|
|
|
Ziņojumi: 301
Pilsēta: Jelgava
|
mirishka : | nata6ik : | Что-то мне кажется что живот у меня опустился... от зеркала не могу отйти, все никак не пойму опустился или нет. Сверху выглядит что опустился, дышать легко стало... зато внизу болит и давит так, что идти не могу. Рожать вроде как рано еще. К врачу тока 28.08. Может следует напросится на внеочередной прием. Как думаете? |
А может у вас просто малыш перевернулся? У меня какраз к 34-ой неделе перевернулся и я тоже ощутила что дышать легче и живот как-будто опустился |
Все может быть. Я на днях очень тяжелую коробку подняла по дурости, вот и паникую теперь. Напросилась на прием, вот сижу жду.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 385
|
mirishka : | Меня резал и шил врач. Впервые слышу что это акушерки могут делать! |
Мы были на курсах в роддоме и это сами акушерки говорили...за что купила за то и продаю...
|
|
|
|
При родах у меня врач присутствовал, стоял рядышком. Акушерка малыша приняла, а потом врач зашивал.
|
|
|
Ziņojumi: 486
|
А я вот как-то не помню с прошлых родов
Помню, что было персонала трое.. акушерка, доктор и детский доктор. Но кто что делал - совсем не помню Видимо была в ауте
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 360
|
Докторшу только в Булдури помню,хотела быстрее все,и ребенка выдавливать (акушерка не дала) и зашивала без обезболивания,типо я ничего чувствовать не должна,я на каждом шве подпрыгивала,а она хамила в ответ
В РД акушерки все делали,и неонатолог приходил,врачей не видела,очень довольна была
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Что-то какая-то лень на меня нашла
Столько дел нужно переделать... Чемодан не собран...
То ли жара так действует, то ли просто "я в отпуске" действует
|
uz augšu |
|
|
|
ELon |
|
|
Piek Aug 11, 2017 14:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 431
Pilsēta: Latvija
|
Была сегодня у Г, делали плановое УЗИ - доченька уже 2450г и с длинными волосиками, так что запасаемся бантиками
А ещё я похудела за месяц -600г. Даже сама удивилась, так что у меня +7кг с начала Б. Живот аккуратный, рубец после первого КС хороший. Так что всё отлично!
|
|
|
|
ELon,
Отличные новости
Второе тоже кесарево будет?
Мне вот тоже интересно, сколько наша лялька весит В телефоне программка показывает, что на этой неделе у нас ананасик У меня живот маленький
|
uz augšu |
|
|
|
ELon |
|
|
Piek Aug 11, 2017 14:54
|
|
|
|
|
Nezemnaya : | ELon,
Отличные новости
Второе тоже кесарево будет?
|
Да, тоже будет КС. У меня из-за спины. Рисковать не буду.
|
|
|
|
ELon,
Риск в нашем положение не лучшее
Вы уже дату выбрали или еще рано?
|
uz augšu |
|
|
|
ELon |
|
|
Piek Aug 11, 2017 15:42
|
|
|
|
|
Ещё рано. Мне Г направление напишет 31 августа, тогда и пошагаю в больничку. У меня срок на 22 сентября. Так что время ещё есть.
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Eleon, как вам удалось похудеть ?
У меня только больше и больше
23 нед + 10 кг
|
uz augšu |
|
|
|
Lelj |
|
|
Piek Aug 11, 2017 18:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 1143
|
Как мало человеку для счастья надо!!! Выбрался из духоты общественного транспорта, купил вкусных ягодок-фруктов, дополз до дома и залез в прохладную ванну.... кааааайфф....
|
|
|
Ziņojumi: 141
|
ELon, какой шикарный набор. У меня уже +19, вроде и не ем чтоб прям за двоих, как и раньше. Но ничего потом скинется.
