|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Treš Jūlijs 23, 2008 22:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Уроки по хождению на каблучках и быть женственной надо брать у героини Лии Ахеджаковой " Служебный роман"
а само перевоплощение - героиня Алисы Фрейндлих в том же фильме
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Jūlijs 23, 2008 22:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Nellen : | Уроки по хождению на каблучках и быть женственной надо брать у героини Лии Ахеджаковой " Служебный роман"
а само перевоплощение - героиня Алисы Фрейндлих в том же фильме |
Обычно на танцах, когда мы учим "походку на миллион долларов"(с). Я именно этот пример привожу.
Продолжая замечания Неллен о брюках и смене стиля. Вот подумалось мне. А мне сделать короткую стрижку - тоже новый образ, классно, красиво - но не моё это. Не уютно, не комфортно. Как в короткой юбке без трусов( сорри, за грубое сравнение). Всё-таки длинные волосы тоже придают женственности.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
oltea : | Nellen : | Уроки по хождению на каблучках и быть женственной надо брать у героини Лии Ахеджаковой " Служебный роман"
Обычно на танцах, когда мы учим "походку на миллион долларов"(с). Я именно этот пример привожу.
Продолжая замечания Неллен о брюках и смене стиля. Вот подумалось мне. А мне сделать короткую стрижку - тоже новый образ, классно, красиво - но не моё это. Не уютно, не комфортно. Как в короткой юбке без трусов( сорри, за грубое сравнение). Всё-таки длинные волосы тоже придают женственности. |
Зато с короткими волосами больше вероятности того, что у женщины будет ухоженная и уложенная голова, а не просто затянутый хвост или болтающиеся волосы. Нет, я конечно, не исключаю, что многие обладательницы длинных волос их укладывают каждый день, но таких я знаю мало. Обычно есть дежурный вариант коннского хвоста, чем многие и пользуются. Со стрижкой такое уже не прокатит. Очень дисциплинирует. [/b]
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
India |
|
|
Treš Jūlijs 23, 2008 22:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 2112
|
Ptichka : | oltea : | Nellen : | Уроки по хождению на каблучках и быть женственной надо брать у героини Лии Ахеджаковой " Служебный роман"
Продолжая замечания Неллен о брюках и смене стиля. Вот подумалось мне. А мне сделать короткую стрижку - тоже новый образ, классно, красиво - но не моё это. Не уютно, не комфортно. Как в короткой юбке без трусов( сорри, за грубое сравнение). Всё-таки длинные волосы тоже придают женственности. |
Зато с короткими волосами больше вероятности того, что у женщины будет ухоженная и уложенная голова, а не просто затянутый хвост или болтающиеся волосы. Нет, я конечно, не исключаю, что многие обладательницы длинных волос их укладывают каждый день, но таких я знаю мало. Обычно есть дежурный вариант коннского хвоста, чем многие и пользуются. Со стрижкой такое уже не прокатит. Очень дисциплинирует. [/b] |
+1
kogda strigusj - vsegda govorju - ctobi hvost neljzja bilo zavjazatj
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Jūlijs 23, 2008 23:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
хвосты-это тоже привычка. Я как-то отвыкла и уже больше пары лет хвосты вообще не делаю
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Treš Jūlijs 23, 2008 23:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Avrora : | Murr : | чтобы ноги не болели нужна удобная колодка и чаще всего - дорогая обувь... |
Да, в этом весь и вопрос! Хде ж её взять-то???
Мож, кто поделится брендами удобной каблучной обуви?! |
Я не эксперт в этом вопросе, но у меня самые удобные туфли на каблуке были фирмы Хогл. Секрет в колодке и материале подошвы - даже по мерзкой брусчатке Старой Риги гуляла как в тапочках.
В последнее время больше тяготею к спортивному стилю, неохота мне ни на кого производить впечатление, а хочется просто самой жить, гулять и не думать о том, как сесть и как встать. А в кружевах и рюшах я похожа на советскую училку на линейке 1го сентября . Совершенно не имею ничего против женственно-романтического стиля, он многим идет и украшает, но ИМХО слишком часто он позиционируется как то, к чему должны стремиться все женщины, как единственный идеал. А это не так.
|
uz augšu |
|
|
|
katja |
|
|
Treš Jūlijs 23, 2008 23:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 3045
Pilsēta: Alderi
|
Avrora : | Murr : | чтобы ноги не болели нужна удобная колодка и чаще всего - дорогая обувь... |
Да, в этом весь и вопрос! Хде ж её взять-то???
Мож, кто поделится брендами удобной каблучной обуви?! |
После беременности очень долго не могла снова встать на каблуки, да и сейчас нормальный высокий каблук надеваю не часто, а ограничиваюсь 5-7см. Так вот, за последний год-полтора я выяснила для себя, что удобнее PieterKeiser нет ничего. Правда у моих 4 пар каблуки как разв диапазоне 5-9см, но могу зато ходить весь день, не задумываясь вообще!
