|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Я вообще на роды шла как на праздник-это день рождение моего ребёнка! И горжусь тем, что испытала это ощущение что именно Я-женщина-родила человечка!!! Я благодарна уже за саму эту возможность! Дура, наверное.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1350
Pilsēta: Riga, centrs
|
Ptichka : | Я вообще на роды шла как на праздник-это день рождение моего ребёнка! И горжусь тем, что испытала это ощущение что именно Я-женщина-родила человечка!!! Я благодарна уже за саму эту возможность! Дура, наверное. |
Ага, я после родов несколько месяцев гордилась собой - "Я сделала это!" Потом, правда, когда всякие там зубы, сиськи, какашки-пописы и т.д. началось, подумалось, а нахрена это все надо было.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Это всё так быстро проходит и забывается, что порой даже жаль.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5807
Pilsēta: центр столицы :)
|
а я-то как гордилась! шла на плановое кесарево, а в итоге родила сама!
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1825
Pilsēta: Latvia
|
мне дарил золотой набор кольцо и кулон, цветы постоянно у нас любитель дарить..
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Piek Mar 04, 2011 12:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Vladkina_mama : | а я-то как гордилась! шла на плановое кесарево, а в итоге родила сама! |
и молоко у тебя ЕСТЬ
|
uz augšu |
|
|
|
DinaZ |
|
|
Treš Mar 30, 2011 11:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 235
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Был на родах рядом. В первый день жизни ребёнка подарил кольцо, красивое (правда оно мне сначала не налезло, так как руки были опухшие). Но теперь я его ношу.
Я тоже приготовила подарок мужу уже заранее, и сложила в сумку которою в роддом брали на самое дно. Заказала через интернет черную майку его размера, и формы, которую он носит. И надпись на майке в стиле Супер-Мена, с таким же значком, только СУПЕР-ПАПА. И плюс своими руками смастерила прикольную открытку.
Муж был приятно удивлён, и первые дни майку прям не снимал, всё ходил с довольной моськой.
П.С. первый муж на рождение дочки не подарил ничего, и даже цветы не принёс. Ну, там отдельная история.