|
|
Zefir |
|
|
Sv Apr 19, 2015 16:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: за Ригой
|
У меня красные дни начались в деткиных 1.4. Овуляция чувствуется нереально. Живот так раздувает, как месяце на пятом беременности выглядит и очень болит левый бок.
Мы тоже мычим. "мама"- у нас все родственники, кроме брата, брат у нас "А" ( первая буквп имени).
Стала смешно подпевать "Ля-ла" и пританцовывать, при этом если на это обратить внимание, то начинает смущаться. Кокетка еще та
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Привет!
Мы чего то сегодня затемпературили думаю может клыки полезли.
М у меня еще нету , со старшим начались в его 9 месяцев и кормление во время О тогда превратилось в пытку еще у меня неудачно стояла спираль, которую я чувствовала, все бесило и я кормление свернула в год и 4. Тут пока кормлю, не знаю как будет с "красными днями"
Рожать я уже точно не буду, с меня двоих хватит-нет ресурса ни физического, ни морального
Малая у меня болтушка, говорит мама, папа, дом, попа, суп, сиси, вот сюда,кака, а остальные слова - первым слогом но мы дома ее уже понимаем
Всего, если много, к примеру рыбок, птичек, кубиков- считае пальчиком и говорит " сесь-сесь" -это шесть. Почему-то на многих картинках всего попадается по 6 , вот брат ее обучает счету
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
Мы тоже любители поболтать. Вся в маму. только считаем до семи "сесть-сим". А братика зовет Маняня. Теперь все его так зовут.
Слов произносит много, но чисто не все. Например, авокадо- какадо, куртка- кутка, кружка- кушка.
С ложкой до сих пор не дружим
|
|
|
Ziņojumi: 73
Pilsēta: Межциемс
|
Всем привет! Подскажите,пожалуйста, про прививки в год и три месяца. Сейчас, вроде бы, прививку от ветрянки всем делают? Она в составе комплексной? Хочу отказаться, надо ли врача заранее предупреждать?
|
|
|
Ziņojumi: 809
Pilsēta: Латвия
|
Я не скажу, что моя дочь болтушка, не так давно начала мама-папа-бабу-деда и пр. но на своём лапочет много, зато звуков у неё уйма.
Решила с завтрашнего дня плавное закругление ГВ, папа будет укладывать на дневной сон, я из дома уйду, для меня это что-то нереальное Девочки, пожелайте нам удачи, я так волнуюсь как перед гос.экзаменом
Про прививку от ветрянки, на сколько мне известно, от неё надо отказ написать и отдать педиатру.
|
|
Anna |
|
|
Sv Apr 19, 2015 21:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 1789
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Tat_Jana : | Всем привет! Подскажите,пожалуйста, про прививки в год и три месяца. Сейчас, вроде бы, прививку от ветрянки всем делают? Она в составе комплексной? Хочу отказаться, надо ли врача заранее предупреждать? |
Мы просто предупредили врача что не хотим ее делать.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
jeklag : |
Девочки, пожелайте нам удачи, я так волнуюсь как перед гос.экзаменом
|
Удачи!! Пусть коротышка будет сговорчива!!
|
|
|
|
VK спасиииибо! завтра дам отчёт!
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
Jeklag, удачи! Думаю муж справится . У меня Робчик без проблем укладывается без меня на дневной сон, недавно и на ночь уложил, пока я у старшего на род.собрании была.
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
Tanju6a : | Привет мамочкам и деткам!
Мы тоже годовасие отгуляли Топаем, все за братом повторяем, мама, папа, баба, дай, нэ говорим и много на своем болтаем
Мне 36 и я больше рожать совсем не хочу из-за возраста. Как-то все слишком серьезно стала воспринимать. И вообще хочу жить. А то никуда не отойти от детей. Может когда у них разница побольше и норм, но так, когда мал мала меньше, неее. Мне морально очень тяжело. В зеркало на себя смотреть страшно, потому как заняться собой времени нет совсем. |
Сестра
У нас тоже сиденье откидывается, но моя красота никогда нигде не засыпает, поэтому я ни разу за 2 сезона каждодневной езды эту функцию не использовала. Так что , Наташ, тут дело случая ) Слушай сердце
Мой малыш часто на мне спит. Кабан 13 килограмм ( Про грудь вообще молчу. Родину продаст
Красные дни у меня тоже в 1.4 начались. Вот, жду вторых. Нема. Когда волноваться начинать ?
Почитала вас, умора ! Сбор старушенций прям если скажу возраст своего мужа , вообще попадаете так что вперед и с песней! Главное, сердце слушать
|
|
|
Ziņojumi: 513
|
Девочки, а с какого возраста вы малышастиков посадили в велокресло? Мне как то стремно
|
uz augšu |
|
|
|
VK |
|
|
Pirm Apr 20, 2015 08:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 4518
Pilsēta: Дзирциемс
|
jasmine : | Девочки, а с какого возраста вы малышастиков посадили в велокресло? Мне как то стремно |
Дочку в 11 месяцев, сына в год и 1
|
|
jeklag |
|
|
Pirm Apr 20, 2015 23:06
|
|
|
|
|
VK, Amerika спасибо за поддержку! Всё прошло у нас хорошо, папа справился, в течение часа дочка заснула, как сказал супруг, совсем немного похныкала и маму звала Хорошо, что я из дома ушла, иначе бы сорвалась и дала грудь. Посмотрим что завтра будет.
|
|
|
Ziņojumi: 343
Pilsēta: Rīga, Pļavnieki
|
Девочки, читаю вас и думаю-какие все болтливые, а моя визжит ультразвуком много, но вот слова....совсем недавно мама начала говорить...ну там кися на кота.. тися на грудь....ну собственно и все...на своем чтото там лялякает...я уже переживать начинаю
А на выходных жесть-чтото сьела и оба бока как высыпало, прям страшно-не кожа а шершавка,
а к вечеру и на ляшках уже другого типа красные пятна...
