|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jan 18, 2010 14:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 2961
Pilsēta: Иманта - Каугури
|
Может была темка, тогда ткните пожалуйста. Если нет, то порекомендуйте педиатра ребенку в Иманте. У нас сесмейный врач в Элите, 2 года у нее, и я пришла к выводу, что не устраивает она всеже меня, как педиатр...
А к кому идти понятия не имею... Болеем мы довольно часто, поэтому врача хотелось бы толкового и понимающего. По нашему адресу Домбровска, я позвонила туда, сказали, что она новых пациентов не берет и порекомендовали Лиепиню. Кто такая? Что за врач?
Вообщем жду отзывов. Спасибо заранее всем!
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Рига
|
Для меня вопрос педиатра в иманте тоже очень актуален кто подскажет?
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Jan 26, 2010 12:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
д-р Кормилицина. докторат" Иманта".
ООООчень адекватная тётенька. За долгое ГВ. Правда, парит прививками, но не сильно. Если видит адекват в глазах мамы, вообще по минимуму вмешивается в процессы.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 26, 2010 12:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Веселибас центрс "Иманта" -- Айя Киркума. Тоже вполне адекватная доктор. И за ГВ, и из-за наших минималистичных прибавок сильно не парилась Но прививки, это да. Сестричка у неё вообще ангел Только вот, если не в её участке находишься, то вызов на дом будет 5-ку стоить. Может для начала узнай, кто у тебя участковый
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 26, 2010 12:29
|
|
|
|
|
Спасибо!
Надя, я ж писала, кто у нас по участку, но она новых не берет. Я вот не знаю, а если никто не берет, это нормально?! Куда ж нам деться-то???
А про прививки не страшно нам, мы ж их делаем.
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Jan 26, 2010 12:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Инесссит, вы вроде по участку к Кормилициной попадаете.(мы и Катя у неё)
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 348
|
так странно, на сайте этой поликлиники пишутся только два врача http://www.vcimanta.riga.lv/Arstnieciba_pediatri.htm
|
uz augšu |
|
|
|
Angel |
|
|
Otr Jan 26, 2010 12:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 416
Pilsēta: Золик
|
Кормилицина Если не ошибаюсь,она считается семейной,но работает в основном с детьми. Тетечка очень адекватная и положительная. Думаю,если к ней подойти лично и поговорить,не откажет..
|
uz augšu |
|
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 26, 2010 12:55
|
|
|
|
|
oltea : | Инесссит, вы вроде по участку к Кормилициной попадаете.(мы и Катя у неё) |
Нет, Оль. Я ж написала в первом посте. по Курземес идет Домбровска, но она не берет новых пациентов. Вы с Катей видимо по другому участку.
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
uz augšu |
|
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 26, 2010 12:55
|
|
|
|
|
Angel : | Кормилицина Если не ошибаюсь,она считается семейной,но работает в основном с детьми. Тетечка очень адекватная и положительная. Думаю,если к ней подойти лично и поговорить,не откажет.. |
Спасибо! Надо сходить.
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jan 26, 2010 13:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
|
ой, Инесса, прости, почему-то пропустила
|
|
|
Ziņojumi: 115
Pilsēta: Imanta
|
Мы наблюдаемся у Киркумы - о-очень довольна! ГВ - для нее лучшее лекарство. Вообще, приятная в общении, дети мои ее обажают. Для меня это не маловажный фактор. Хотя ходим крайне редко.
Кормилицина её замещает. Поэтому часто с ней сталкивались. Для меня - не ахти. Какое-то сюсюканье постоянно. Но она и натура такая нежная, чувственная. Всегда позвонит, узнает, как мы, что мы.
Но я все-таки за Киркуму! Тем более, как уже говорилось, сестричка у нее - выше всяких похвал.
_________________ Арсен (06.03.06)
Далита (16.02.09)
|
uz augšu |
|
|
|
Murr |
|
|
Otr Jan 26, 2010 15:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 9708
Pilsēta: Prague, CZ
|
Нас когда-то лечила Доктор Леймане, когда ходила в положении с Натаном - пыталась договорится с ней, чтобы взяла нас. но Золик был ей совсем мимо.... Наблюдает наших знакомых в Иманте, всегда о ней только положительные отзывы слышу, по себе помню - суперская доктор.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
uz augšu |
|
|
|
line |
|
|
Piek Sep 02, 2011 10:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 1004
|
pygasik : | Пожалуйста,может подскажите к какому педиатру встать на учёт.В Иманту переехали 2 месяца назад и не с кем посоветоваться,срок уже 32 недели ПДР 25 октября вроде пора. |
позвоните в поликлинику и спросите, кто ваша участковая.. мне не советовали только Алдерсоне. у нас у малыша Индране, говорят хорошая (везде направляет вроде, с малышем аккуратна), ее замещала Лиелпинка тоже говорят, что очень хорошая и опытная доктор. У мужа Киркума, тоже не плохая как я поняла.
