|
|
jull |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Sep 09, 2012 20:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
Dias : | А про литовскую школу в кенгарагсе может кто-то знает? Школа латышская. |
Очень уютная "домашняя" школа. Продленка, куча секций и кружков. Детей из нее домой за уши не вытащить, чудесная атмосфера, все всех знают, праздники вместе с родителями. По уровню естественно-научная линия в этой школе хромает, конечно (математика, физика, химия). Но в целом плюсов намного больше чем минусов. (Это я по отзывам подруг, у которых туда ходят дети).
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 656
|
Не дает мне покоя один вопрос касательно подготовки в 72 школе. Еще не понятно по каким дням она будет (по рабочим или в субботу, например), а вопрос насущный. Скажите, пожалуйста, если кто знает, когда обычно подготовка проходит в 72 школе? Как, например, в прошлом году было?
|
uz augšu |
|
|
|
nessi |
|
|
Otr Sep 11, 2012 22:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 1688
Pilsēta: Kengarags
|
Уже стописят лет тока по субботам, причём....ааа...с 8.00 до где то..11.30 ти
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
uz augšu |
|
|
|
nessi |
|
|
Otr Sep 11, 2012 22:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 1688
|
Литовская школа хороша для плотно работающих родителей - дитё будет обласкано и присмотрено...продлёнка на супер уровне Подготовка уже стартовала - по вторникам и четвергам, с 14.00...до скольки незнаю
_________________ Старший котик - 02.01.91
Младшая зайка - 09.06.04
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 656
|
nessi : | Уже стописят лет тока по субботам, причём....ааа...с 8.00 до где то..11.30 ти |
Спасибо большое. Теперь стало яснее. Не легче, но яснее.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2116
Pilsēta: Саласпилс
|
nessi : | Литовская школа хороша для плотно работающих родителей - дитё будет обласкано и присмотрено...продлёнка на супер уровне Подготовка уже стартовала - по вторникам и четвергам, с 14.00...до скольки незнаю |
но ребенок же должен иметь родителя-литовца? или что-то поменялось за последние 10 лет?
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Sep 12, 2012 08:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
3Kristina : | nessi : | Литовская школа хороша для плотно работающих родителей - дитё будет обласкано и присмотрено...продлёнка на супер уровне Подготовка уже стартовала - по вторникам и четвергам, с 14.00...до скольки незнаю |
но ребенок же должен иметь родителя-литовца? или что-то поменялось за последние 10 лет? |
Поменялось, не должен. И даже детей из полностью русских семей берут, если сад был латышский.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 203
Pilsēta: Cambridgeshire, UK
|
3Kristina : | nessi : | Литовская школа хороша для плотно работающих родителей - дитё будет обласкано и присмотрено...продлёнка на супер уровне Подготовка уже стартовала - по вторникам и четвергам, с 14.00...до скольки незнаю |
но ребенок же должен иметь родителя-литовца? или что-то поменялось за последние 10 лет? |
У моей подруги племянница там учится. Оба родителя- русские. В принципе школой довольны, но для меня там есть большой минус. Там не учат русский язык. Т.е. как я понимаю вообще нет такого предмета. Девочка в 7 классе пишет печатными буквами и совершенно безграммотно, как слышит. Пару лет назад хотели её перевести в 65, не взяли так как отстают по программе, предложили взять на класс меньше и то при условии что подтянет русский.
|
|
|
Ziņojumi: 2518
Pilsēta: Кенгарагс.Zoom- KRauta
|
jano4ka : | Не дает мне покоя один вопрос касательно подготовки в 72 школе. Еще не понятно по каким дням она будет (по рабочим или в субботу, например), а вопрос насущный. Скажите, пожалуйста, если кто знает, когда обычно подготовка проходит в 72 школе? Как, например, в прошлом году было? |
Podgotovka po subbotam s 8-12:15 80Ls v god.V podgotovke uchat,chitatj,pisatj,schitatj.Estj latiwskij,anglijskij jaziki i bassein.
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1126
Pilsēta: Кенгарагс
|
Моя дочь учится в 51 школе (2-ой класс). Школа очень нравится - маленькая, уютная, все дети друг друга знают. Учитель очень хорошая, класс тоже подобрался хороший, серьезных проблем нет. Продленка до 18,00, кружки во время продленки. В этом году будут ходить в 72 в бассейн 1 раз в неделю.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 34
Pilsēta: Salaspils
|
zjoberka : | jano4ka : | Не дает мне покоя один вопрос касательно подготовки в 72 школе. Еще не понятно по каким дням она будет (по рабочим или в субботу, например), а вопрос насущный. Скажите, пожалуйста, если кто знает, когда обычно подготовка проходит в 72 школе? Как, например, в прошлом году было? |
Podgotovka po subbotam s 8-12:15 80Ls v god.V podgotovke uchat,chitatj,pisatj,schitatj.Estj latiwskij,anglijskij jaziki i bassein. |
Ochenj cennja informacija-spasibo
A to kazhdii denj v shkolu zahozhu i ne vizhu objavlenija. A primerno kogda nachinajetsja podgotovka?
