|
|
Mamie |
|
|
Treš Okt 23, 2013 07:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 840
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Модные красавицы, весенние 2014 - 6
Весенние пузатики
МАРТ
Bambina80 / конец февраля (2й малыш)
VK / начало марта (2й малыш)
Katrin2005 / 6 марта (2й малыш)
Nyamu / середина марта (3й малыш)
TatiankaR / 19 марта (2й малыш)
Orhidejka / 20 марта (1й малыш)
Julir / 24 марта (2й малыш)
Cord / 24 марта (2й малыш)
АПРЕЛЬ
Nebuious / начало апреля (2й малыш)
Tanju6a / 1 апреля (2й малыш)
Afa / 3 апреля (2й малыш)
Mamie / 4 апреля (3й малыш)
ny3uk / 4 апреля (1й малыш)
Zee / 7 апреля (3й малыш)
Tatjaana / 9 апреля (1й малыш)
Afrikanka / 10 апреля (1й малыш)
Cristyn / 13 апреля (1й малыш)
Lia_D / 15 апреля (2й малыш)
Lise / 23 апреля (2й малыш)
Ariela / 24 апреля (1й малыш)
JelenaKis / 28 апреля (1й малыш)
Rimmo4ka / 29 апреля (2й малыш)
МАЙ
070808 / 6 мая (2й малыш)
_Leksa_ / 7 мая
Lavinka / 7 мая (2й малыш)
Nastywka / середина мая (2й малыш)
Stasya922 / ПДР 17 мая
CosmicGate / 18 мая (2й малыш)
Sun_sun / 24 мая
доброго утра!
новеньким-добро пожаловать!
Посоветуйте,чем повысить гемоглобин? вчера получила ответ на общий анализ крови,гемоглобин на самой нижней границе нормы
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
alesia |
|
|
Treš Okt 23, 2013 07:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 76
Pilsēta: Рига, Jugla
|
Mamie : | доброго утра!
новеньким-добро пожаловать!
Посоветуйте,чем повысить гемоглобин? вчера получила ответ на общий анализ крови,гемоглобин на самой нижней границе нормы |
Доброе утро, не спящим мамочкам))
У меня та же проблема с гемоглобином я ем грецкие орехи, гранат, печенку говяжью готовлю- ее есть могу, а вот говядину ни в какую
Еще мне советовали пить сок свекольный по несколько ложек в день, но пока как то не решилась
|
|
Mamie |
|
|
Treš Okt 23, 2013 07:45
|
|
|
|
|
Alesia,я не неспящая,а в школу-садик-на работу провожающая
спасибо за совет. из всего списка наверное осилю только гранат и говядину,попробую повысить гемоглобинчик.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
kmusya |
|
|
Treš Okt 23, 2013 09:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 320
Pilsēta: Рига/Иманта
|
Сейчас полезная статья появилась " Если много молока" , тоже висели бидоны , с одной груди ест, к другой огромное махровое полотенце приложено, заливало, ребенок ест часто живот бурчит, спит плохо , молока залейся , а что делать непонятно. Но ничего выправились, но статья была бы тогда кстати.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: Иманта
|
Ariela : |
Девочки, а на завтрак вы чем питаетесь? |
Привет!
Завтракаю кашей, которую варю еще с вечера, так как утром совсем нет времени варить... Еще вариант это бутерброды... что на работе не очень пахнет, тут у меня все вечно голодные и злые , а тут я с едой
Citāts: |
Mamie
Посоветуйте,чем повысить гемоглобин? вчера получила ответ на общий анализ крови,гемоглобин на самой нижней границе нормы |
Мой гемоглобин 107 (это ниже минимума), выписали мне железо по рецепту, так как едой не поднять! По жизни гемоглобин у меня тоже ниже минимума 115-117, но не так низок как сейчас, еще и феритин опустился...
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 108
Pilsēta: Ventspils
|
Приветульки мамульки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ariela : | Ура!! Счастье есть! Перец все-таки получился. Не так сложно, как мне казалось, мч управился довольная как кот! Сижу гранат лопаю ложкой! Кпйф!! |
Умничка!