А вот с каблуком повыше.... Ну не видела у них таких, а туфли других фирм наднваю только в крайних случаях, когда знаю что весь маршрут - дом-машиа-офис-машина-дом
|
|
oltea |
|
Treš Jūlijs 23, 2008 23:59
|
|
|
|
|
Чем больше углубляюсь в восточные танцы, тем больше понимаю, что эти самые рюшечки-локоны-каблучки-юбочки страшное женское оружие. А кепки-брюки-кроссовки наоборот лишает нас многих женских вещей(например, слабости, которая обезоруживает). И это всё происходит очень незаметно, на тонком плане. Йоги говорят, "что внутри, то и снаружи". В нашем мире наружа побеждает нутро. Я не знаю как это объяснить, но я заметила по девочкам, которые у меня занимаются, как многие стали мягче, нежнее, переоделись в юбки, надели туфельки.
Вспомнился французкий фильм про племя бимбо. Не помню название. С Жераром Д Партье. Там как раз про женскую слабость, которая обезоруживает.
|
uz augšu |
|
|
|
Shanda |
|
|
Cet Jūlijs 24, 2008 00:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 850
Pilsēta: Цесис
|
А я так и не научилась на каблуках ходить . Пыталась в студеньческие годы, но у меня тааак ноги устают, не только мышцы, а именно стопа - даже кажется, что все косточки там свигаются и тааак больно
Еще что - у меня размер ноги маленький - 36-37. при чем нога узкая. А я не скажем чтобы совсем щепка - 65 кг (при 164 росту). Так вот - на каблуках площадь опоры (и так не большая) уменьшается еще больше. И ноги не выдерживают такой нагрузки. А каблука хочется Не шпильку, о ней даже не мечтаю, просто 7-9 см стабильный каблук. Эхх...
Я не ношу спортивную обувь, зато на платформе ношу, или 4-5 см стабильный каблук. И с завистью смотрю на щпильках бегущих девченок, мамулек с детками, дам и бабушек...
|
|
Fenix |
|
|
Cet Jūlijs 24, 2008 06:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
oltea : | Чем больше углубляюсь в восточные танцы, тем больше понимаю, что эти самые рюшечки-локоны-каблучки-юбочки страшное женское оружие. А кепки-брюки-кроссовки наоборот лишает нас многих женских вещей(например, слабости, которая обезоруживает). И это всё происходит очень незаметно, на тонком плане. Йоги говорят, "что внутри, то и снаружи". В нашем мире наружа побеждает нутро. Я не знаю как это объяснить, но я заметила по девочкам, которые у меня занимаются, как многие стали мягче, нежнее, переоделись в юбки, надели туфельки.
Вспомнился французкий фильм про племя бимбо. Не помню название. С Жераром Д Партье. Там как раз про женскую слабость, которая обезоруживает. |
Bimboland, или Крастотки
|
|
venera |
|
|
Cet Jūlijs 24, 2008 08:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 2704
Pilsēta: Даугавпилс
|
Ptichka : | Зато с короткими волосами больше вероятности того, что у женщины будет ухоженная и уложенная голова, а не просто затянутый хвост или болтающиеся волосы. Нет, я конечно, не исключаю, что многие обладательницы длинных волос их укладывают каждый день, но таких я знаю мало. Обычно есть дежурный вариант коннского хвоста, чем многие и пользуются. Со стрижкой такое уже не прокатит. Очень дисциплинирует. [/b] |
наоборот скажу
чаще встречались\аются люди с коротким волосом и не_ухоженные и пр...,чем с длинным не ухоженным пусть и с затянутым в хвост.
Обычно длинные волосы растят и хорошо ухаживают за ними.
Чтобы вырастить " приличный хвост " , много всего нужно,не считая ухода и средств д\волос (спреи,бальзамы..),
..другое,когда ПАКЛИ висят неухоженные или жирные сосульки свисают,что и при коротких стрижках наблюдается чаще.т.к. грязнятся быстрее,чем при длинных волосах.
Мне лично "конский хвост" нравится.,нужно ещё уметь собрать волосы в "конский хвост",а при коротких причесался или уложился и порядок.Всё быстро и без проблем.(всё о себе.. )
конечно всё индивидуально,больше от самого человека зависит.
Да и прилично каждый по-своему понимает.
Если брать моду..ммм...ну,стиль "грязных волос" есть.. чтоб пакли ,сосульки аж висели.
_________________ Oriflame_ http://bit.ly/1RbSFYi
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
venera |
|
|
Cet Jūlijs 24, 2008 09:06
|
|
|
|
|
oltea : | ...Продолжая замечания Неллен о брюках и смене стиля. Вот подумалось мне. А мне сделать короткую стрижку - тоже новый образ, классно, красиво - но не моё это. Не уютно, не комфортно. Как в короткой юбке без трусов( сорри, за грубое сравнение). Всё-таки длинные волосы тоже придают женственности. |
я уже некоторое время думаю или ,иногда мечтаю..
Перекраситься в свой чёрный ,обстричь (карэ примерно) и супер сЭкси гЁрл,стИльно..
Просто есть моменты,которые останавливают,а стиль наверно,всё же будет впереди,когда не будет сил в старости кичку завернуть..
