| |
|
|
Kryska |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Nov 08, 2013 11:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
наверное, я невнимательно читала
ладно, пусть всё написанное останеться на совести писавших. Ведь кроме того, ЧТО ты пишешь важно ещё и КАК ты это делаешь
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
aliska |
|
|
Piek Nov 08, 2013 11:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 3074
Pilsēta: Garkalne
|
Знаете, еще размышляю. Наверное это должно работать в обе стороны. Если я решаю, что не забочусь о чувствах других людей, то тогда не обижаюсь, что они не думают о моих. Либо я решаю, что забочусь и понимаю, что пишу пост на провокационную тему, и чувста других людей (религиозные к примеру) могут быть задеты и, тогда, прошу прощения у них за это.
Чем больше задеты чувства, тем агрессивней человек пишет, ИМХО.
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Nov 08, 2013 11:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Не вижу ничего плохого в том, что темка вызвала у народа желание подискутировать. Это ж хорошо -- люди думают! Да и интерес больше к себе тема притягивает -- тоже неплохо. Но согласна с тем, что высказывать своё мнение можно по-разному. Вопрос в том, чего ты хочешь достичь своими словами.
Kryska : | Ведь кроме того, ЧТО ты пишешь важно ещё и КАК ты это делаешь |
|
|
SkaLa |
|
|
Piek Nov 08, 2013 11:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
LjubopitnaJa : | SkaLa - у меня именно с компанией проблемы , потому и интересуюсь |
Может быть отсюда (не из этой темы ), а из и-нет сообщества кто задорный и активный присоединится? По моему наблюдению - очень многие готовы присоединится, редкие готовы организовать.
Попробовать организовать всегда можно ( и нужно).
Готовая идея: в Т/Ц Ориго на 2-ом этаже классная игровая комната с морем карнавальных костюмов для детей (и не только). Собирайте свою "банду", идите туда, вместе тусуйте в стиле "Принцессы" (там для пиратов и ведьм (те, кто против не читайте) тоже всего придостаточно). На таких пробных праздничках и организовывается весёлая и задорная компания. В детсаду приглядись, может какие дружки/подружки уже есть, сдружитесь семьями.
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Nov 08, 2013 11:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
aliska : | Знаете, еще размышляю. Наверное это должно работать в обе стороны. Если я решаю, что не забочусь о чувствах других людей, то тогда не обижаюсь, что они не думают о моих. Либо я решаю, что забочусь и понимаю, что пишу пост на провокационную тему, и чувста других людей (религиозные к примеру) могут быть задеты и, тогда, прошу прощения у них за это.
|
понятно... сам дурак
око за око зуб за зуб
я задел, за это и меня заденут - всё честно
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2119
Pilsēta: Рига, Агенскалнские сосны
|
aliska : | Либо я решаю, что забочусь и понимаю, что пишу пост на провокационную тему, и чувста других людей (религиозные к примеру) могут быть задеты и, тогда, прошу прощения у них за это.
|
Извините, но я, как автор, предлагаю данную тему закрыть и вести дискуссии в другой специально открытой теме. Статья была выложена на нейтральном в смысле отношения к вопросам вероисповедания ресурсе. Никого не заставляли ее читать насильно. Она была помещена в разделе "Праздники" - ни в "Культуре", ни в "Истории", ни в "Культурологии" ее не было. Она не называлась "Ваше отношение к празднику Х" или "Нужен ли нам праздник Х?". Она была просто о совместном времяпровождении - просто взрослых и просто детей. Чтобы оскорбиться - надо было специально ее прочесть... Зачем?
Кстати, комментарий "автор - мудак, топик - говно" я бы поняла и приняла На вкус и цвет, как говорится, и "как он дышит, так и пишет". Комментарий "мне кажется, ваши дети вырастут моральными уродами" - понять труднее, он из несколько другой оперы, не правда ли?
Поэтому я предлагаю перенести дискуссию и закрыть тему.
Всем высказавшимся - спасибо.
|
|
|
|
|
|
|