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Treš Sep 12, 2012 12:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
В этом году подготовка в 72-й школе начинается 13/10
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 34
Pilsēta: Salaspils
|
Karri : | В этом году подготовка в 72-й школе начинается 13/10 |
spasibo
|
uz augšu |
|
|
|
Dias |
|
|
Treš Sep 12, 2012 18:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 305
Pilsēta: Finland
|
jull : | 3Kristina : | nessi : | Литовская школа хороша для плотно работающих родителей - дитё будет обласкано и присмотрено...продлёнка на супер уровне Подготовка уже стартовала - по вторникам и четвергам, с 14.00...до скольки незнаю |
Поменялось, не должен. И даже детей из полностью русских семей берут, если сад был латышский. |
Там уже набор в первый класс 56 человек. Если не ошибаюсь,то приоритет у деток с литовскими корнями. Неужели там вообще русский не учат
|
uz augšu |
|
|
|
Krissy |
|
|
Treš Sep 12, 2012 20:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 432
Pilsēta: Rīga, Krasta masīvs
|
zjoberka : | Podgotovka po subbotam s 8-12:15 80Ls v god.V podgotovke uchat,chitatj,pisatj,schitatj.Estj latiwskij,anglijskij jaziki i bassein. |
Гран мерси!
Мы правда еще в школу не записались Надо дойти до директора.
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Treš Sep 12, 2012 20:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Krissy : | Надо дойти до директора. |
Не стоит беспокоить директора вопросами записи. Гораздо логичнее обратиться к завучу началки
|
uz augšu |
|
|
|
Krissy |
|
|
Treš Sep 12, 2012 21:11
|
|
|
|
|
Belkaa, я пыталась обратится к секретарю при помощи телефона, но там постоянно отвечает факс.. Поэтому пойду (когда наконец то будет выходной)а там уж кого найду
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 940
|
Krissy : | Belkaa, я пыталась обратится к секретарю при помощи телефона, но там постоянно отвечает факс.. Поэтому пойду (когда наконец то будет выходной)а там уж кого найду |
телефон завуча младших классов - 67268969
|
uz augšu |
|
|
|
Krissy |
|
|
Treš Sep 12, 2012 21:20
|
|
|
|
|
спасибо
ккм - сила
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Рига, Молс
|
Девочки, просветите пожалуйста совсем непонимающих во всех етих записях на подготовку и прочих школьных делах.
Я могу записать ребенка в несколько школ, тк несколько нравятся и определиться я сейчас еще не могу, до школы нам еще 2 года?
Если записываю ребенка в школу нерядом с местом жительства, какой-то приоритет существует типа как в школу возмем по прописке, потом остальных желающих?
И можно ли вообще не водить на подготовку, заниматься дома самим (на сад надежды практически нет).
|
uz augšu |
|
|
|
Krissy |
|
|
Treš Sep 12, 2012 21:58
|
|
|
|
|
chocolate : | Я могу записать ребенка в несколько школ |
да
chocolate : | до школы нам еще 2 года? |
в школы записывают с 5 лет
chocolate : | Если записываю ребенка в школу нерядом с местом жительства, какой-то приоритет существует типа как в школу возмем по прописке, потом остальных желающих? |
да
chocolate : | И можно ли вообще не водить на подготовку, заниматься дома самим (на сад надежды практически нет). |
можно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2518
Pilsēta: Кенгарагс.Zoom- KRauta
|
irina75 : | Krissy : | Belkaa, я пыталась обратится к секретарю при помощи телефона, но там постоянно отвечает факс.. Поэтому пойду (когда наконец то будет выходной)а там уж кого найду |
телефон завуча младших классов - 67268969 |
A u menja drugoj nr 29565526
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
uz augšu |
|
|
|
Krissy |
|
|
Treš Sep 12, 2012 22:52
|
|
|
|
|
zjoberka, записала оба
|
uz augšu |
|
|
|
Mulja |
|
|
Cet Sep 13, 2012 08:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 10
Pilsēta: Рига,район TSI
|
jano4ka : | Не дает мне покоя один вопрос касательно подготовки в 72 школе. Еще не понятно по каким дням она будет (по рабочим или в субботу, например), а вопрос насущный. Скажите, пожалуйста, если кто знает, когда обычно подготовка проходит в 72 школе? Как, например, в прошлом году было? |
В прошлом году по субботам была.С 8.00 до 11.45.Пять уроков,включая плавание.Незнаю как другим,но нам удобно было.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 940
|
zjoberka : | irina75 : | телефон завуча младших классов - 67268969 |
A u menja drugoj nr 29565526 |
у Вас видимо мобильный её, а мы звоним по рабочему и дозваниваемся