|
|
Irka |
|
|
Pirm Mar 03, 2008 17:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Мой небольшой отчёт, надеюсь не напугает беременюшке. В четверг стало мазать коричневым, в пятницу созвонилась с врачом - велела лежать, ничего не принимать и в понедельник на УЗИ. В пятницу вечером стало кровить, по-этому в субботу утром поехали в ЛАГС. Там меня осмотрела гинеколог, сказала, что матка в тонусе, сроку соответствует, предложила сохранять на что я конечно согласилась, но попросилась домой, т.к. в выходные у нас УЗИ не делают, а смысла торчать там соответственно не было. Накачали меня системами и пустили домой. Всё это время чувствовала я себя хорошо, но ближе к вечеру того же дня вдруг стало посильнее тянуть низ живота и бросать в жар. Сходила 2 раза в туалет, после чего всё прошло, но уже тогдя я поняла - что это было. Сегодня звоню своему врачу, говорю - начались кровотечения, она - вызывай скорую и на чистку. Я в недоумении - а на УЗИ посмотреть, вдруг там всё вышло, в конце концов. На что она ответила, что всё равно надо всё вычистить. Хорошо, что я её не послушала, поехала в ЛАГС, где доктор Матвеев удивился, что я вообще была в положении - настолько чисто всё. Вот такая вот не весёлая история, радует только то, что деток иметь я могу и что в данном случае обошлось без медицинского вмешательства. Так что девочки-беременюшки, как бы там не было, но любые выделения - это всё же повод обратиться к врачу.
|
|
Алика |
|
|
Pirm Mar 03, 2008 18:14
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
Ира, я восхищаюсь твоим спокойствием и мужеством. Мне очень жаль что так вышло.
Пусть у тебя будет всё хорошо, и пусть ты нам всех порадуешь хорошими новостями в скорости. Держись, ты молодца!
|
|
|
Irka |
|
|
Pirm Mar 03, 2008 18:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Спасибо, спасибо всем за поддержку и тёплые слова.
На самом деле я в поряде, очень конечно жаль, мы ждали этой беременности полтора года, но лучше сейчас, чем позже и лучше так, чем потом возможно не здоровая детка. Никогда не думала, но сейчас тупо отношусь к этому как к естественному отбору, так наверное проще пережить.
|
uz augšu |
|
|
|
ALika |
|
|
Pirm Mar 03, 2008 18:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Ира,очень жаль,сочувствую.
Держись.Удачи тебе.
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
uz augšu |
|
|
|
lanka |
|
|
Otr Mar 04, 2008 09:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 473
Pilsēta: Rotterdam
|
Irka : | Спасибо, спасибо всем за поддержку и тёплые слова.
На самом деле я в поряде, очень конечно жаль, мы ждали этой беременности полтора года, но лучше сейчас, чем позже и лучше так, чем потом возможно не здоровая детка. Никогда не думала, но сейчас тупо отношусь к этому как к естественному отбору, так наверное проще пережить. |
Ир, сочувствую. Молодец, на маленьком сроке действительно легче пережить.. не успеваешь поверить. у меня на 6-ой неделе был выкидыш... Матвеев сказал то же самое.. через месяц забеременела снова. сейчас вот того.. рожать пора)
держись, скоро всё получиться и будет по настоящему здорово
|
uz augšu |
|
|
|
Troja |
|
|
Otr Mar 04, 2008 14:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 787
Pilsēta: Рига
|
Ира, ты молодчина. С таким настроем у тебя все совсем скоро получится!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1929
Pilsēta: Центр
|
Ир.... Ты молодчинка! Правильно относишься к жизни - все что ни делается - все к лучшему!
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
uz augšu |
|
|
|
7Angel |
|
|
Sest Apr 05, 2008 11:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 450
Pilsēta: Riga
|
Девушки, что бы это значило? Срок уже приличный. Но вот уже дня три непонятные ощущения тянет то с одной стороны живота, то с другой, то внизу. Ночью повернулась, как схватило бок погладила вроде отпустило. Все чисто, без выделений!
Может это так растем? Что это может быть?
_________________ Помогаю овладеть энергетическими практиками для более легкой и успешной жизни без длительных сидений в медитациях, заумных слов
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
7Angel
Это нормально как раз на этом сроке - всё растёт, растягивается. То одну, то другую сторону потягивать будет.
PS
Примите и нас к себе в компанию
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 115
Pilsēta: Daugavpils
|
SoundOfLight : | 7Angel
Это нормально как раз на этом сроке - всё растёт, растягивается. То одну, то другую сторону потягивать будет.
PS
Примите и нас к себе в компанию |
Привет! Добро пожаловать! Как самочуствие?
Девочки! А у кого тут больше 30 недель? Как вы по ночам спите? Я жутко! Всякая ерунда снится, в туалет раз 7 встаю.
|
|
tess |
|
|
Sv Apr 06, 2008 21:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 1682
Pilsēta: Saulishi
|
совершенно нормальное состояние - деть растёт, давит на мочевой пузырь, занимает больше места внутри, меняет положение на "головой вниз". На ночь постарайся не есть обильно, чтоб дополнительной тяжести не создавать и всё буит ок.
