|
|
|
Ziņojumi: 1331
|
Куда можно отдать заштопать носки?
_________________ Мама принцессы 2010
Мама малышки 2020
|
uz augšu |
|
|
|
Evane |
|
|
Pirm Dec 12, 2016 18:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 1121
Pilsēta: Иманта
|
Дамы, где можно купить или заказать заднюю панель на телефон Samsung Galaxy S5? Не чехол, именно часть корпуса. В bite, tele2, lmt в торговых центрах уже была
|
uz augšu |
|
|
|
julena |
|
|
Pirm Dec 12, 2016 21:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 424
Pilsēta: Рига,центр
|
Девочки,не сюда скорее всего,но все же.Во сколько сейчас выливается учеба вождению? Всё всё всё вместе. И еще вопрос:по времени если интенсивно,то в какие сроки реально уложиться?
Может кто то ткнет в нужную темку,если есть такая.Спасибо.
|
|
|
Ziņojumi: 1126
Pilsēta: Кенгарагс
|
Девочки, помогите.
Я уже все интернетмагазины проштудировала.
Мне надо найти (для садика) мешки подарочные (самые простые полиэтиленовые, не бумажные) для "сладких" подарков. Такие, в которых в магазинах уже готовые подарки продают.
Проблема: размер (он не должен быть узкий и маленький)и цена (я нашла за 0,46 центов, но мне кажется отдавать 10 только за мешки - это как-то перебор).
Кто-то видел на прилавках магазинов? (Пардаугава не годится). Может на базаре где-то (на Катлакална, Центральном???) Я просто без машины и объездить все, ну никак не могу.
_________________ Доче 16, сыну 8
|
uz augšu |
|
|
|
valija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Dec 19, 2016 10:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 1428
Pilsēta: Рижский р-он
|
Melnasa22 : | Девочки, помогите.
Мне надо найти (для садика) мешки подарочные (самые простые полиэтиленовые, не бумажные) для "сладких" подарков. Такие, в которых в магазинах уже готовые подарки продают.
Проблема: размер (он не должен быть узкий и маленький)и цена (я нашла за 0,46 центов, но мне кажется отдавать 10 только за мешки - это как-то перебор).
Кто-то видел на прилавках магазинов? (Пардаугава не годится). Может на базаре где-то (на Катлакална, Центральном???) Я просто без машины и объездить все, ну никак не могу. |
ieliecmaisa.lv смотрели?
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Dec 19, 2016 10:56
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Evane : | Дамы, где можно купить или заказать заднюю панель на телефон Samsung Galaxy S5? Не чехол, именно часть корпуса. В bite, tele2, lmt в торговых центрах уже была |
ebay
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: кенгарагс
|
Кто-то видел на прилавках магазинов? (Пардаугава не годится). Может на базаре где-то (на Катлакална, Центральном???) Я просто без машины и объездить все, ну никак не могу. |
в плявниеках на Экси базе - с левой стороны , как зашли в ворота, там есть магазинчик , бумага , мешочки разные . Видела у них - только спрашивайте сразу про упаковку так дешевле .
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mellow : | девочки может кто знает,где купить ткань,и есть выбор такой ткани как на мягких погремушках.
|
АБАКАН - есть на Маскавас 240 , где РДЭлектроникс
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
72 школа - ларек, который ближе к столовой. Подходите и спрашиваете.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
nata28 |
|
|
Pirm Dec 19, 2016 13:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
Pilsēta: Кенгарагс
|
напротив Svinibu nams,которая на Малнавас,база есть небольшая,канцелярская,там есть подарочные мешки!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 269
Pilsēta: Рига, югла-2
|
В очень активном поиске обыкновенной хлопковой майки на мальчика, в идеале синяя, размер 104. Вот такой примерно
Может кто в курсе где можно найти? В надежде на чудо и коллективный разум, спасибо
|
|
yuska |
|
|
Otr Dec 20, 2016 13:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 435
Pilsēta: Рига - Плявниеки
|
Lioro4ka
в любом месте где делают принты на маики (помойму почти вовцех торговых центрах)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 269
Pilsēta: Рига, югла-2
|
yuska : | Lioro4ka
в любом месте где делают принты на маики (помойму почти вовцех торговых центрах) |
Да, Т-Боде, я смотрела - но там качество не оченьб и мы в размер не попадаем - или 98 или 116, а мне посередине надо
|
|
|
Ziņojumi: 1440
Pilsēta: Рига-Плявниеки
|
Где можно купить фоторамку 15 на 23. Обошла все магазины, нигде нет. А фото именно такого размера сделали в школе и края никак не обрезать.
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Dec 20, 2016 15:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Вот, например.
Ещё можно купить больше и оформить с паспарту.
Это редкий размер, чаще 15х20 или 15х21 готовое встречается.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Edelweiss : | Где можно купить фоторамку 15 на 23. Обошла все магазины, нигде нет. А фото именно такого размера сделали в школе и края никак не обрезать. |
http://www.f9.lv/index.php?route=product/product&product_id=60100
Или брать рамку большего размера
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lioro4ka : | В очень активном поиске обыкновенной хлопковой майки на мальчика, в идеале синяя, размер 104. Вот такой примерно
Может кто в курсе где можно найти? В надежде на чудо и коллективный разум, спасибо |
Вам однотонную надо ?
я продаю разные маечки
http://fotki.lv/ru/Marrrinkin/888556/
|
uz augšu |
|
|
|
Hopa |
|
|
Sv Dec 25, 2016 10:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 559
Pilsēta: Рига, Задвинье
|
Можно ли где-то в Риге приобрести шелковое постельное белье?
|
uz augšu |
|
|
|
Grace |
|
|
Otr Dec 27, 2016 12:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 438
Pilsēta: Imanta
|
Не подскажете, магазин Madam Baron где-то еще остался? В Спице, Олимпии закрылся, телефоны все отключены. Может в Галерее Рига кто-то видел?
_________________ Доброта спасет мир
|
uz augšu |
|
|
|
rawik |
|
|
Otr Jan 03, 2017 23:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 147
Pilsēta: Рига-Иманта
|
Добрый вечер,подскажите где в Риге можно купить слюду для микроволновки?
|
uz augšu |
|
|
|
Hanita |
|
|
Pirm Jan 09, 2017 14:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 41
Pilsēta: Riga
|
Девочки, подскажите где купить качественные мужские кожаные перчатки.
|
uz augšu |
|
|
|
Kinder |
|
|
Pirm Jan 09, 2017 14:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 17
|
Подешевле-стокман, подороже-зегна на елизабетес
|
uz augšu |
|
|
|
Hanita |
|
|
Pirm Jan 09, 2017 17:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 41
Pilsēta: Riga
|
Kinder : | Подешевле-стокман, подороже-зегна на елизабетес |
Спасибо! Но мне желательно не в центре
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Тогда надо говорить, в каком районе желательно.
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Pirm Jan 16, 2017 11:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Lioro4ka : | В очень активном поиске обыкновенной хлопковой майки на мальчика, в идеале синяя, размер 104. Вот такой примерно
Может кто в курсе где можно найти? В надежде на чудо и коллективный разум, спасибо |
Скажите, Вы нашли? Нам тоже нужна, только зеленая.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|