Любое блюдо можно испортить и на всё нужен навык приготовления!
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мне сегодня дали выспаться, ночью плохо спала, всякая фигня снилась, под утро уснула, муж меня не будил, с дочкой тихо проснулись, оделись, он ее перед работой отвел в садик, а на холодильник повесили Мартусика рисунок семьи, только мама с большшшшшшущим животом, и надписью МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!
|
uz augšu |
|
|
|
afa |
|
|
Treš Okt 23, 2013 09:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 190
Pilsēta: Rīga, Šampēteris
|
Всем доброе утро! Девочки, сколько стоит узи у Езерини?
|
|
|
|
afa : | Всем доброе утро! Девочки, сколько стоит узи у Езерини? |
В АРСе 23 Лс
uz augšu |
|
|
|
afa |
|
|
Treš Okt 23, 2013 09:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 190
Pilsēta: Rīga, Šampēteris
|
katrin2005 : | afa : | Всем доброе утро! Девочки, сколько стоит узи у Езерини? |
В АРСе 23 Лс |
Spasibo!
|
|
|
Ziņojumi: 739
Pilsēta: Зепчик
|
Всем доброе утро
rimmo4ka, добро пожаловать А УЗИ как первый скрининг уже было или просто на приём ходила?
Ariela, по рабочим дням я не завтракала до Б, а теперь начала желе пожёвывать А муж обычно хлопья ел, но несколько месяцев решил, что ему хочется преса кубиками, и теперь на завтрак ест половину зелёного грейпфрута
А в выходные завтракаем исключительно манкой.
Ой, девоньки,что называется дожила! При живом муже эротические сны начали сниться. Точнее этой ночью и с участием мужа, но всёже
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 153
|
afa : | Всем доброе утро! Девочки, сколько стоит узи у Езерини? |
25.30 ls
|
uz augšu |
|
|
|
Mamie |
|
|
Treš Okt 23, 2013 10:37
|
|
|
|
|
да-да,и я в Арсе неделю назад 25.30 платила.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Treš Okt 23, 2013 11:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 314
|
я вот вообще не понимаю, зачем ходить к врачу каждый месяц измерять давление и взвешиваться..у меня дома есть все аппараты, в принципе могу и дома проводить все эти манипуляции не платя 25 лс за прием..
у меня просто наверное комлекс остался еще с прошлой беременностью столько бабок угрохала на врача беременность была вообще безпроблемная, ходила к частному врачу каждые 3 недели, а на последних месяцах раз в 2 недели, измерялись, слушались, и прием стоил еще дороже..как то в этот раз хочется сэкономить
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lia_D : | я вот вообще не понимаю, зачем ходить к врачу каждый месяц измерять давление и взвешиваться..у меня дома есть все аппараты, в принципе могу и дома проводить все эти манипуляции не платя 25 лс за прием..
у меня просто наверное комлекс остался еще с прошлой беременностью столько бабок угрохала на врача беременность была вообще безпроблемная, ходила к частному врачу каждые 3 недели, а на последних месяцах раз в 2 недели, измерялись, слушались, и прием стоил еще дороже..как то в этот раз хочется сэкономить |
А анализы перед прийомом у врача не здаешь?
А вопросик можно, а почему платишь за прийом 25 лат. Беременным же бесплатно
|
uz augšu |
|
|
|
kmusya |
|
|
Treš Okt 23, 2013 12:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 320
Pilsēta: Рига/Иманта
|
так заключите договор в том же люксовом Премиум Медикал ведение беременности со всеми стандартными анализами, замерами, узи , порядка 420 лат. В дубулты докторатс 290, и не надо каждый раз заносить .
http://www.premiummedical.ru/pregnancy/package/service/
http://www.arsti.lv/ru/8
Pēdējo reizi tika rediģēts: kmusya (Treš Okt 23, 2013 12:20), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
stasya922 : |
А вопросик можно, а почему платишь за прийом 25 лат. Беременным же бесплатно |
Это если ты ходишь в гос-поликлинику, а в частных нужно платить.
