Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
Natsha : | А когда можно уже не микродозами давать? |
Статья тут
Смотрим по ребенку... сначала микродозы становятся макродозами... а потом постепенно и сам откусывает, сколько скушать может, и кусочки становятся "приличными" по размеру.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
Lena_i_pups : | а меня очень интересует, как обходятся те, у кого детки аллергичные. у нас эта проблема присутствует, к счастью не очень сильно. мне кажется, аллергия во многом сводит идею педприкорма на нет, так как уже многое из маминого меню детю не дашь. |
У нас был АД (с 6-9 мес).Мы начинали педприкармливаться как раз.На мой взгляд это гораздо удобней для выявления на что аллергия.Тоесть даешь сначала по чуть чуть каждого продукта и можно проследить на что высыпает.Я старалась постепенно вводить продукты,скажем несколько дней один продукт в микродозах,через несколько дней к нему прибавлялся следующий.Может немножко не так,как в статье,но я могла проследить.К слову сказать, АД прошел,на мой взгляд в нашем случае просто очень чувствительная кожа у нас,может на одежку какую было,потому как щас кушает просто все,что я и никаких аллергий больше нету.
|