый - это здорово, просто для нашего общества это еще не очень привычно и геройство Может врач в этом смысле и подумала.
Что то давно Natulencija не видно на форуме, выходи из подполья
|
|
|
|
Ziņojumi: 303
|
Привет!
MillenaS, с шикарными новостями и со встречей с малышом!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
mother123 : | Привет!
MillenaS, с шикарными новостями и со встречей с малышом!!!! |
Спасибо!
|
|
|
|
|
Natulencija, чуть сдвинули мне срок на пораньше, как я и думала, в принципе. Как будет времечко, на первой странице можно на 14 июля поменять. Линеечку уже поменяла.
Сразу стало солиднее, 13 неделя пошла
|
|
|
kristy |
|
|
Treš Dec 30, 2015 13:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
MillenaS с отличными новостями и приятной встречей с масиком!
Mlle ждём и от вас позитивика
Irinaa вот же ж, надо было ей вставить свои 3 копейки и испортить новогоднее натроение! Не расстраивайся, видно ей не понять сколько радости могут доставить дети
|
|
|
Ziņojumi: 150
|
millenaS поздравляю с отличным узи!
Irinaa этих врачей слушать... наверно действительно домой торопилась
Мне помню, когда рожать приехала 2-ую, врачи ходили и охали : " 20 лет- вторые роды..."
Вот и как это понимать? но мне было не до этого, я уже рожала в тот момент
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 764
|
привет, девчонки!!!
MillenaS, с хорошими новостями Первую страничку подправила!
Ух, действительно, давненько не появлялась тут - как-то у меня последние 1,5 недели "бессоница наоборот" -- отключаюсь на ходу, иногда даже не дойдя до кровати В смысле на диване в большой комнате, на который я присаживаюсь со словами "сейчас минутку посижу и пойду в кровать" - словно до кровати 2 дня идти
Поэтому почитать сил хватало, а написать что-то...неа.. А так все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) - растем!
Надеюсь у всех настроение праздничное! Все всех тараканов отправили в далекие края..
С наступающим Новым годом!!
Этот год для нас всех будет особенным - для кого-то особенным впервые, для кого-то - уже в очередной раз -- но от этого чувство этой самой особенности года ни чуть не меньше! Всем я желаю здоровья крепкого, чтобы в домах царил уют и покой, чтобы в семьях было взаимопонимание и гармония, чтобы каждую из нас не покидало чувство неподдельного счастья, от которого хотелось бы летать!
С Новым Годом!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Paulaa |
|
|
Treš Dec 30, 2015 16:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 149
|
MillenaS поздравляю с хорошими новостями.
Девчки поздравляю всех с наступающими праздниками! Желаю в новом году крепкого здоровья, здоровье деткам и близким, побольше позитива и удачи!
Бессоница у нас из-за прогестерона, он растет и дает такой эффект.
|
|
Mlle |
|
|
Treš Dec 30, 2015 21:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 631
Pilsēta: Денвер, США
|
Приветик всем!
Я только что с УЗИ, с малышом всё в порядке! Сделали нам фоток, даже 3D одну. Анализ крови (скриннинг) только в 16 недель (26 января пойду). Следующий раз на УЗИ на 20-ой неделе, будем узнавать мальчик это или девочка. Я счастлива и очень довольна.
MillenaS, и тебя с хорошим УЗИ! Так здорово увидеть как горошенка уже превратилась в настоящего человечка!
Irinaa, не обращай внимания ты на эту докторшу! У них там тётки первого только в 40 рожают, а у тебя целых четыре счастья!
jelenka21, а почему не спиться тебе? Меня вырубает за 1 секунду. Может, у тебя режим сбился или волнуешься из-за чего-то?
Natulencija, красивое поздравление! И тебя с наступающим!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ОГНЕННОЙ ОБЕЗьЯНЫ!!! КАЖДОЙ БЕРЕМЕНЮШКЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ПО МИЛОЙ ОБЕЗьЯНКЕ!!!
|
|
|
|
Mlle вечером я засыпают хорошо, уже сейчас еле терплю, а ещё куча дел. А вот с утра, в четыре- хоп и все, проснулась. И даже нет такого сонного состояния, что хоть в полусне появляться можно, сразу сон как рукой снимает
|
|
Irinaa |
|
|
Treš Dec 30, 2015 23:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 625
Pilsēta: Scotland
|
Приветики
Девочки Спасибки Вам за поддержку , ну и правельно, в "лес" её, всё будет хорошо , просто сдесь ещё мол мы приезжаем и на пособиях сидим, но не все такие, я всегда работала, 9 месяцев послеродовых заканчивались и на работку, в этот раз в колледже только, да и было 24 число, ей скорее к столу надо было наверно.