я месяце на 7 по-моему сходила в поликлинику и спросила, кто нас возмет по адресу, сказали доктора и когда позвонить поговорить. Позвонила, сестричка сказала свой номер мобильника и что, когда родится, перед выпиской позвонить, они прийдут на след.день. В матес пасе отметку не надо было, потому что участковый доктор.
_________________ Ярослав 04.2011, Никита 11.2013, Герда 12.2015.
|
uz augšu |
|
|
|
sk |
|
|
Piek Sep 02, 2011 10:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
|
Вита Берлиня, она принимает в докторате Kleisti, нам очень нравится. Внимательная, всегда можно позвонить, антибиотиками не увлекается.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2804
Pilsēta: Иманта
|
Лично знакома со всеми педиатрами в\ц Иманта.
Советую Индране, Кормилицину или Киркуму. Но не факт, что те к кому вы хотите, вас возьмут.
|
uz augšu |
|
|
|
Lucky |
|
|
Piek Sep 02, 2011 11:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 252
|
line : | ее замещала Лиелпинка тоже говорят, что очень хорошая и опытная доктор. |
У нас у младшего Лиелпинка - мне не нравится, на любой чих и кашель - антибиотик. Зубки долго режутся - подавайте кальций и т.д. Слушает ребенка через бодик, перед прививкой посмотрела только горлышко, ни Т. померить, ни послушать.....
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1566
|
Lucky : | line : | ее замещала Лиелпинка тоже говорят, что очень хорошая и опытная доктор. |
У нас у младшего Лиелпинка - мне не нравится, на любой чих и кашель - антибиотик. Зубки долго режутся - подавайте кальций и т.д. Слушает ребенка через бодик, перед прививкой посмотрела только горлышко, ни Т. померить, ни послушать..... |
У знакомых был очень негативный опыт с этим врачом. Да и у меня самой, когда мой семейный врач была в отпуске.
|
|
|
Ziņojumi: 58
|
могу посоветовать Инету Домбровску, принимает в докторате на Даммес 42 (Менесс аптека на кольце трамвая) Внимательный врач, всегда выслушает, посоветует, направляет к специалистам без проблем, приходит на дом даже если нет температуры у ребенка, у нее хорошая сестричка , нет очередей (бывает, конечно, надо немного подождать). Не пичкает антибиотиками, не советует пить всякие химозные витамины,не дурит голову прикормом, советует сходить на хендлинг
|
|
|
Ziņojumi: 133
Pilsēta: Рига,Мангали.
|
Огромное спасибо всем,кто отозвался.Я так поняла что теперь надо звонить выбранным врачам и спрашивать кто согласиться взять нового человечка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1566
|
pygasik : | Огромное спасибо всем,кто отозвался.Я так поняла что теперь надо звонить выбранным врачам и спрашивать кто согласиться взять нового человечка. |
А какой врач вам полагается по месту жительства? В какой части Иманты вы живете? Возможно вы живете на участке одного из врачей, которых рекомендовали выше и в любом случае попадете к нему
|
|
Alja_P |
|
|
Piek Sep 02, 2011 16:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
вам нужно идти в поликлинику и узнать, кто вам по участку приходится.
4 года назад Кормилицина и индране новых не брали, у них перебор.
была у нас Лиелпинка по нашему адресу, чисто такой советский врач, бактрим по жизни. По-моему, большинство врачей там для галочки, ротс померить да вес
|
uz augšu |
|
|
|
line |
|
|
Piek Sep 02, 2011 17:06
|
|
|
|
|
Индране и сейчас новых не берет, нас взяла только потому что мы новорожденный на ее участке были, было не отвертеться
|
uz augšu |
|
|
|
line |
|
|
Piek Sep 02, 2011 17:09
|
|
|
|
|
лично мне Лиелпинка тоже не понравилась (но ее очень хвалила массажистка из Венты) она мне 4х месячного малыша сказала докармливать химическими кашами из магазина. При этом сказала, что малыш хорошо набрал вес и смесь давать не надо.
а когда пришли к ней с гноящимся глазиком, выписала антибиотики (купить купили, а капать не успели - поправились с гомеопатией) и сказала массаж не откладывать, а продолжать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 133
Pilsēta: Рига,Мангали.
|
позвонила в поликлинику по участку доктор Страуме,может кто у неё наблюдается?
|
uz augšu |
|