Я тоже плачу за каждый визит по 19 Лс (узи 23 Лс), но я сама на это пошла, так как мне очень нравится мой врач
uz augšu |
|
|
|
|
|
katrin2005 : | stasya922 : |
Это если ты ходишь в гос-поликлинику, а в частных нужно платить.
Я тоже плачу за каждый визит по 19 Лс (узи 23 Лс), но я сама на это пошла, так как мне очень нравится мой врач |
Ну, а страховка, что часть не оплачивает, или нету страховки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
stasya922 : |
Ну, а страховка, что часть не оплачивает, или нету страховки. |
Страховки нет, но меня эти цены не особо напрягают... просто я знаю, что в любой момент могу позвонить своему врачу и если надо, то она меня примет именно тогда, когда мне это надо или удобно
uz augšu |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Treš Okt 23, 2013 12:59
|
|
|
|
|
у меня тоже гемоглобин около 100, в моем случае не все таблетки помогают, а гранаты, печень как мертвому припарка.. от железа в таблетках и в житком виде мне плоховато, последнюю пластину перевела, только выпью, а оно обратно, надо наверное дождаться когда уже окончательно токс уйдет. Хотя прошлый раз вообще критический уровень гемоглобина был 86 помоему, и таблетки пила и на воздухе с у тра до вечера, и специально заказывали палеты с фейхуёй, там много железа и ничего, а как родила сам поднялся без таблеток
|
uz augšu |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Treš Okt 23, 2013 13:04
|
|
|
|
|
stasya922 : | Lia_D : | я вот вообще не понимаю, зачем ходить к врачу каждый месяц измерять давление и взвешиваться..у меня дома есть все аппараты, в принципе могу и дома проводить все эти манипуляции не платя 25 лс за прием..
у меня просто наверное комлекс остался еще с прошлой беременностью столько бабок угрохала на врача беременность была вообще безпроблемная, ходила к частному врачу каждые 3 недели, а на последних месяцах раз в 2 недели, измерялись, слушались, и прием стоил еще дороже..как то в этот раз хочется сэкономить |
анализы после приема иду сдавать в гулбья. Потому что частный врач, с гос.врачами у меня не складываются отношения
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lia_D : | stasya922 : | Lia_D : | я вот вообще не понимаю, зачем ходить к врачу каждый месяц измерять давление и взвешиваться..у меня дома есть все аппараты, в принципе могу и дома проводить все эти манипуляции не платя 25 лс за прием..
анализы после приема иду сдавать в гулбья. Потому что частный врач, с гос.врачами у меня не складываются отношения |
Значит у нас тут проще, все у кого частная практики, принимают и в поликлинике
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 739
Pilsēta: Зепчик
|
Lia_D : | я вот вообще не понимаю, зачем ходить к врачу каждый месяц измерять давление и взвешиваться..у меня дома есть все аппараты, в принципе могу и дома проводить все эти манипуляции не платя 25 лс за прием.. |
Платим за комфорт и отношение А что касается частых посещений врача даже не знаю. Я считаю, что если нет законного основания требовать посещений раз в 3-4 недели, а Б протекает без осложнений, то можно смело говорить Г, что приду к вам через месяца 2 Но у меня как это не получется. Тк 30.10 к врачу, а через 3-4 недели уже 2-ой скрининг. Вот буду после второго скрининга спокойно жить
|
uz augšu |
|
|
|
Ariela |
|
|
Treš Okt 23, 2013 14:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 921
Pilsēta: Рига-Стокгольм
|
Всем привет!!!
У меня тоже железо пониженное, про гречку забываю. Ем гранаты. Тут прочитала, что косточки вредные, теперь пытаюсь выплевывать.
Не могу спать по ночам с закрытыми окнами. Вчера в три проснулась, открыла. Сегодня на ночь сразу открыла... так мой теперь простывший. А иначе я спать не могу. Засада.
Нашла все-таки супчик, кушает шведы их. Правда, редко. Гуляш-суп, няма!!
У меня уже животик становится заметен. Скоро надо будет однокурснице как-то сказать. Боюсь ее реакции бурной. Она как закричит "да? Как?" В общем, боюсь воплей а скоро же станет все заметно