_________________ Максим 10.04.2005
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 964
Pilsēta: UK
|
koluchka : | SoundOfLight : | 7Angel
PS
Девочки! А у кого тут больше 30 недель? Как вы по ночам спите? Я жутко! Всякая ерунда снится, в туалет раз 7 встаю. |
аналогично ! В туалет так ещё ничего... А вот месяц назад (32 неделя где-то) был период очень странные сны снились, какие-то мистические и страшные - в поту просыпалась, пугалась.... Прошло. Интересно у многих так бывает?
_________________ мама Софии и Анны
|
uz augšu |
|
|
|
Inta |
|
|
Sv Apr 06, 2008 21:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 2320
|
koluchka : | SoundOfLight : | 7Angel
PS
Девочки! А у кого тут больше 30 недель? Как вы по ночам спите? Я жутко! Всякая ерунда снится, в туалет раз 7 встаю. |
Мне ерунда снится уже давно
Где-то вычитала, что у беременных сон становится, как у новорожденных - фазы медленного (глубокого) и быстрого сна укорачиваются... Быстрый сон бывает за ночь чаще и дольше.. А именно на стадии быстрого сна и снятся сны
С туалетом я приспособилась, стараюсь свою норму воды выпивать в первой половине дня, поздно вечером не напиваюсь, а то просто физически трудно вставать уже по 100 раз за ночь
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
koluchka : |
Спасибо, хорошее!
Мы спать плохо стали в последние пару дней - до 3-4 утра ворочаюсь, в 6 утра ровно в туалет, потом до 8-9 утра заснуть не могу опять До этого было такое на 20-25 недельках, потом стала спать, как убитая Бредятина снится давно И всякие интимности
|
uz augšu |
|
|
|
Viesis |
|
|
Pirm Apr 07, 2008 09:08
|
|
|
|
|
Всем привет!
У меня Б 14 недель.
Подскажите, продаются поясы для беременных для такого срока?
Пояс носить необходимо, т.к. передвигаюсь с трудом (сидалищный нерв, крестец, нога... всё болит)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Anonymous : | Всем привет!
У меня Б 14 недель.
Пояс носить необходимо, т.к. передвигаюсь с трудом (сидалищный нерв, крестец, нога... всё болит) |
Там размер зависит от "окружности" и животика - в принципе, есть небольшого размера (только позже нужно будет, скорее всего, менять на более "просторный ). Можно в аптеке спросить, есть точно в SweetMama.
|
uz augšu |
|
|
|
AlinaP |
|
|
Pirm Apr 07, 2008 20:05
|
|
|
|
|
Anonymous : | Всем привет!
У меня Б 14 недель.
Пояс носить необходимо, т.к. передвигаюсь с трудом (сидалищный нерв, крестец, нога... всё болит) |
а вы про посещение остеопата не думали????
|
uz augšu |
|
|
|
ntlk |
|
|
Cet Apr 10, 2008 21:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 122
|
Devo4ki, pomogite sovetom
Intimno , no k vra4u s etom mne ne fo4etsja obra6atsja...
Esli mu4aet gemoroj, vo vremja beremennosti, mogu li ja ispolzovat sve4i Homoral ili Hemorol????
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Cet Apr 10, 2008 22:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Вот с этим точно лучше к врачу Это не шуточки...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 214
Pilsēta: Рига, Болдерай (Усть-Двинск)
|
в форумах я читала, что некоторые пользуются кремом или свечами Проктогливенол и ещё гомеопатической мазью Флеминга... но думаю правда, что касается лекарств, лучше к врачу, а народные методы конечно и самим можно применять...Моя подруга тоже очень мучилась она делала прохладные ванночки и алоэ прикладывала...
|
uz augšu |
|
|
|
AlinaP |
|
|
Piek Apr 11, 2008 09:56
|
|
|
|
|
ntlk : | Devo4ki, pomogite sovetom
Intimno , no k vra4u s etom mne ne fo4etsja obra6atsja...
Esli mu4aet gemoroj, vo vremja beremennosti, mogu li ja ispolzovat sve4i Homoral ili Hemorol???? |
чего стесняетесь к врачу то обратиться? в первую беременность гинеколог мне разрешила пользоваться только простыми облепиховыми свечами (кажется олайнфарм производство). Во вторую беременность, сама удивляюсь, но никаких проблем - видимо из-за упражнений Кегеля ...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 142
Pilsēta: Latvija, Riga
|
Сочувствую вашей проблемме.
Из народных средств очень помогает тертый картофель. Его надо снаружи прикладывать.
|
uz augšu |
|
|
|
7Angel |
|
|
Sest Apr 12, 2008 11:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 450
Pilsēta: Riga
|
У меня знакомый к проктологу пошел, сказал, что все что ему выписали - фигня! Ну конечно так не сказал прямо. Но выписал мазь Вишневского, марганцовку. Лично мне помогал тертый сырой картофель, но что точно, то да подобрать надо индивидуально , что поможет именно Вам!
_________________ Помогаю овладеть энергетическими практиками для более легкой и успешной жизни без длительных сидений в медитациях, заумных слов
|
uz augšu |
|
|
|
ntlk |
|
|
Sest Apr 12, 2008 20:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 122
|
4to est v arsenale narodnoj medecini?????
Vra4 skazala vanno4ki , dlja menja eto fignja , izvenite, ... Bol stra6naja, ni sest, i le4....besit vse, na doma6nih srivajus
Pomogite sovetami!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
Мне помогала мазь Троксевазиновая.