Заключила сегодня договор с врачом и акушеркой, теперь как то спокойнее стало.
|
|
ELon |
|
|
Piek Aug 11, 2017 19:00
|
|
|
|
|
Marina88, не поверите, ничего специально не делала. Ем как и раньше, и булки люблю с чаем, и арбузом заедаю. Не знаю... и не сказать, что в декрете двигаюсь много. Мой вес сейчас 74 кг. Просто у меня до Б 5 лишних кг всегда было, так называемый НЗ. Видно организму не надо больше...
|
|
|
|
_Olika_ : | ELon, какой шикарный набор. У меня уже +19, вроде и не ем чтоб прям за двоих, как и раньше. Но ничего потом скинется.
Заключила сегодня договор с врачом и акушеркой, теперь как то спокойнее стало. |
У меня +15 уже...
Отекаю сильнее в жару...была у врача, сердечко как обычно послушали и записали на следующий приём через 2 недели...так,что финишную прямую я не ощутила(((
|
|
|
|
С этим весом всё как-то странно
Думаешь о нем, бежит вверх, не думаешь о нем - ползет
У меня тоже второй день ноги (ступни) отекают
|
uz augšu |
|
|
|
|
Pilsēta: Jelgava
|
У меня с начала б +4 кг. До было 10 кг лишних. Видимо ускорился обмен веществ и постепенно сжигаю свои лишние кг. Как бы после родов не наесть обратно... Думаю, пока есть время надо как-то диету послеродовую продумать. Чтобы и масику нормально и сама не набирала.
|
|
|
|
И я в компанию по отеканию ног...
Сегодня кеды не смогла одеть
В тапках пошла
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Живу в Саласпилсе, зовут Евгения :)
|
У меня тут пока без отеков.
А вес почти +14.
Тут на днях встала на весы, за неделю 500 гр куда то сбросились. Скорее всего это вода, то туда, то сюда.
Но когда взвишиваюсь у Г, там вообще вес другой. На 2 кг больше, чем я взвешиваюсь дома утром на тощак и голышом
А жара да. Реально двигаться тяжко. Одышка. У меня дом 2-ух этажный. На 2 этаж поднимусь и надо присесть отдышаться немного.
|
|
|
|
marina88 : | И я в компанию по отеканию ног...
Сегодня кеды не смогла одеть
В тапках пошла |
самое странное что ноги не отекают...а вот руки...я их согнуть в кулак не могу(((
кольцо уже сняла месяц назад наверно...ношу на цепочке как кулон...кошмар какой то...
|
|
|
|
я давно не видела здесь Леди ин Ред...надеюсь, что все в порядке у нее.
|
|
jelenariga |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Aug 11, 2017 22:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Latvia
|
[quote="marina88"]Selfmama - © Петрановская Л.В.
Этот автор ?[/quot
Да, Марин, эта! Только что дочитала- есть хорошие идеи, да и просто понимаешь, что все реально и все получится.
|
uz augšu |
|
|
|
jelenariga |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Aug 11, 2017 23:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Latvia
|
У акушерки и врача функции разные. Но эта тема обширная- тут наверное нет одного правильного решения. При моих родах врач была только на потугах и помогала больше словами, подбадривая. Акушерка и надрез сама сделала ( я ее не отпустила за врачем), шила наверное врач- не помню, уже после рождения все как во сне. Плаценту также акушерка принимала. И в этот раз тоже договорилась с акушеркой. Для меня важно, чтоб акушерка была мне знакома, приятна, чтоб я ей доверяла, чтоб акушерка была рядом все время, когда я этого хочу, чтоб был кто- то кому позвонить и до родов ( по любому вопросу) и после родов, с кем обсудить роды ( она мне псих.помогла после первых родов, дала выговориться). Но, знаю, что это не всем нужно- каждый для себя решает, тут нет одной формулы.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Елена, акушерка я так понимаю знакомая ? На миера работает?
У нас сегодня шопинг , честно , как 2 барана ...вроде и опыт есть , и ребёнок не первый
как думаете всего по 5 штук хватит ? На каждый размер ?
|
uz augšu |
|