то ли бабан не пошел, то ли сухарик...непонятно...вроде на аллергию анализ сдавали, кроме молочки ничего не показал.
"Гости" (я их так называю) у меня были в конце марта...я прям растроилась, что халява кончилась...
|
|
|
Ziņojumi: 343
Pilsēta: Rīga, Pļavnieki
|
Мою на дневной сон получается уложить моей маме, если меня дома нет.
а на вечерний ни папе, ни мне без груди, только зажав во рту-засыпает, если раньше вынешь-соседи знают, что моя высказывает свое недовольство...
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
Tat_Jana : | Всем привет! Подскажите,пожалуйста, про прививки в год и три месяца. Сейчас, вроде бы, прививку от ветрянки всем делают? Она в составе комплексной? Хочу отказаться, надо ли врача заранее предупреждать? |
ветрянка в составе комплексной, да. но есть и комплексы без ветрянки. я когда звонила врачу чтоб записаться на прививку сообщила что мы хотим без ветрянки. когда пришли мне просто сказали в карточке написать что я, мама, отказываюсь. и подпись. никакого заявления не писала. спросите заранее есть ли у них на месте вакцина без ветрянки. если нет они ее могут заказать.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
с разговорами у нас туго. я конечно понимаю что она хочет. а все остальные просят перевод например пи- это писать, пить, или печенька мя- это мясо, мяч, и котик так говорит. кука- это кукла, капка-апкапка- это шапка. мама, папа, баба, некоторые имена знает - алина- анина, глеб- гле или гиля, саша- сась, саш. меня по имени часто зовет очень четко говорит леля и оля. еще умеет говорить люблю. и умеет этим словом пользоваться. я ее в кроватку, а она рученки тянет и люблю-люблю, или я ее ругаю а она хитро так "люблю" и самое смешное и порой бесючее- мам, а штоэто? и хтоэто? может 500 раз за минуту спросить. тыкает во все подряд и спрашивает. и ей пофиг что это, главное что что-то отвечают.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Всем привет!
Мы в компанию к болеющим. Температура 39 сегодня была, а началось все вчера: в саду уже стало ему нехорошо. Пришлось вызывать свою маму из Елгавы. С бабушками Темка еще ни разу не оставался.
До кучи лезут одновременно 5 зубов, из которых 2 клыка
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Белка может от зубов
А у нас два дня температурил до 39 потом на третий все ок ,а на четвертый (сегодня) сопли кашель !-Вирусяга видать
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
jutik |
|
|
Treš Apr 22, 2015 01:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
Белка и часто вы болеете, с тех пор как в сад пошли?
|
|
|
Ziņojumi: 1150
Pilsēta: Purvciems
|
Всем привет. Давно я тут не появлялась.
И мы с темпой 39..( всем деткам здоровья.
Отрастили 16 зубов. Вот клык последний вылез. Ждём последние 4
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Apr 22, 2015 09:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
jutik : | Белка и часто вы болеете, с тех пор как в сад пошли? |
В среднем раз в месяц
Но первый год надо продержаться, тут ничего не поделаешь.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Treš Apr 22, 2015 10:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 706
Pilsēta: Вентспилс
|
Привет, девочки
Я тоже совсем пропала
Оба болели, муж уехал....веселуха
Koketka у моих что-то похожее было. Два дня высокая температура, потом затишье и потом опять температура и сопли ручьем. Так что везде такая бяку гуляет. И до кучи у Лучика нижние клыки вылезают. Но кризис пережили и теперь полный рот зубов
Девочки, умнички, кто за третьим собрался!!!! Я не готова к такому героизму.....Мне хоть еще годиков и не много, но пас. Муж правда старше на десять лет, но это не помеха. Если, конечно, свыше будет дано, возьмем обязательно, но планировать....не.... Чего- то меня два моих красавца вымотали совсем. Хочу в отпуск и только вдвоем....
Лука уже во всю лупит старшего брата, он пока терпит, что будет через годик боюсь представить
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Treš Apr 22, 2015 10:12
|
|
|
|
|
jeklag тоже собралась закруглять ГВ. Мне хоть с дневным сном проще, спит в коляске пока, на веранде. А вот вечером и не знаю как справлюсь....Почитала, что капли Баха в помощь, купила, будем пробовать
|
uz augšu |
|
|
|
zavik |
|
|
Treš Apr 22, 2015 10:14
|
|
|
|
|
Skelly такая еще малышка и уже такая болтушка!!!!
Кстати, как справляешься с двумя????
Не так всё страшно?
|
uz augšu |
|