Ну 2 недельки и УЗИ
Ой девочки радостно читать про Ваши УЗИ, поздравляю!!!
Paulaa судя по-всеу у меня он зашкаливает, прогестерон, спать вообще не могу, а если засыпаю, то такое сниться, ерунда вообщем
Ой завтра буду отдыхать, телик смотреть, всякие передачки, класс
|
|
|
|
Девочки всех с новым годом! Всем счастья, здоровья и только радостных и счастливых событий в новом году!!!!!
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
Mlle с отличным и позитивным УзИ! Теперь тараканы все разбежались и успокоилась, что с малыщшом всё в порядке? живот больше не болит?
Я уже совсем не чувствую себя беременной и даже живот спал и похудела и не тошнит вовсе. Скорей бы 12 недель и УЗИ. Сегодня думали маме рассказать, а я даже не уверенна, беременна ли я вообще
С наступапющим всех будущих мамочек и папочек, братиков и сестричек и конечно же новых человечков!!! Счастья вам безмерного, здоровья крепкого, а всё остальное приложится! Сказочных праздникрв!
|
|
|
|
Спасибо, девочки, за поздравления и добрые слова!!!
kristy, у меня были такие же ощущения перед УЗИ, это нормально
Всех С Новым годом!!! Любви, счастья, здоровья!!!
|
|
|
|
Ziņojumi: 243
Pilsēta: Рига
|
Пузички всех с Наступающим Новым годом!!! Пусть год принесет много радости, приятных сюрпризов!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Mlle |
|
|
Cet Dec 31, 2015 17:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 631
Pilsēta: Денвер, США
|
kristy, спасибо! Все тараканы разбежались и перебежали, видимо, к тебе. Не волнуйся. У меня тоже так было где-то на таком сроке. Всё думала, где же живот, почему не растёт, а наоборот. А в 12 недель, бум, и вот он. Как говорят врачи, до 12 недель живот не должен быть виден (только, если много ешь). Матка начинает из таза подниматься только на 12-ой неделе, не раньше. До этого она прекрасно помещается в тазовой области.
Живот и поясницу иногда тянет, но акушерка сказала, что это нормально.
Потерпи чуток до УЗИ. Не нервничай!
jelenka21, может, тебе спать позже ложиться? Тогда и спать будешь дольше. Я обычно просыпаюсь рано, когда нервничаю перед чем-то важным. Ничего у тебя важного не запланировано?
MillenaS, когда в следующий раз к врачу? У нас с тобой сроки ноздря в ноздрю.
Всех с наступающим! Кто улетает в тёплые страны, хорошего отдыха!!!
|
|
|
Ziņojumi: 458
Pilsēta: Рига.
|
Поздравляю всех с наступающим Новым 2016 Годом! Желаю только позитивных эмоций, здоровья и семейного благополучия.
|
|
|
Ziņojumi: 2618
Pilsēta: Пурвциемс
|
Девочки, с праздником вас!
Пусть Новый Год принесет много света и гармонии в Ваши дома, пусть год будет богат на самые лучшие и долгожданные события! Пусть рядом будут верные, надежные, любящие и любимые люди!!!
Ура!!!
|
|
|
Ziņojumi: 78
|
С Новым годом!!!
2016 год 100% будет для нас удачным, ведь у нас у всех появиться по обезьянке
Пусть наши обезьянки будут всегда здоровые
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1031
Pilsēta: Межциемс
|
Поздравляю Всех с Наступившем Новым 2016 Годом! Пускай он Нам Всем принесет много радости, приятных хлопот и крепкого здоровья!
|
|
|
Ziņojumi: 966
Pilsēta: Латвия/Великобритания
|
Пузички, С Новым годом!
|
uz augšu |
|