.. женственность не только от чего-то отдельного исходит,а от самой женщины и,не важно с каким она цветом волос или стрижкой.
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
venera |
|
|
Cet Jūlijs 24, 2008 09:08
|
|
|
|
|
KK : | Я не эксперт в этом вопросе, но у меня самые удобные туфли на каблуке были фирмы Хогл. Секрет в колодке и материале подошвы - даже по мерзкой брусчатке Старой Риги гуляла как в тапочках... |
а как на английском..
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Cet Jūlijs 24, 2008 09:22
|
|
|
|
|
http://www.hoegl.com/
|
uz augšu |
|
|
|
Dani |
|
|
Cet Jūlijs 24, 2008 09:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 1780
Pilsēta: Марупе
|
KK : | http://www.hoegl.com/ |
У нас есть магазины этой фирмы?
_________________ 12.01.05 Nikita
29.09.00 Darja
|
uz augšu |
|
|
|
venera |
|
|
Cet Jūlijs 24, 2008 09:37
|
|
|
|
|
спасибо девочки!
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Cet Jūlijs 24, 2008 10:04
|
|
|
|
|
venera : |
.. женственность не только от чего-то отдельного исходит,а от самой женщины и,не важно с каким она цветом волос или стрижкой. |
Поверь, и это важно. Если всю жизнь стричься под мальчишку носить брюки и кроссы, таскать домой картошку в авоське, работать рельсоукладчицей( ну сильно утрированная картина) - рано или поздно потеряешь всю природную женственность. А сейчас ещё химиозно-гормонная еда очень влияет. Тонкий план разрушить просто.
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Cet Jūlijs 24, 2008 10:05
|
|
|
|
|
Fenix : | oltea : | Чем больше углубляюсь в восточные танцы, тем больше понимаю, что эти самые рюшечки-локоны-каблучки-юбочки страшное женское оружие. А кепки-брюки-кроссовки наоборот лишает нас многих женских вещей(например, слабости, которая обезоруживает). И это всё происходит очень незаметно, на тонком плане. Йоги говорят, "что внутри, то и снаружи". В нашем мире наружа побеждает нутро. Я не знаю как это объяснить, но я заметила по девочкам, которые у меня занимаются, как многие стали мягче, нежнее, переоделись в юбки, надели туфельки.
Вспомнился французкий фильм про племя бимбо. Не помню название. С Жераром Д Партье. Там как раз про женскую слабость, которая обезоруживает. |
Bimboland, или Крастотки |
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Cet Jūlijs 24, 2008 10:11
|
|
|
|
|
Dani : | KK : | http://www.hoegl.com/ |
У нас есть магазины этой фирмы? |
На Блауманя, между Тербатас и Кр.Барона. И еще бывает в магазине Линда на Марияс.
|
uz augšu |
|
|
|
venera |
|
|
Cet Jūlijs 24, 2008 10:11
|
|
|
|
|
oltea : | venera : |
.. женственность не только от чего-то отдельного исходит,а от самой женщины и,не важно с каким она цветом волос или стрижкой. |
Поверь, и это важно. Если всю жизнь стричься под мальчишку носить брюки и кроссы, таскать домой картошку в авоське, работать рельсоукладчицей( ну сильно утрированная картина) - рано или поздно потеряешь всю природную женственность. А сейчас ещё химиозно-гормонная еда очень влияет. Тонкий план разрушить просто. |
угу........
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
venera |
|
|
Cet Jūlijs 24, 2008 10:15
|
|
|
|
|
KK : | Dani : | KK : | http://www.hoegl.com/ |
На Блауманя, между Тербатас и Кр.Барона. И еще бывает в магазине Линда на Марияс. |
обувь класная! по картинкам,по крайней мере..
Всё же заметно отличие от другой обуви..
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Cet Jūlijs 24, 2008 10:23
|
|
|
|
|
Олтей, насчет рюшечек и слабости - девочки бывают разные (с).
Вот хотя бы классификация по типам греческих богинь: http://psylib.org.ua/books/bolen01/index.htm
Все разные - нежные, тихие, активные, властные, но все богини .
Думаю, Артемиду наряжать в рюши - только портить, а кепка ей вполне к лицу.
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Cet Jūlijs 24, 2008 10:26
|
|
|
|
|
venera : | KK : | Dani : | KK : | http://www.hoegl.com/ |
На Блауманя, между Тербатас и Кр.Барона. И еще бывает в магазине Линда на Марияс. |
обувь класная! по картинкам,по крайней мере..
Всё же заметно отличие от другой обуви.. |
Она довольно простая по дизайну, для кого-то даже слишком . Но мне нравится.
|
uz augšu |
|
|
|
venera |
|
|
Cet Jūlijs 24, 2008 10:26
|
|
|
|
|
, , , ..
у каждой свой стиль и все по-соему красотки!
Повзрослели...
|
uz augšu |
|
|
|
venera |
|
|
Cet Jūlijs 24, 2008 10:28
|
|
|
|
|
KK : |
Она довольно простая по дизайну, для кого-то даже слишком . Но мне нравится. |
мне простота нравится,практичность по большей части.
Повзрослели...
|
uz augšu |
|